경기 진성고등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 진성고등학교 급식식단정보 > 경기 진성고등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
진성고등학교 [사립]
영문학교명
Jinsung High School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 광명시 철망산로 84 (하안동/진성고등학교)
전화번호
02-803-2490
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 조식
급식인원수: 80명
요리명: 오므라이스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
김칫국 (5.9)
계란고기장조림1 (1.5.6.10.13)
토마토꿀샐러드 (12.13)
갓김치 (9)
초코라떼 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1190.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.3
단백질(g) : 54.5
지방(g) : 39.6
비타민A(R.E) : 280.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 26.4
칼슘(mg) : 448.5
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 조식
급식인원수: 80명
요리명: 오리훈제야채볶음밥(고) (1.2.5.6.10.15.16)
유부된장국 (5.6)
감자범벅 (1.5.13)
깍두기 (9)
불고기포켓빵 (1.5.10)
청귤주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1354.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.9
단백질(g) : 62.1
지방(g) : 65.7
비타민A(R.E) : 203.8
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 48.1
칼슘(mg) : 446.0
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 조식
급식인원수: 80명
요리명: 찹쌀밥
두부된장국1 (5.6)
큐브찹스테이크 (6.10.12.13)
통새우만두&칠리소스 (1.5.6.9.10.12.13.16)
깍두기 (9)
드링킹요구르트 (2)
포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1061.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 156.8
단백질(g) : 49.7
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 23.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 159.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 조식
급식인원수: 80명
요리명: 찹쌀밥
북어미역국 (5.6)
닭다리살단호박조림 (5.6.13.15)
오꼬노미계란말이 (1.5.6.9.12.13.18)
청경채나물무침1 (5.6)
깍두기 (9)
마카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1236.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.1
단백질(g) : 51.1
지방(g) : 49.0
비타민A(R.E) : 273.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 396.2
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 조식
급식인원수: 80명
요리명: 칼슘찹쌀밥
맑은콩나물국 (5.6.9)
청포묵미나리무침 (5.6.13)
소시지야채볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
언양식바싹불고기(JS) (5.6.10.13.16)
배추김치 (9)
요구르트(프로바이오틱스에이요) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1062.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.8
단백질(g) : 51.5
지방(g) : 30.5
비타민A(R.E) : 149.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 36.7
칼슘(mg) : 519.1
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 조식
급식인원수: 80명
요리명: 칼슘찹쌀밥
들깨수제비국(진성) (5.6)
순살데리야끼찜닭 (5.6.13.15)
시금치무침 (5.6)
소시지떡말이구이(JS) (2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
밤식빵&딸기쨈 (2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1289.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 211.4
단백질(g) : 47.8
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 181.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 39.8
칼슘(mg) : 247.9
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 조식
급식인원수: 80명
요리명: 칼슘찹쌀밥
물만두국(JS) (1.5.6.10.16.18)
고구마프리타타 (1.2.5.6.10.15.16)
만다린샐러드 (11.12)
스리랏차폭찹스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
앙버터호두과자&요구르트 (1.2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1138.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.1
단백질(g) : 55.5
지방(g) : 35.5
비타민A(R.E) : 231.9
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 35.2
칼슘(mg) : 432.9
철분(mg) : 7.9
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 조식
급식인원수: 80명
요리명: 칼슘찹쌀밥
감자스프 (2.5.6.13.16)
대패오리간장주물럭(js) (5.6.13)
호박베이컨볶음 (5.6.10.13.18)
깍두기 (9)
아침의쥬스 (13)
우리밀롱스틱마늘빵 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1065.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 178.1
단백질(g) : 44.3
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 35.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 65.9
칼슘(mg) : 101.8
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 조식
급식인원수: 80명
요리명: 찹쌀밥
북어고추장찌개 (5.6.16)
돈사태떡찜 (5.6.10.13)
얼갈이들깨무침 (5.6)
오꼬노미야끼1 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
상큼달콤푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1092.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.6
단백질(g) : 67.2
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 111.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 193.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 조식
급식인원수: 80명
요리명: 찹쌀밥
김치찌개 (5.6.9.10)
숙주나물무침
고구마샐러드 (1.5.11)
닭살자장볶음 (5.6.13.15.16)
호두타르트 (1.2.5.6)
깍두기 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1255.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 179.2
단백질(g) : 46.3
지방(g) : 37.8
비타민A(R.E) : 166.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 283.3
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 조식
급식인원수: 80명
요리명: 찹쌀밥
단호박죽 (13.17)
소금빵어니언도그 (1.2.5.6.13)
파스타새우샐러드&홍초소스 (1.5.6.9.13)
