급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: 찰현미기장밥*
쇠고기미역국 (5.6.13.16)
매운갈비찜 (5.6.10.13)
콘치즈계란찜 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
부지갱이나물무침 (5.6)
배추김치* (9)
조각케이크(생일) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산(대두)
조피볼락 : 미국산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 640.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.3
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 197.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.2
칼슘(mg) : 181.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: 율무밥
민물새우탕 (5.6.9.13)
실곤약야채무침 (5.6.13)
알감자구이 (2.5.13)
치킨스테이크 (5.6.12.13.15)
깻잎김치 (9)
튜브아이스 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산(대두)
조피볼락 : 미국산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 976.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.7
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 34.8
비타민A(R.E) : 349.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 41.5
칼슘(mg) : 303.6
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: 낙지소스비빔밥 (5.6.13)
조각피자(즉석) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
오이미역냉국1 (5.6.13.16)
자몽리코타치즈샐러드 (2.5.6.13)
깍두기k (9)
아망추(수제) (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산(대두)
조피볼락 : 미국산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 990.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.0
단백질(g) : 47.2
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 206.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 38.7
칼슘(mg) : 492.3
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: 청포묵비빔밥+양념간장k (1.5.6.13.16)
갈릭치즈소시지핫도그(수제) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
돈육김치찌개k (5.9.10.16)
머위대들깨볶음s (5.6)
총각김치 (9)
쥬스(말리쥬스) (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산(대두)
조피볼락 : 미국산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 980.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.6
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 37.7
비타민A(R.E) : 227.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 57.3
칼슘(mg) : 321.0
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: 추가배식(쌀밥)
자장면 (2.5.6.10.13.18)
게살스프 (1.2.5.6.8)
단무지무침 (13)
수제유린기 (1.2.5.6.13.15.18)
추가배식(배추김치) (9)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산(대두)
조피볼락 : 미국산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 733.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.1
단백질(g) : 45.8
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 90.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 53.6
칼슘(mg) : 232.6
철분(mg) : 30.5
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: 찰옥수수밥
쇠고기대파된장국 (5.6.16)
불닭소스메추리알장조림 (1.5.6.10.13.15)
부추양파무침 (13)
캠핑모듬구이 (2.5.6.10.15.16)
보쌈김치 (9)
찰보루빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산(대두)
조피볼락 : 미국산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 781.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.1
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 32.3
비타민A(R.E) : 213.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 24.6
칼슘(mg) : 196.6
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: 찰현미기장밥*
전통순대국k (2.5.6.9.10.13.16)
도라지오이무침d (5.6.13)
부대볶음k (2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
가자미버터구이 (2.5.6.13)
깍두기k (9)
과일푸딩(쁘띠첼)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산(대두)
조피볼락 : 미국산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 909.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.0
단백질(g) : 46.0
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 197.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 42.8
칼슘(mg) : 333.6
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: 계란볶음밥 (1.2.5.6.8.10.12.13.15.16)
물냉면 (1.3.5.6.9.13.16)
찐만두 (1.5.6.9.10.13.16.18)
궁채장아찌무침
열무김치 (9)
자두
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산(대두)
조피볼락 : 미국산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 979.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 164.4
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 156.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 227.8
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: 삼색소보로덮밥 (1.5.6.8.9.10.13)
미소미역된장국 (5.6)
여름샐러드 (1.2.5.6.11.12.13)
피자소떡 (2.5.6.10.12.13.15.16)
총각김치 (9)
아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산(대두)
조피볼락 : 미국산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 994.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.8
단백질(g) : 46.6
지방(g) : 34.7
비타민A(R.E) : 231.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 27.6
칼슘(mg) : 335.4
철분(mg) : 4.2