급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 조식
급식인원수: 40명
요리명: **흰쌀죽/찹쌀밥
*샤브샤브국 (5.6.16)
*해물완자전 (1.2.5.6.8.9.16.17.18)
*두부양념조림 (5.6.13)
*배추김치 (9)
*초코우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 943.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.6
단백질(g) : 44.2
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 325.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 360.6
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 조식
급식인원수: 40명
요리명: **흰쌀죽/찹쌀밥
*감자수제비국 (1.5.6)
*상추겉절이 (5.6.13)
*소시지브로콜리볶음 (2.5.6.10.13.15.16.18)
*배추김치 (9)
*바나나우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩(미국, 캐나다, 중국 등)
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 946.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 158.2
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 223.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 52.1
칼슘(mg) : 314.5
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 조식
급식인원수: 40명
요리명: **흰쌀죽/찹쌀밥
*쇠고기무국 (5.6.16)
*로제소스미트볼 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
*명엽채볶음 (5.6.13)
*배추김치 (9)
*요플레(딸기맛) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩(미국, 캐나다, 중국 등)
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 899.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.8
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 29.7
비타민A(R.E) : 136.0
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 331.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 조식
급식인원수: 40명
요리명: **흰쌀죽/찹쌀밥
*햄김치찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
*다시마김자반 (5)
*고등어카레구이 (2.5.6.7.12.13.16.18)
*배추김치 (9)
*요플레(복숭아맛) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩(미국, 캐나다, 중국 등)
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 928.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.8
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 32.2
비타민A(R.E) : 87.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.9
칼슘(mg) : 296.3
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 조식
급식인원수: 40명
요리명: **흰쌀죽/찹쌀밥
*들깨미역국 (5.6)
양념깻잎지 (5.6)
**꼬마돈까스 (1.5.6.10.12)
*배추김치 (9)
*쿠키/마가렛트 (1.2.4.5.6)
*흰우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩(미국, 캐나다, 중국 등)
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 899.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.1
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 39.7
비타민A(R.E) : 240.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 481.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 조식
급식인원수: 40명
요리명: **흰쌀죽/찹쌀밥
*쇠고기고추장찌개 (5.6.16)
*닭살간장조림(ㄱ) (2.5.6.13.15.18)
*연두부*양념장 (5.6.13)
*배추김치 (9)
*과일/조각사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩(미국, 캐나다, 중국 등)
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 913.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.3
단백질(g) : 43.1
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 117.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 223.2
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 조식
급식인원수: 40명
요리명: **흰쌀죽/찹쌀밥
*순두부맑은국 (5.6)
*갈릭마요미트볼 (1.2.5.6.10.15.16)
*계란찜 (1)
*배추김치 (9)
*초코우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩(미국, 캐나다, 중국 등)
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 960.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.2
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 42.8
비타민A(R.E) : 117.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 3.7
칼슘(mg) : 318.1
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 조식
급식인원수: 40명
요리명: **흰쌀죽/찹쌀밥
*콩나물맑은국 (5)
*느타리버섯볶음 (5.6)
*오삼불고기 (5.6.10.13.17)
*배추김치 (9)
*흰우유 (2)
*초콜릿칩모찌쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩(미국, 캐나다, 중국 등)
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 938.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.0
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 31.5
비타민A(R.E) : 219.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 413.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 조식
급식인원수: 40명
요리명: *후리가케밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
*양송이크림스프 (2.5.6.13.16)
*호두멸치볶음 (5.6.13.14)
*치킨까스+소스 (1.2.5.6.15.18)
*배추김치 (9)
*요플레(딸기맛) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩(미국, 캐나다, 중국 등)
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 987.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.9
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 33.7
비타민A(R.E) : 47.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 4.2
칼슘(mg) : 525.0
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 조식
급식인원수: 40명
요리명: **흰쌀죽/김치베이컨볶음밥 (6.9.10.13.5)
*유부장국 (5.6)
*계란후라이 (1.5)
*치킨너겟+소스 (1.2.5.6.13.15)
*깍두기 (9)
*초코우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩(미국, 캐나다, 중국 등)
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 968.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.4
단백질(g) : 44.7
지방(g) : 42.5
비타민A(R.E) : 149.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 23.6
칼슘(mg) : 474.5
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 조식
급식인원수: 40명
요리명: **흰쌀죽/짜장밥 (5.6.10.13.16)
*프렌치토스트 (1.2.5.6.13)
*매콤오징어무국 (5.6.17)
*비빔야채+교자만두 (1.5.6.10.13.16.18)
*배추김치 (9)
*흰우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩(미국, 캐나다, 중국 등)
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 931.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.2
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 33.2
비타민A(R.E) : 336.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 25.7
칼슘(mg) : 487.9
철분(mg) : 9.4
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 조식
급식인원수: 40명
요리명: **흰쌀죽/찹쌀밥
*콩가루배추국 (5.6)
*청경채무침(조절식)
*돈육간장불고기(ㄷ) (5.6.10.13)
*배추김치 (9)
*딸기우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩(미국, 캐나다, 중국 등)
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 933.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.1
단백질(g) : 48.8
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 115.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 381.8
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 조식
급식인원수: 40명
요리명: **흰쌀죽/찹쌀밥
*두부된장찌개 (5.6)
*사태김치찜(ㄷ) (5.6.9.10.13)
*느타리버섯볶음 (5.6)
*배추김치 (9)
*몽쉘 (1.2.5.6)
*흰우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩(미국, 캐나다, 중국 등)
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 919.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.1
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 35.5
비타민A(R.E) : 195.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 474.2
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 200명
요리명: *베이컨깍두기볶음밥 (5.9.10.13)
*순두부맑은국 (5.6)
*치킨또띠아말이 (1.2.5.6.13.15)
*얼갈이된장무침(조절식) (5.6)
*열무김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩(미국, 캐나다, 중국 등)
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 882.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.3
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 150.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 43.1
칼슘(mg) : 251.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 670명
요리명: *찰흑미밥(잡곡)
*부산어묵국 (1.5.6)
*깻잎쌈
*양배추샐러드
*고구마닭갈비(ㄱ) (2.5.6.12.13.15.16.18)
*배추김치 (9)
*케찹마요드레싱 (1.5.12.13)
*쌈장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩(미국, 캐나다, 중국 등)
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 932.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.1
단백질(g) : 48.6
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 233.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 283.4
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 670명
요리명: *콩나물비빔밥 (5.16)
*도토리묵냉국 (3.5.6.9.13.16)
*감자베이컨볶음 (5.10)
*부추양념장 (5.6.13)
*조미김구이
*반달너비아니*파채 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
*열무김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩(미국, 캐나다, 중국 등)
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 959.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.1
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 207.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 26.5
칼슘(mg) : 290.2
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 670명
요리명: *길거리토스트 (1.2.5.6.12.13)
*콘샐러드 (1.5.13)
*허니버터감자튀김 (2.5.6.13)
*칼집후랑크소시지 (2.5.6.10.15.16)
*과일/바나나
*시리얼 (5.6)
*흰우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩(미국, 캐나다, 중국 등)
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 988.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.3
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 40.6
비타민A(R.E) : 259.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.6
비타민C(mg) : 82.7
칼슘(mg) : 409.1
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 670명
요리명: *칼슘기장밥(잡곡)
*두부된장찌개 (5.6)
*모듬쌈
*제육볶음(ㄷ) (5.6.10.13)
*알감자버터구이 (2.5.13)
*배추김치 (9)
*우렁쌈장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩(미국, 캐나다, 중국 등)
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 890.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.4
단백질(g) : 49.1
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 208.0
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 432.9
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 670명
요리명: *차수수밥(잡곡)
*부산돼지국밥*소면 (5.6.9.10.13.16)
*오이생채 (13)
*양파초절이 (5.6.13)
*고기완자전 (1.2.5.6.10.15.16.18)
*깍두기 (9)
*과일/골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩(미국, 캐나다, 중국 등)
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 983.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.8
단백질(g) : 47.3
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 179.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 57.3
칼슘(mg) : 238.2
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 670명
요리명: *불고기야채비빔밥*초고추장 (5.6.7.13.16.18)
*메추리알장조림 (1.5.6.13.16)
*백김치 (9)
*음료/수제미숫가루 (2.5.13)
*콘크러스트피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩(미국, 캐나다, 중국 등)
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 1030.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.3
단백질(g) : 49.1
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 309.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 475.8
철분(mg) : 6.1