미트볼스파게티소스조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1333.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 202.1
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 40.7
비타민A(R.E) : 269.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 23.9
칼슘(mg) : 253.5
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 조식
급식인원수: 80명
요리명: 찹쌀밥
얼갈이된장국 (5.6)
오징어메추리알조림 (1.5.6.13.17)
들깨무나물볶음
숯불갈비맛오리주물럭(js) (13)
핫케익/시럽 (2.5.6.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1390.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 184.4
단백질(g) : 47.6
지방(g) : 46.7
비타민A(R.E) : 180.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 318.0
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 조식
급식인원수: 80명
요리명: 찹쌀밥
게살계란탕 (1.5.6.8.9)
콩나물무침 (5)
마늘쫑돈채볶음 (5.6.10.13.18)
깐쇼새우&칠리소스 (1.2.5.6.9.12.13.18)
깍두기 (9)
더블치즈토스트 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1059.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 157.6
단백질(g) : 44.3
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 147.5
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 270.3
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 조식
급식인원수: 80명
요리명: 칼슘찹쌀밥
호박고추장찌개 (5.6.10)
오이샐러드 (1.5.13)
크림수제비뇨끼 (2.5.6)
한우찹스테이크볶음 (1.2.5.6.12.13.16.18)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1041.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 153.6
단백질(g) : 49.2
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 159.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 41.2
칼슘(mg) : 331.3
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 조식
급식인원수: 80명
요리명: 계란볶음밥1 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
크림스프 (2.5.6.13.16)
그린샐러드&감귤D1 (12)
떡갈비&스테이크s1 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기 (9)
바나나우유1 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1357.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 204.8
단백질(g) : 43.5
지방(g) : 40.8
비타민A(R.E) : 347.4
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 30.8
칼슘(mg) : 530.6
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 조식
급식인원수: 78명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
두부된장국1 (5.6)
계란고기장조림1 (1.5.6.10.13)
통살후라이드꼬치 (15)
배추김치 (9)
포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1050.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.5
단백질(g) : 65.4
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 192.4
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 265.4
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 조식
급식인원수: 78명
요리명: 찹쌀밥
설렁탕/당면사리 (16)
오징어새송이조림 (2.5.6.13.17)
청경채겉절이 (5.6.13)
김치제육볶음 (5.6.9.10.13)
깍두기 (9)
우리밀황금머핀 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1041.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 153.9
단백질(g) : 49.8
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 92.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 135.3
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 조식
급식인원수: 78명
요리명: 마파두부덮밥 (5.6.10.12.13.18)
맑은콩나물국 (5.6.9)
양상추샐러드/발사믹소스 (2.5.6.12.13)
치킨또띠아 (1.5.6.13.15.18)
배추김치 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1177.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 171.6
단백질(g) : 52.0
지방(g) : 31.0
비타민A(R.E) : 112.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 28.4
칼슘(mg) : 405.1
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 조식
급식인원수: 78명
요리명: 찹쌀현미밥
쇠고기미역국 (5.6.13.16)
모듬과일1
애호박들깨볶음 (9)
닭다리살구이 (5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
올리브치즈바게트 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1028.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 161.6
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 128.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 45.4
칼슘(mg) : 224.4
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 조식
급식인원수: 78명
요리명: 현미밥
쇠고기콩나물국 (5.6.16)
느타리버섯볶음
스크램블드에그 (1.2)
포테이토달고기까스&어니언링 (1.2.5.6.13)
배추김치1 (9)
짜먹는요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 840.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.6
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 30.4
비타민A(R.E) : 196.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 302.8
철분(mg) : 4.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 경기항공고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )

🔗 광명고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )

🔗 광명북고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )

🔗 광문고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )

🔗 광휘고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )

🔗 명문고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )

🔗 소하고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )

🔗 운산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )

🔗 창의경영고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )

🔗 충현고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )