경기 경기북과학고등학교 2025년 7월 급식 식단표

HOME > 경기북과학고등학교 급식식단정보 > 경기 경기북과학고등학교 2025년 7월

기본정보

학교명
경기북과학고등학교 [공립]
영문학교명
GYEONG GI BUK SCIENCE HIGH SCHOOL
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 의정부시 체육로135번길 32 / 경기북과학고등학교 (녹양동)
전화번호
031-870-2706
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 07월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 👉 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 조식
급식인원수: 270명
요리명: 잡곡밥 (5)
바지락된장국 (5.6.15.18)
양배추찜+쌈장 (5.6.13)
고추장불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
식빵+모닝빵&잼 (1.2.5.6.13)
시리얼 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 호주산,뉴질랜드산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산,베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 657.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.0
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 352.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 43.6
칼슘(mg) : 329.9
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 조식
급식인원수: 269명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
북어국 (5.6)
쇠고기메추리알조림 (1.5.6.13.16)
숙주미나리무침
배추김치 (9)
우유 (2.5)
식빵+모닝빵&잼 (1.2.5.6.13)
시리얼 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 호주산,뉴질랜드산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산,베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 559.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 60.2
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 243.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 372.9
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 조식
급식인원수: 269명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
쇠고기감자국 (5.6.16)
취나물무침 (5.6)
찹스테이크 (2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
우유 (2)
명란맛바사삭김 (2)
식빵+모닝빵&잼 (1.2.5.6.13)
시리얼 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 호주산,뉴질랜드산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산,베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 567.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.2
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 274.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.2
칼슘(mg) : 385.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 조식
급식인원수: 269명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
쇠고기배추국 (5.6.16)
오이초무침 (5.6.13)
허브치킨&무쌈 (1.2.5.6.10.13.15.16)
깍두기 (9)
우유 (2)
식빵+모닝빵&잼 (1.2.5.6.13)
시리얼 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 호주산,뉴질랜드산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산,베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 497.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 61.3
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 176.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 288.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 조식
급식인원수: 269명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
쇠고기채소스프 (2.5.6.13.16.18)
푸실리샐러드 (1.5.6.12.13)
옥수수함박스테이크+소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
우유 (2)
4색야채피클
식빵+모닝빵&잼 (1.2.5.6.13)
시리얼 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 호주산,뉴질랜드산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산,베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 812.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.5
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 229.6
티아민(mg) : 2.0
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 36.0
칼슘(mg) : 244.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 조식
급식인원수: 269명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
스팸김치찌개 (1.5.6.9.10.13.15.16)
미니새송이볶음 (5.6.18)
두부구이&양념장(조) (5.6.13)
깍두기 (9)
우유 (2)
시리얼 (2.5.6)
식빵+모닝빵&잼 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 호주산,뉴질랜드산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산,베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 605.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.6
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 263.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 36.9
칼슘(mg) : 331.1
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 조식
급식인원수: 269명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
애호박감자국 (5.6)
파프리카버섯볶음 (5.6.18)
등심돈강정&소스 (1.5.6.10)
배추김치 (9)
우유 (2)
과일-바나나
식빵+모닝빵&잼 (1.2.5.6.13)
시리얼 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 호주산,뉴질랜드산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산,베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 595.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.1
단백질(g) : 16.2
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 156.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 284.9
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 조식
급식인원수: 269명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
바지락순두부찌개 (1.5.9.18)
소시지야채볶음 (5.10.16)
반건오징어고추볶음 (5.6.13.17)
깍두기 (9)
우유 (2)
식빵+모닝빵&잼 (1.2.5.6.13)
시리얼 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 호주산,뉴질랜드산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산,베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 553.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 63.3
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 235.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 38.3
칼슘(mg) : 352.2
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 조식
급식인원수: 269명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
별떡국 (5.6.13.16)
도라지오이생채 (5.6.13)
제육볶음 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
식빵+모닝빵&잼 (1.2.5.6.13)
시리얼 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 호주산,뉴질랜드산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산,베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 577.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.5
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 179.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 277.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 조식
급식인원수: 269명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
감자고추장찌개 (5.6.16)
미트볼퐁듀 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
옥수수계란찜 (1.9.13)
깍두기 (9)
우유 (2)
식빵+모닝빵&잼 (1.2.5.6.13)
시리얼 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 호주산,뉴질랜드산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산,베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 779.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.3
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 30.5
비타민A(R.E) : 297.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 35.6
칼슘(mg) : 411.4
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 조식
급식인원수: 269명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
쇠고기무국 (5.6.16)
돈육짜장볶음 (5.6.10.13.16)
미역줄기볶음
배추김치 (9)
우유 (2)
시리얼 (2.5.6)
식빵+모닝빵&잼 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 호주산,뉴질랜드산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산,베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 499.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.1
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 268.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 29.9
칼슘(mg) : 287.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 조식
급식인원수: 269명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
옥수수크림스프 (2.5.6.13.16)
토마토치즈카프레제 (2.12.13)
치즈브륄레떡갈비&소스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
우유 (2)
4색야채피클
식빵+모닝빵&잼 (1.2.5.6.13)
시리얼 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 호주산,뉴질랜드산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산,베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 587.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.7
단백질(g) : 17.5
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 185.3
티아민(mg) : 2.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 292.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 조식
급식인원수: 269명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
배추된장국 (5.6)
한우버섯불고기 (5.6.13.16)
오징어실채볶음 (13.17)
깍두기 (9)
우유 (2)
과일-바나나
식빵+모닝빵&잼 (1.2.5.6.13)
시리얼 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 호주산,뉴질랜드산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산,베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 548.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.3
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 206.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 26.1
칼슘(mg) : 316.7
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-07-18(금)
식사명: 조식
급식인원수: 269명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
조랭이떡국 (5.6.13.16)
청포묵김무침 (5.13)
닭다리살구이&무쌈 (1.2.5.6.12.13.15.16)
배추김치 (9)
우유 (2)
식빵+모닝빵&잼 (1.2.5.6.13)
시리얼 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 호주산,뉴질랜드산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산,베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 583.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.5
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 196.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 280.0
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 332명
요리명: 흑미밥
어묵김치국 (1.5.6.9)
양상추샐러드&흑임자드레싱 (1.5.12.13)
수제떡갈비 (1.5.6.10.13.16.18)
총각김치 (9)
캐플주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 호주산,뉴질랜드산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산,베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 800.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.7
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 685.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.9
칼슘(mg) : 261.3
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 332명
요리명: 보리밥
육개장 (1.5.6.13.16)
노각생채 (5.6.13)
찹쌀콩명엽채볶음 (5.6.13)
간장양념닭윙구이 (5.6.13.15.18)
총각김치 (9)
과일-파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 호주산,뉴질랜드산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산,베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 806.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.3
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 114.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.9
칼슘(mg) : 239.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 332명
요리명: 발아현미밥
꽃게된장찌개 (5.6.8)
영양돼지갈비찜 (5.6.10.13.18)
도토리묵무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
수제우유팥빙수 (2.5.11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 호주산,뉴질랜드산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산,베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1033.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 158.3
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 171.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 444.3
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 332명
요리명: 투움바스파게티(주찬) (1.2.5.6.10.13.16)
유자치커리샐러드 (5.6.13)
고구마치즈롤까스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
4색야채피클
갈릭빅바게트 (2.5.6)
요거타임(포도) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 호주산,뉴질랜드산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산,베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1078.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.6
단백질(g) : 41.6
지방(g) : 40.8
비타민A(R.E) : 108.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 41.5
칼슘(mg) : 245.2
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 332명
요리명: 기장밥
순대국 (5.6.9.10.13.15.16)
아삭이고추무침 (5.6.13)
감자바사삭명태까스&소스 (1.2.5.6.13)
깍두기 (9)
과일-골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 호주산,뉴질랜드산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산,베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 897.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 152.2
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 140.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 61.7
칼슘(mg) : 366.0
철분(mg) : 8.1
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 332명
요리명: 치밥 (2.5.6.12.13.15)
유부쑥갓미소국 (5.6.18)
청경채파인소스무침 (5.6.13)
킬바사찰핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
갓김치 (9)
스위트플럼주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 식육가공품 : 호주산,뉴질랜드산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산,베트남산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1211.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 159.0
단백질(g) : 54.8
지방(g) : 38.1
비타민A(R.E) : 291.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 40.9
칼슘(mg) : 482.4
철분(mg) : 4.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 경민IT고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 경민고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 경민비즈니스고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 동국대학교사범대학부속영석고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 발곡고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 부용고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 상우고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 송양고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 송현고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 의정부고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 의정부공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 의정부광동고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 의정부여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 호원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )

🔗 효자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 의정부시 )