경기 발곡고등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 발곡고등학교 급식식단정보 > 경기 발곡고등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
발곡고등학교 [공립]
영문학교명
Balgok high school
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 의정부시 동일로454번길 150 (신곡동/발곡고등학교)
전화번호
031-828-1500
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 835명
요리명: 기장수수밥
쇠고기미역국M (5.6.16)
떡돼지갈비찜m (5.6.10.13.18)
취나물된장무침
동그랑땡 (1.5.6.10.15.16)
보쌈김치 (9.19)
마카롱* (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 대두:수입산
낙지 : 베트남
낙지 수산가공품 : 베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 789.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.3
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 88.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 191.3
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 835명
요리명: 지코바맛치밥 (2.5.6.12.13.15.16)
입학기념케이크 (1.2.5.6)
니모어묵국m (1.5.6.7.13.18)
요구르트샐러드 (1.2.4.5.13)
치즈함박스테이크/김치소스 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
깍두기 (9)
워터젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 대두:수입산
낙지 : 베트남
낙지 수산가공품 : 베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 992.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.9
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 34.2
비타민A(R.E) : 105.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 264.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 835명
요리명: 서리태밥 (5)
부대찌개m(라면사리) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
꽈리고추곤약어묵볼조림m (1.5.6.13)
방풍나물무침 (5.6)
유린기 (1.2.5.6.12.13.15)
총각김치 (9)
-귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 대두:수입산
낙지 : 베트남
낙지 수산가공품 : 베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 915.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.4
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 101.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 42.8
칼슘(mg) : 240.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 835명
요리명: 잔치국수 (1.5.6)
단무지무침 (13)
마늘쫑고추장무침 (5.6.13)
고구마치즈롤까스 (1.2.5.6.10.12.13)
배추겉절이 (9)
카프리썬 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 대두:수입산
낙지 : 베트남
낙지 수산가공품 : 베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 776.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.2
단백질(g) : 18.7
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 82.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 120.1
칼슘(mg) : 189.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 835명
요리명: 오므라이스(브라운소스) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
유부장국 (1.2.5.6.9)
양배추샐러드/케첩+마요네즈 (1.5.12)
60계(간지치킨) (5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
피크닉 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 대두:수입산
낙지 : 베트남
낙지 수산가공품 : 베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 996.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.3
단백질(g) : 44.3
지방(g) : 31.2
비타민A(R.E) : 106.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 116.8
칼슘(mg) : 169.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 835명
요리명: 슈퍼흑미밥
차돌박이된장찌개 (5.6.16)
와인수육 (5.6.10.13)
김장양념속무생채m (13)
보쌈김치 (9.19)
바나나
모듬쌈(상,케,다,삼,레)/쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 대두:수입산
낙지 : 베트남
낙지 수산가공품 : 베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 783.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.3
단백질(g) : 47.7
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 139.2
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.1
칼슘(mg) : 182.6
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 835명
요리명: 스팸밥버거 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
근대된장국(건새우)m (5.6.9)
순대/소금m (2.5.6.10.13.16)
오징어튀김 (1.5.6.17)
배추김치 (9)
신전떡볶이(+튀김어묵) (5.6.13)
덴마크드링킹요거트(사과,딸기) (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 대두:수입산
낙지 : 베트남
낙지 수산가공품 : 베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 981.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.7
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 37.0
비타민A(R.E) : 140.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 59.5
칼슘(mg) : 235.4
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 835명
요리명: 누룽지맛발효현미밥
쇠고기무국 (5.6.16)
치킨스테이크m (5.6.13.15.18)
구운야채샐러드 (1.5.6.12.13)
소떡소떡 (5.6.10.12.13)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 대두:수입산
낙지 : 베트남
낙지 수산가공품 : 베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 870.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.9
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 123.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 104.2
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 835명
요리명: 로제파스타 (1.2.5.6.10.12.13.16)
바질새우크림파스타 (1.2.5.6.9.10.13)
바베큐폭찹m (1.2.5.6.10.12.13.16)
수제모듬피클m (13)
배추겉절이 (9)
나초샐러드m (1.2.5.6.12)
쥬시쿨 (11.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 대두:수입산
낙지 : 베트남
낙지 수산가공품 : 베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1172.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 165.4
단백질(g) : 65.0
지방(g) : 32.0
비타민A(R.E) : 273.4
티아민(mg) : 2.1
리보플라빈(mg) : 1.9
비타민C(mg) : 72.6
칼슘(mg) : 1356.7
철분(mg) : 48.1
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 835명
요리명: 보리밥m
돼지등뼈감자탕m (5.6.9.10)
미트볼데리야끼떡볶음m (5.6.10.12.13.15)
들기름김치볶음*온두부 (5.9.13)
총각김치 (9)
미니핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
퐁크러쉬(죠리퐁라떼)m (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 대두:수입산
낙지 : 베트남
낙지 수산가공품 : 베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1021.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.4
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 39.4
비타민A(R.E) : 243.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 24.6
칼슘(mg) : 437.8
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 835명
요리명: 고추참치소보로덮밥 (1.5.6.9.12.13.16)
계란실파국M (1.5.6)
세발나물무침 (5.6.13)
백김치 (9)
자두주스
타코(닭고기) (2.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 대두:수입산
낙지 : 베트남
낙지 수산가공품 : 베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 675.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.5
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 193.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 206.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 835명
요리명: 키미카레(소시지+계란후라이) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
누룽지탕
꽃샐러드(발사믹소소) (3.13)
자메이카통닭다리오븐구이m (5.6.12.13.15.18)
깍두기 (9)
망고라씨 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 대두:수입산
낙지 : 베트남
낙지 수산가공품 : 베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 785.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.9
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 29.7
비타민A(R.E) : 211.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 133.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 835명
요리명: 봄나물비빔밥(건강식단) (5.6.16)
바지락된장국 (5.6.9.18)
청경채동파육m (5.6.10.13.18)
해물파전m (1.5.6.9.13.17)
오이소박이 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 대두:수입산
낙지 : 베트남
낙지 수산가공품 : 베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 822.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.2
단백질(g) : 57.0
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 284.2
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 74.3
칼슘(mg) : 289.5
철분(mg) : 7.4
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 835명
요리명: 인삼닭죽(건강식단) (15)
치즈햄버거 (1.2.5.6.10.13)
양상추샐러드(흑임자소스) (1.5.12)
감자튀김(케첩) (5.6.12)
배추김치 (9)
골라먹는우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 대두:수입산
낙지 : 베트남
낙지 수산가공품 : 베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 999.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.9
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 46.4
비타민A(R.E) : 149.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 283.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 835명
요리명: 녹미찰밥
짜글이찌개 (5.6.10.13)
얼갈이된장무침 (5.6.13)
참치마요&맛김m (1.5.13)
훈제오리/무쌈
석박지 (9)
식물성요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 대두:수입산
낙지 : 베트남
낙지 수산가공품 : 베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 922.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.9
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 49.5
비타민A(R.E) : 124.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 42.5
칼슘(mg) : 224.3
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 835명
요리명: 서리태밥 (5)
아이스크림와플(딸기) (1.2.5.6)
순대국m (2.5.6.9.10.13.16)
부추양파겉절이 (13)
등심돈까스/고구마무스(눈꽃치즈)m (1.2.5.6.10.12.13.16)
깍두기 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 대두:수입산
낙지 : 베트남
낙지 수산가공품 : 베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 987.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.9
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 49.5
비타민A(R.E) : 136.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 267.7
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 835명
요리명: 깍두기고기볶음밥k (5.6.9.10.13)
바질크림뇨끼 (1.2.5.6.9.10.13)
수제모듬피클m (13)
루꼴라피자 (2.5.6.12.13)
배추겉절이 (9)
카프레제샐러드m (2.12.13)
젤라또 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 대두:수입산
낙지 : 베트남
낙지 수산가공품 : 베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 667.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.7
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 296.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 46.5
칼슘(mg) : 462.3
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 835명
요리명: 김치콩나물국m (5.6.9)
깻잎순두부무침m (5)
뼈없는닭갈비 (5.6.13.15)
장조림버터비빔밥 (1.2.5.6.10)
깍두기 (9)
-오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 대두:수입산
낙지 : 베트남
낙지 수산가공품 : 베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 732.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.0
단백질(g) : 49.3
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 379.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.0
칼슘(mg) : 279.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 835명
요리명: (직접만들어먹는)김주먹밥 (1.2.5.6.10.15.16)
부산)어묵우동(어묵,물떡) (1.5.6.13.18)
오복채무침m (13)
찐만두m (1.5.6.10.18)
부산)씨앗호떡 (1.4.5.6)
배추겉절이 (9)
애플망고음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 대두:수입산
낙지 : 베트남
낙지 수산가공품 : 베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 793.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.3
단백질(g) : 19.6
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 75.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 113.1
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 835명
요리명: 차조밥
불고기전골(국) (5.6.13.16)
머위나물 (5.6.13)
닭꼬치m/매콤소스 (6.12.13.15.18.5)
츄러스고구마맛탕 (1.2.5.6.13)
파김치 (9)
쥬스(포도,파인애플) (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 대두:수입산
낙지 : 베트남
낙지 수산가공품 : 베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 885.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.1
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 31.0
비타민A(R.E) : 156.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 140.8
철분(mg) : 10.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 경기북과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 경민IT고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 경민고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 경민비즈니스고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 동국대학교사범대학부속영석고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 부용고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 상우고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 송양고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 송현고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 의정부고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 의정부공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 의정부광동고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 의정부여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 호원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 효자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )