급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 조식
급식인원수: 40명
요리명: **흰쌀죽/찹쌀밥
*쇠갈비탕/조 (5.6.16)
*햄감자조림 (1.2.5.6.10.13.15.16)
*오이생채 (13)
*두부양념조림 (5.6.13)
*깍두기 (9)
*딸기우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩(미국, 캐나다, 중국 등)
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 885.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.3
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 99.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 345.9
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 조식
급식인원수: 40명
요리명: *오리훈제볶음밥 (5)
*가쓰오장국 (1.5.6.7.18)
*청경채무침(조절식)
*새우듬뿍까스 (1.2.5.6.9.18)
*깍두기 (9)
*타르타르소스 (1.5.13)
*두유(검은콩칼슘) (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩(미국, 캐나다, 중국 등)
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 1120.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.6
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 56.6
비타민A(R.E) : 130.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 23.9
칼슘(mg) : 611.8
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 조식
급식인원수: 40명
요리명: **흰쌀죽/찹쌀밥
*얼갈이배추된장국 (5.6)
*소불고기(ㄷ) (5.6.13.16)
*시금치나물무침
*맛살계란말이 (1.5.6.8)
*배추김치 (9)
*하루견과 (2.4.14.19)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩(미국, 캐나다, 중국 등)
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 970.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.6
단백질(g) : 55.6
지방(g) : 37.5
비타민A(R.E) : 333.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 30.3
칼슘(mg) : 274.6
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 조식
급식인원수: 40명
요리명: *하이라이스 (1.2.5.6.10.12.16)
*유부맑은국 (5)
*미트볼바베큐조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
*반달단무지무침 (13)
*배추김치 (9)
*과일/바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩(미국, 캐나다, 중국 등)
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 1295.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 188.4
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 43.9
비타민A(R.E) : 136.4
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 42.3
칼슘(mg) : 434.5
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 조식
급식인원수: 40명
요리명: **흰쌀죽/찹쌀밥
*쇠고기떡국 (16)
*돈육메추리알장조림(ㄷ) (1.5.6.10.13.16)
*다시마김자반 (5)
*배추김치 (9)
*초코우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩(미국, 캐나다, 중국 등)
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 1133.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 155.9
단백질(g) : 54.3
지방(g) : 31.3
비타민A(R.E) : 206.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 5.5
칼슘(mg) : 294.4
철분(mg) : 8.3
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 조식
급식인원수: 40명
요리명: **흰쌀죽/찹쌀밥
치즈빵 (1.5.6)
계란파국 (1.5.6)
*당면찜닭 (5.6.13.15.16.18)
*애호박새우볶음(조절식) (5.9.13)
*배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩(미국, 캐나다, 중국 등)
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 873.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.1
단백질(g) : 60.3
지방(g) : 9.0
비타민A(R.E) : 194.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 170.6
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 조식
급식인원수: 40명
요리명: *소시지오므라이스 (1.2.5.6.10.12.15.16)
*유부장국 (5.6)
*그린샐러드 (12)
*웨지감자오븐구이 (2.5)
*배추김치 (9)
*딸기요거드레싱 (1.2.5.6)
*두유(발아현미19곡) (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩(미국, 캐나다, 중국 등)
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 1238.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 154.9
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 48.7
비타민A(R.E) : 369.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 46.1
칼슘(mg) : 965.8
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 조식
급식인원수: 40명
요리명: **흰쌀죽/찹쌀밥
*조랭이떡국 (1)
*스크램블에그 (1.5.6.8)
*오징어링튀김 (1.5.6.17)
*배추김치 (9)
*타르타르소스 (1.5.13)
*딸기우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩(미국, 캐나다, 중국 등)
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 1193.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 169.3
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 39.3
비타민A(R.E) : 123.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 366.1
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 조식
급식인원수: 40명
요리명: **흰쌀죽/찹쌀밥
*쑥갓어묵국 (1.5.6)
*참나물무침(조절식)
*제육볶음(ㄷ) (5.6.10.13)
*배추김치 (9)
*요플레(복숭아맛) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩(미국, 캐나다, 중국 등)
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 801.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.6
단백질(g) : 51.5
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 176.7
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.0
칼슘(mg) : 197.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 조식
급식인원수: 40명
요리명: **흰쌀죽/찹쌀밥
*소고기미역국 (5.6.16)
*숙주나물무침
*언양식불고기 (2.16)
*배추김치 (9)
*두유(검은콩칼슘) (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩(미국, 캐나다, 중국 등)
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 696.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.3
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 40.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 6.2
칼슘(mg) : 380.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 조식
급식인원수: 40명
요리명: *죽/소고기야채죽 (16)
*연근조림(조절식) (5.6.13)
*계란옷동그랑땡 (1.2.5.6.10.15.16)
*배추김치 (9)
*초코시리얼 (5.6)
*흰우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩(미국, 캐나다, 중국 등)
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 991.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.2
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 32.7
비타민A(R.E) : 399.2
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 3.5
비타민C(mg) : 125.8
칼슘(mg) : 815.9
철분(mg) : 7.9
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 조식
급식인원수: 40명
요리명: **흰쌀죽/찹쌀밥
*초코칩트위스트 (1.2.5.6)
*콩가루배추국 (5.6)
*느타리버섯볶음 (5.6)
*오리훈제구이+소스 (1.2.5.6)
*두유(발아현미19곡) (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩(미국, 캐나다, 중국 등)
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 1543.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.7
단백질(g) : 52.2
지방(g) : 86.4
비타민A(R.E) : 123.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 40.8
칼슘(mg) : 404.9
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 조식
급식인원수: 40명
요리명: *햄김치볶음밥 (5.6.9.10.13.15.16.1.2)
*유부우동국 (1.5.6.7.18)
*계란후라이 (1.5)
*레몬크림새우(ㅅ) (1.2.5.6.9.13)
*깍두기 (9)
*바나나우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩(미국, 캐나다, 중국 등)
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 1373.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 179.9
단백질(g) : 46.0
지방(g) : 50.1
비타민A(R.E) : 270.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 679.5
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 조식
급식인원수: 40명
요리명: **흰쌀죽/찹쌀밥
*순두부맑은국 (5.6)
*호두멸치볶음 (5.6.13.14)
*고구마닭갈비(ㄱ) (2.5.6.12.13.15.16.18)
*배추김치 (9)
*몽쉘 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩(미국, 캐나다, 중국 등)
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 1330.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 160.0
단백질(g) : 61.2
지방(g) : 49.1
비타민A(R.E) : 161.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 327.8
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 조식
급식인원수: 40명
요리명: **흰쌀죽/찹쌀밥
*참치김치찌개 (5.6.9.13)
*메추리알장조림 (1.5.6.13)
*떡갈비*데리야끼소스 (5.6.10.13.15.16.18)
*깍두기 (9)
*딸기우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩(미국, 캐나다, 중국 등)
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 1195.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.2
단백질(g) : 52.5
지방(g) : 47.7
비타민A(R.E) : 214.1
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 2.7
칼슘(mg) : 351.9
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 조식
급식인원수: 40명
요리명: **흰쌀죽/계란버터볶음밥 (1.2.5.6)
*감자채볶음 (5)
**함박스테이크 (1.5.6.10)
*배추김치 (9)
*씨리얼*저지방우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩(미국, 캐나다, 중국 등)
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 1412.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 185.2
단백질(g) : 54.6
지방(g) : 44.4
비타민A(R.E) : 412.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 3.3
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 451.9
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 조식
급식인원수: 40명
요리명: **흰쌀죽/찹쌀밥
*바지락순두부찌개 (5.6.8.9.17.18)
*진미채조림 (1.5.6.13.17)
*소시지케찹볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
*깍두기 (9)
*요플레(딸기맛) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩(미국, 캐나다, 중국 등)
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 912.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.7
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 125.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 40.2
칼슘(mg) : 243.8
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 조식
급식인원수: 40명
요리명: **흰쌀죽/찹쌀밥
*프렌치토스트 (1.2.5.6.13)
*아욱된장국 (5.6)
*닭살간장조림(ㄱ) (5.6.13.15.18)
*배추김치 (9)
*흰우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩(미국, 캐나다, 중국 등)
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 1259.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 153.9
단백질(g) : 66.5
지방(g) : 38.9
비타민A(R.E) : 400.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 495.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-09-25(목)
식사명: 조식
급식인원수: 40명
요리명: **흰쌀죽/찹쌀밥
*애플파이 (1.2.5.6)
*쇠고기감자국 (5.6.16)
*햄계란구이 (1.2.5.6.10.15.16)
*고등어카레구이 (2.5.6.7.12.13.16.18)
*배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩(미국, 캐나다, 중국 등)
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 1083.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.9
단백질(g) : 51.5
지방(g) : 44.9
비타민A(R.E) : 49.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 50.6
칼슘(mg) : 149.9
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-09-26(금)
식사명: 조식
급식인원수: 40명
요리명: **흰쌀죽/찹쌀밥
*오징어무국 (5.6.17)
*볼어묵조림(간장) (1.5.6)
*고구마치즈롤까스 (1.2.5.6.10)
*배추김치 (9)
*돈까스소스 (18.5.6.12.13)
*과일/대추방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩(미국, 캐나다, 중국 등)
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 786.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.0
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 121.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 182.9
철분(mg) : 2.3