경기 발곡고등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 발곡고등학교 급식식단정보 > 경기 발곡고등학교

기본정보

학교명
발곡고등학교 [공립]
영문학교명
Balgok high school
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 의정부시 동일로454번길 150 (신곡동/발곡고등학교)
전화번호
031-828-1500
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 09월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 👉 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: 발아현미밥
쇠고기미역국k (5.6.13.16)
모듬야채겨자냉채 (1.2.5.6.13)
고추장쥐포볶음d (1.5.6.13)
돈갈비구이 (5.6.10.13.18)
보쌈김치k (9)
우유크림케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산(대두)
조피볼락 : 미국산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 690.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.2
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 80.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.6
칼슘(mg) : 125.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: 찰현미기장밥*
나주돼지곰탕 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
양파간장절임
낙지떡볶음 (5.6.12.13)
고기완자전 (5.6.9)
깍두기k (9)
아이스슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산(대두)
조피볼락 : 미국산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 847.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.2
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 162.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 174.9
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: 봉추찜닭덮밥k (5.6.8.10.13.15.16)
매운콩나물국d (5.6.9)
토마토황도절임 (1.2.5.6.11.12)
오징어볼타코야끼 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.17.18)
배추김치* (9)
쥬스 (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산(대두)
조피볼락 : 미국산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 799.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.0
단백질(g) : 49.7
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 142.0
티아민(mg) : 4.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 47.0
칼슘(mg) : 162.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: 찰옥수수밥d
계란북어국d (1.5.6)
비엔나콩나물찜 (2.5.6.10.13.15.16)
참나물두부무침k (5.13)
바베큐폭립 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
깻잎김치k (9)
맛밤라떼(수제) (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산(대두)
조피볼락 : 미국산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 612.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.0
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 192.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.4
칼슘(mg) : 300.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: 오리엔탈게살볶음밥 (1.5.6.8.9.12.13.17.18)
마라탕면k (1.2.4.5.6.9.10.12.13.16.17.18)
양배추사과샐러드 (1.2.4.5.12.13)
첩쌀꿔바로우 (1.5.6.10)
꿔바로우소스 (5.6.11.13)
깍두기k (9)
아이스홍시
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산(대두)
조피볼락 : 미국산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 792.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.5
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 30.7
비타민A(R.E) : 138.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 321.7
철분(mg) : 12.3
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: 찰현미차수수밥*
시래기된장국 (5.6)
어묵감자간장조림* (1.5.6.13.18)
콩나물파채무침k (5.13)
매콤돼지족살구이. (5.6.10.12.13)
보쌈김치k (9)
스모어쿠키(수제) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산(대두)
조피볼락 : 미국산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 745.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.5
단백질(g) : 44.1
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 101.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 233.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: 찰현미기장밥*
에그, 마롱 타르트d (1.2.5.6)
돈육김치찌개k (5.9.10.16)
오이생크림샐러드 (2.13)
순대곱창볶음 (2.5.6.10.13.16)
삼치데리야끼d (5.6.13)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산(대두)
조피볼락 : 미국산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 900.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.3
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 99.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 197.6
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: 산채비빔밥k (5.6.13.16)
꽃게된장국 (5.6.8.9)
계란후라이k (1.5)
순살치킨+양파크리미소스 (1.2.5.6.9.12.13.15.16.18)
부각 (5.6)
배추김치* (9)
쥬스 (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산(대두)
조피볼락 : 미국산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 869.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.3
단백질(g) : 45.6
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 327.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 48.7
칼슘(mg) : 199.4
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: 찰현미통밀밥# (6)
쇠고기고추장찌개k (2.5.6.13.16)
병아리콩조림 (5.6.13)
참치김치볶음k (5.6.9.13)
고구마치즈함박 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
갓김치 (9)
수제블루베리요거트d (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산(대두)
조피볼락 : 미국산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 865.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.7
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 159.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 330.6
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: 유부볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
제주고기국수 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
참나물사과샐러드 (1.2.5.6.13)
왕새우튀김1 (1.5.6.9.12.13)
배추겉절이k (9)
메론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산(대두)
조피볼락 : 미국산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 934.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.7
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 113.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 315.9
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: 율무밥d
닭개장d (5.6.15)
무쌈말이 (1.2.5.6.8)
오징어브로콜리초회 (5.6.13.17)
북경오리구이 (1.2.5.6.13.18)
배추김치* (9)
장액티브요구르트(무라밸) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산(대두)
조피볼락 : 미국산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 786.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.4
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 38.7
비타민A(R.E) : 128.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 30.2
칼슘(mg) : 186.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: 찰현미기장밥*
메이플피칸파이 (1.2.5.6.14)
들깨수제비k (5.6)
콩나물김가루무침 (5)
고추장돼지불고기k (5.6.10.13)
계란프리타타k (1.2.5.10.12)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산(대두)
조피볼락 : 미국산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 821.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.8
단백질(g) : 47.2
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 222.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 158.0
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: 깍두기고기볶음밥k (5.6.9.10.13)
크림짬뽕s (2.5.6.9.13.16.17.18)
콘샐러드(석)k (1.5.13)
치킨치즈블럭 (1.2.5.6.12.13.15.18)
배추겉절이k (9)
머루포도d
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산(대두)
조피볼락 : 미국산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 824.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.5
단백질(g) : 42.9
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 151.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 468.0
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: 현미찰보리밥*
쫄면무침 (5.6.13)
차돌된장찌개 (5.6.16)
상추+깻잎+쌈장 (5.6.13)
닭보쌈 (5.6.12.13.15)
보쌈김치k (9)
밀크아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산(대두)
조피볼락 : 미국산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 823.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.2
단백질(g) : 43.5
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 210.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 288.3
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: 불고기주먹밥s (1.2.5.6.9.10.12.13.16.18)
어묵무국 (1.5.6.7.18)
엽기st떡볶이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
오지치즈후라이 (1.2.5.6.10.13)
야채잡채호떡 (1.2.4.5.6.10.12.16.18)
단무지
쿨피스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산(대두)
조피볼락 : 미국산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 1009.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.8
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 38.0
비타민A(R.E) : 223.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.9
칼슘(mg) : 331.0
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: 고구마밥
얼갈이된장국 (5.6.9)
동파육 (5.6.8.10.13)
두부조림 (5.6.9.13)
부추양파무침 (13)
보쌈김치k (9)
요거톡 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산(대두)
조피볼락 : 미국산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 777.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.1
단백질(g) : 51.8
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 98.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 284.4
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: 찰현미기장밥*
조랭이떡국k (1.5.6.10.13.16.18)
닭감자조림k (5.6.13.15)
베이컨숙주볶음 (10)
연어까스+소스 (1.2.5.6.13)
깍두기k (9)
츄러스 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산(대두)
조피볼락 : 미국산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 1020.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.4
단백질(g) : 42.6
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 117.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 214.7
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: 추가배식(쌀밥+배추겉절이+김) (9)
로제스파게티k (1.2.5.6.10.12.13.16)
숭늉(자율)
불고기샐러드(한) (1.5.6.10.13.16)
모듬피클k
새우치즈구이s (1.2.5.6.8.9.12.13.15.16)
수제에이드
마늘빵스틱 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산(대두)
조피볼락 : 미국산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 베트남
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 1106.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.4
단백질(g) : 45.7
지방(g) : 47.5
비타민A(R.E) : 279.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.7
칼슘(mg) : 335.0
철분(mg) : 7.7



주변 학교 급식 식단표

🔗 경기북과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 경민IT고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 경민고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 경민비즈니스고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 동국대학교사범대학부속영석고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 부용고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 상우고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 송양고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 송현고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 의정부고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 의정부공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 의정부광동고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 의정부여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 호원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 효자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )