경기 진성고등학교 2025년 1월 급식 식단표

HOME > 진성고등학교 급식식단정보 > 경기 진성고등학교 2025년 1월

기본정보

학교명
진성고등학교 [사립]
영문학교명
Jinsung High School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 광명시 철망산로 84 (하안동/진성고등학교)
전화번호
02-803-2490
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 01월 급식 식단표

👉 2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 조식
급식인원수: 40명
요리명: 버터간장계란덮밥 (1.2.5.6.10.12.15.16)
얼큰김치국 (5.9)
애호박새우젓볶음1 (9)
맛초킹치킨(JS) (5.6.13.15)
깍두기 (9)
롤리폴리과자 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1130.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 174.8
단백질(g) : 54.6
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 108.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 514.1
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 조식
급식인원수: 40명
요리명: 찹쌀밥
감자양파국1 (5.9)
무나물복음
대패오리간장주물럭(js) (5.6.13)
콘치즈구이 (1.2.5.6.13)
깍두기 (9)
베이컨말이꼬치 (1.5.6.10.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1391.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 191.4
단백질(g) : 62.2
지방(g) : 40.0
비타민A(R.E) : 62.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 36.5
칼슘(mg) : 269.9
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 조식
급식인원수: 40명
요리명: 찹쌀밥
들깨무채국 (5.6.9)
비엔나후르츠볶음 (2.5.6.10.11.12.13.15.16)
치즈닭갈비(JS) (2.5.6.13.15)
볶음김치1 (9.13)
비피더스 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1356.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 185.2
단백질(g) : 56.8
지방(g) : 41.5
비타민A(R.E) : 142.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 50.4
칼슘(mg) : 513.3
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 조식
급식인원수: 36명
요리명: 찹쌀밥
아욱된장국 (5.6)
콩나물무침 (5)
보들보들흑불고기 (10)
고기완자전 (1.2.5.6.10.15.16.18)
배추김치 (9)
대파크림치즈파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1277.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 162.6
단백질(g) : 53.9
지방(g) : 42.6
비타민A(R.E) : 157.8
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 38.2
칼슘(mg) : 379.9
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 조식
급식인원수: 40명
요리명: 계란볶음밥1 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
유부된장국 (5.6)
알감자조림 (5.6.13)
깍두기 (9)
불고기포켓빵 (1.5.10)
청귤주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1116.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.5
단백질(g) : 50.1
지방(g) : 34.9
비타민A(R.E) : 85.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 34.1
칼슘(mg) : 648.8
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 조식
급식인원수: 35명
요리명: 찹쌀밥
달걀국 (1.5.6)
통새우만두&칠리소스 (1.5.6.9.10.12.13.16)
돈목살김치찜 (5.6.9.10.13)
근대무침 (5.6)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1079.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.3
단백질(g) : 47.4
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 198.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 271.4
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-01-10(금)
식사명: 조식
급식인원수: 40명
요리명: 찹쌀밥
미역국 (5.6)
닭다리살단호박조림 (5.6.13.15)
오꼬노미계란말이 (1.5.6.9.12.13.18)
청경채겉절이 (5.6.13)
깍두기 (9)
티라미슈무스케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1211.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 162.5
단백질(g) : 43.7
지방(g) : 40.5
비타민A(R.E) : 259.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 295.2
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-01-13(월)
식사명: 조식
급식인원수: 40명
요리명: 오므라이스&칼집소시지 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
두부맑은국 (5.9)
돼지고기장조림 (5.6.10.13.18)
느타리버섯볶음
깍두기 (9)
파인애플바
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1313.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 154.8
단백질(g) : 60.2
지방(g) : 48.7
비타민A(R.E) : 171.9
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 72.2
칼슘(mg) : 457.5
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-01-14(화)
식사명: 조식
급식인원수: 35명
요리명: 찹쌀밥
물만두국(JS) (1.5.6.10.16.18)
사과오이초무침 (13)
닭다리살고추장바베큐1 (5.6.12.13.15)
파스타햄볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
깍두기 (9)
떠먹는요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1273.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 203.6
단백질(g) : 50.9
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 168.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 327.0
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-01-15(수)
식사명: 조식
급식인원수: 35명
요리명: 찹쌀밥
홍합미역국 (5.6.18)
치즈보트감자 (2.5.10.12.13.16)
유채된장무침1 (5.6)
수제닭다리살꼬치구이 (5.6.15)
김말이강정 (1.5.6.10.12.13.16)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 674.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.0
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 141.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 315.8
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-01-16(목)
식사명: 조식
급식인원수: 35명
요리명: 찹쌀밥
떡국 (1.5.6)
메추리알조림 (1.5.6.13)
토마토꿀샐러드 (12.13)
함박오꼬노미야끼 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1289.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 221.6
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 194.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 362.6
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-01-17(금)
식사명: 조식
급식인원수: 35명
요리명: 찹쌀밥
들깨감자국
망고샐러드 (1.2.5.6.12)
김치제육볶음 (5.6.9.10.13)
깍두기 (9)
초코우유 (2)
바게트피자빵 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 927.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.0
단백질(g) : 46.3
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 194.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 551.5
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-01-20(월)
식사명: 조식
급식인원수: 40명
요리명: 찹쌀밥
크림스프 (2.5.6.13.16)
버섯구이샐러드 (13)
깐쇼새우&명태까스/소스 (1.2.5.6.9.13.18)
깍두기 (9)
푸딩(망고맛) (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 959.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 172.2
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 76.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.2
칼슘(mg) : 176.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-01-21(화)
식사명: 조식
급식인원수: 35명
요리명: 찹쌀밥
유부팽이된장국 (5.6)
감자채무침 (5.6.13.18)
볶음우동1 (2.5.6.9.12.13.16.17.18)
돼지고기두반장볶음 (5.6.10.12.13.18)
깍두기 (9)
마늘바게트 (2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1531.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 225.2
단백질(g) : 58.0
지방(g) : 42.4
비타민A(R.E) : 261.3
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 42.3
칼슘(mg) : 344.1
철분(mg) : 8.9
급식일자: 2025-01-22(수)
식사명: 조식
급식인원수: 35명
요리명: 찹쌀밥
달걀국 (1.5.6)
떡갈비&스테이크s1 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
가지파프리카구이 (13)
배추김치 (9)
시리얼&우유 (2.5.6)
크로크무슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1248.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 205.7
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 29.8
비타민A(R.E) : 537.8
티아민(mg) : 2.0
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 35.4
칼슘(mg) : 799.2
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-01-23(목)
식사명: 조식
급식인원수: 35명
요리명: 돈불고기덮밥 (5.6.10.13)
매콤콩나물국 (5.6)
채소계란찜 (1.9)
블랙타이거치즈새우&감자구이 (9.13)
깍두기 (9)
샤인머스켓포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1012.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.4
단백질(g) : 68.9
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 110.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 246.1
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-01-24(금)
식사명: 조식
급식인원수: 35명
요리명: 찹쌀밥
물만두국 (1.5.6.10.16.18)
고구마샐러드 (1.5.11)
치즈닭갈비(JS) (2.5.6.13.15)
배추김치 (9)
초코칩트위스트파이 (1.2.5.6.14)
요구르트(액티비아) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1673.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 255.0
단백질(g) : 57.9
지방(g) : 45.1
비타민A(R.E) : 311.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.6
비타민C(mg) : 23.9
칼슘(mg) : 519.5
철분(mg) : 9.1
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 100명
요리명: 현미밥
사골떡국 (1.2.5.6.13.16)
매생이계란말이 (1)
비빔국수(부찬) (5.6.13)
훈제오리양파구이&또띠아쌈 (1.2.5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1621.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 220.8
단백질(g) : 52.3
지방(g) : 54.6
비타민A(R.E) : 173.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 235.7
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 730명
요리명: 눈꽃치즈불고기덮밥 (2.5.6.10.13)
부추달걀국 (1.5.6)
과일샐러드 (1.2.5.12.13)
갈떡꼬치/소스 (1.5.10.16)
배추김치 (9)
간편식1(1,2학년만) (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
양고기 식육가공품 : 수입산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 469.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 59.9
단백질(g) : 13.7
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 59.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 3.8
칼슘(mg) : 123.3
철분(mg) : 1.4
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 730명
요리명: 기장밥
아욱수제비국 (5.6.9)
보쌈&새우젓 (5.6.9.10)
콩나물파채새콤무침 (5.6.13)
두부강정 (1.5.6.12.13)
배추겉절이 (9)
간편식2(1학년만) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 796.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.2
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 85.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 200.9
철분(mg) : 10.4



주변 학교 급식 식단표

🔗 경기항공고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )

🔗 광명고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )

🔗 광명북고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )

🔗 광문고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )

🔗 광휘고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )

🔗 명문고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )

🔗 소하고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )

🔗 운산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )

🔗 창의경영고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )

🔗 충현고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )