급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 조식
급식인원수: 80명
요리명: **흰쌀죽/찹쌀밥
*물만두국 (1.5.6.10.16.18)
*숙주나물무침
*소시지브로콜리볶음 (2.5.6.10.13.15.16.18)
*스크램블에그 (1.2.5.6.8.10.15.16)
*깍두기 (9)
*초코우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩(미국, 캐나다, 중국 등)
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 915.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.7
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 29.8
비타민A(R.E) : 152.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 43.1
칼슘(mg) : 332.7
철분(mg) : 8.8
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 조식
급식인원수: 80명
요리명: *흰쌀죽/새우야채볶음밥 (1.5.6.9.13.18)
*두부김치국 (5.9)
*시금치나물무침
*치킨너겟+소스 (1.2.5.6.13.15)
*깍두기 (9)
*오예스 (1.2.5.6)
*흰우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩(미국, 캐나다, 중국 등)
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 921.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.4
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 33.8
비타민A(R.E) : 296.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 33.7
칼슘(mg) : 400.3
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 조식
급식인원수: 80명
요리명: **흰쌀죽/찹쌀밥
*매콤오징어무국 (5.6.17)
*버섯소불고기 (5.6.13.16)
*아삭고추무침(조절식) (5.6.13)
*조미김구이
*배추김치 (9)
*요플레(딸기맛) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩(미국, 캐나다, 중국 등)
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 930.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.5
단백질(g) : 58.4
지방(g) : 31.3
비타민A(R.E) : 179.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 27.6
칼슘(mg) : 252.2
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 조식
급식인원수: 80명
요리명: **흰쌀죽/찹쌀밥
*햄김치찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
*볼어묵볶음 (1.5.6)
*양파초절이 (5.6.13)
*고기완자전 (1.2.5.6.10.15.16.18)
*배추김치 (9)
*과채주스(퍼플) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩(미국, 캐나다, 중국 등)
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 859.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.3
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 31.2
비타민A(R.E) : 140.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.9
칼슘(mg) : 215.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 조식
급식인원수: 80명
요리명: **흰쌀죽/찹쌀밥
*쇠고기무국 (5.6.16)
*돈육메추리알장조림(ㄷ) (1.5.6.10.13.16)
*오이생채 (13)
*다시마김자반 (5)
*열무김치 (9)
*요플레(복숭아맛) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩(미국, 캐나다, 중국 등)
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 869.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.8
단백질(g) : 58.8
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 180.3
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 271.2
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 조식
급식인원수: 80명
요리명: **흰쌀죽/찹쌀밥
*초코칩트위스트 (1.2.5.6)
*쇠고기고추장찌개 (5.6.16)
*청경채무침(조절식)
*닭살간장조림(ㄱ) (2.5.6.13.15.18)
*배추김치 (9)
*흰우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩(미국, 캐나다, 중국 등)
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 930.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.5
단백질(g) : 54.6
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 197.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 319.1
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 조식
급식인원수: 80명
요리명: **흰쌀죽/찹쌀밥
*순두부맑은국 (5.6)
*감자조림 (5.6.13)
*상추겉절이 (5.6.13)
*두부두루치기(ㄷ) (5.6.10.12.13.18)
*깍두기 (9)
*바나나맛우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩(미국, 캐나다, 중국 등)
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 950.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.1
단백질(g) : 52.0
지방(g) : 31.5
비타민A(R.E) : 187.0
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 305.4
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 조식
급식인원수: 80명
요리명: **흰쌀죽/찹쌀밥
*조랭이떡국 (1.16)
*참치김치볶음 (5.9)
*온두부 (5)
*햄계란구이 (1.2.5.6.10.15.16)
*깍두기 (9)
*몽쉘 (1.2.5.6)
*흰우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩(미국, 캐나다, 중국 등)
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 885.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.0
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 35.9
비타민A(R.E) : 140.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.1
칼슘(mg) : 361.4
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 조식
급식인원수: 80명
요리명: **흰쌀죽/찹쌀밥
*황태해장국 (1.5.6.9)
*양배추쌈
*자장불고기(ㄷ) (5.6.10.13.16)
*오징어채아몬드볶음 (5.6.13.17)
*알타리김치 (9)
*쌈장 (5.6)
*두유(검은콩칼슘) (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩(미국, 캐나다, 중국 등)
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 891.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.1
단백질(g) : 63.4
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 41.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 490.5
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 조식
급식인원수: 80명
요리명: **흰쌀죽/찹쌀밥
*쫄면야채무침 (5.6.13)
*쇠갈비탕/조 (5.6.16)
*떡갈비*데리야끼소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
*배추김치 (9)
*요거얌얌 요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩(미국, 캐나다, 중국 등)
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 976.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 166.0
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 86.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 292.8
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 조식
급식인원수: 80명
요리명: **흰쌀죽/김치햄볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
*팽이무채국 (5.6)
*참나물무침(조절식) (5.6)
*계란후라이 (1.5)
**꼬마돈까스 (1.5.6.10.12)
*깍두기 (9)
*요플레(비요뜨초코링) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩(미국, 캐나다, 중국 등)
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 905.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.5
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 46.1
비타민A(R.E) : 141.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 328.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 조식
급식인원수: 80명
요리명: **흰쌀죽/찹쌀밥
*샤브샤브국 (5.6.16)
*명엽채볶음 (5.6.13)
*묵은지닭볶음탕(ㄱ) (5.6.9.13.15)
*깍두기 (9)
*딸기우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩(미국, 캐나다, 중국 등)
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 891.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.0
단백질(g) : 69.0
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 207.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 344.7
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 조식
급식인원수: 80명
요리명: **흰쌀죽/찹쌀밥
*소고기육개장 (1.5.6.16)
*시금치나물무침
*에그랑땡*케첩 (1.2.5.6.10.12.15.16)
*배추김치 (9)
딸기앙슈(청정원) (1.2.5.6)
*흰우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩(미국, 캐나다, 중국 등)
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 915.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.6
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 36.7
비타민A(R.E) : 347.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 29.5
칼슘(mg) : 526.7
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 조식
급식인원수: 80명
요리명: *모닝빵+에그샐러드 (1.2.5.6.13)
*코울슬로 (1.5.13)
*양송이크림스프 (2.5.6.13.16)
*토네이도소시지+머스타드 (1.2.5.6.10.13.15.16)
*초코시리얼 (5.6)
*흰우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩(미국, 캐나다, 중국 등)
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 906.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.5
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 44.9
비타민A(R.E) : 190.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 50.4
칼슘(mg) : 235.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 조식
급식인원수: 80명
요리명: **흰쌀죽/찹쌀밥
*감자수제비국 (1.5.6)
*제육볶음(ㄷ) (5.6.10.13)
*애호박새우볶음(조절식) (5.9.13)
*배추김치 (9)
*요플레(블루베리) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩(미국, 캐나다, 중국 등)
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 919.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.3
단백질(g) : 55.7
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 132.5
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 242.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 조식
급식인원수: 80명
요리명: **흰쌀죽/짜장밥 (5.6.10.13.16)
*부추계란국 (1.5.6)
*반달단무지무침 (13)
*해물완자전 (1.2.5.6.8.9.16.17.18)
*배추김치 (9)
*과일/바나나
*초코우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩(미국, 캐나다, 중국 등)
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 933.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 157.9
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 136.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 356.4
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 조식
급식인원수: 80명
요리명: **흰쌀죽/찹쌀밥
*부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
*무생채(조절식) (5.6.13)
*다시마김자반 (5)
*고등어카레구이 (2.5.6.7.12.13.16.18)
*배추김치 (9)
*딸기우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩(미국, 캐나다, 중국 등)
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 906.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.4
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 143.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 517.2
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 조식
급식인원수: 80명
요리명: **흰쌀죽/소고기볶음밥 (5.6.13.16.18)
*콩가루배추국 (5.6)
*비빔야채+교자만두 (1.5.6.10.13.16.18)
*두부양념조림 (5.6.13)
*깍두기 (9)
*두유(발아현미19곡) (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩(미국, 캐나다, 중국 등)
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 959.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.5
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 34.4
비타민A(R.E) : 135.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 538.8
철분(mg) : 14.3
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 조식
급식인원수: 80명
요리명: **흰쌀죽/찹쌀밥
*두부김치국 (5.9)
*느타리버섯볶음 (5.6)
*오리훈제구이+소스(소포장) (1.5.6.13)
*배추김치 (9)
*쿠키/마가렛트 (1.2.4.5.6)
*흰우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩(미국, 캐나다, 중국 등)
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 931.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.1
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 49.8
비타민A(R.E) : 136.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 32.6
칼슘(mg) : 293.9
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 조식
급식인원수: 80명
요리명: **흰쌀죽/찹쌀밥
*슈크림파이 (1.2.5.6)
*순두부찌개 (5.6.9.10)
*돼지갈비떡찜(ㄷ) (5.6.10.13.16.18)
*호두멸치볶음 (5.6.13.14)
*배추김치 (9)
*흰우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 콩(미국, 캐나다, 중국 등)
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 923.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.7
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 35.3
비타민A(R.E) : 162.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 408.1
철분(mg) : 3.6