경기 진성고등학교 2025년 2월 급식 식단표

HOME > 진성고등학교 급식식단정보 > 경기 진성고등학교 2025년 2월

기본정보

학교명
진성고등학교 [사립]
영문학교명
Jinsung High School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 광명시 철망산로 84 (하안동/진성고등학교)
전화번호
02-803-2490
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 02월 급식 식단표

2025-01 👉 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 조식
급식인원수: 35명
요리명: 베이컨마늘볶음밥 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
부추달걀국 (1.5.6)
비엔나양배추볶음 (2.5.6.10.12.15.16)
통살후라이드꼬치 (15)
깍두기 (9)
애플망고두유 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1069.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.8
단백질(g) : 66.4
지방(g) : 39.8
비타민A(R.E) : 99.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 49.3
칼슘(mg) : 435.8
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 조식
급식인원수: 35명
요리명: 찹쌀밥
아욱된장국 (5.6)
모듬과일1 (12)
두부구이&양념장 (5.6.13)
치킨스테이크&양파드레싱 (1.2.5.6.12.15.16)
깍두기 (9)
아침의쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1089.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 161.3
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 32.4
비타민A(R.E) : 153.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 91.4
칼슘(mg) : 443.0
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 조식
급식인원수: 35명
요리명: 김치볶음밥/달걀후라이음 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
맑은콩나물국 (5.6.9)
황도샐러드 (11.12)
모닝빵감자샌드위치1 (1.2.5.6.8.10.13.15.16)
돈불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1265.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 156.7
단백질(g) : 58.2
지방(g) : 42.3
비타민A(R.E) : 193.0
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 43.7
칼슘(mg) : 483.6
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 조식
급식인원수: 35명
요리명: 에그치킨카레라이스 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
미역국 (5.6)
스위트콘샐러드1 (1.5.13)
호박볶음 (9)
배추김치 (9)
베이비슈 (1.2.5.6)
드링킹요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1381.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 207.8
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 43.5
비타민A(R.E) : 161.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 584.2
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 조식
급식인원수: 35명
요리명: 찹쌀밥
순두부찌개 (5.6.9.10.17.18)
치즈계란말이 (1.2)
콩나물무침 (5)
숯불갈비맛오리불고기
깍두기 (9)
조각멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1243.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.8
단백질(g) : 51.7
지방(g) : 55.8
비타민A(R.E) : 215.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 388.4
철분(mg) : 8.3
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 조식
급식인원수: 35명
요리명: 찹쌀밥
돈감자국 (5.6.10)
들깨무나물볶음
코다리강정 (5.6.13)
퐁듀미트볼 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기 (9)
우리쌀호두과자 (1.2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1287.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 166.5
단백질(g) : 73.2
지방(g) : 34.5
비타민A(R.E) : 111.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 482.1
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 조식
급식인원수: 35명
요리명: 찹쌀밥
쇠고기미역국 (5.6.13.16)
숙주나물무침
스크램블드에그 (1.2)
칼슘구이김
닭다리살고추장바베큐1 (5.6.12.13.15)
깍두기 (9)
바닐라크림요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1075.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.5
단백질(g) : 51.8
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 249.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 376.5
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-02-12(수)
식사명: 조식
급식인원수: 35명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
달걀국 (1.5.6)
오이생채 (13)
치킨스테이크&콘샐러드 (1.2.5.12.13.15)
깍두기 (9)
바나나우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1240.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 180.5
단백질(g) : 50.4
지방(g) : 33.1
비타민A(R.E) : 267.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 448.9
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-02-13(목)
식사명: 조식
급식인원수: 35명
요리명: 찹쌀밥
떡국 (1.5.6)
콩나물무침 (5)
대패오리주물럭(js) (5.6.13)
스팸전/케첩소스 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
초코츄러스 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1379.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 183.3
단백질(g) : 60.6
지방(g) : 42.7
비타민A(R.E) : 75.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 33.1
칼슘(mg) : 384.7
철분(mg) : 8.2
급식일자: 2025-02-14(금)
식사명: 조식
급식인원수: 35명
요리명: 찹쌀밥
사골육개장 (5.6.16)
펜네파스타 (1.2.5.6.10.13.15.16)
건새우호박볶음 (9)
바삭에그카츠/칠리소스 (1.5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
칼슘스트링치즈 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1268.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 155.5
단백질(g) : 43.6
지방(g) : 50.8
비타민A(R.E) : 144.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.6
칼슘(mg) : 510.7
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-02-17(월)
식사명: 조식
급식인원수: 35명
요리명: 찹쌀밥
설렁탕/당면사리 (16)
두부조림 (5.6)
치커리새콤무침 (5.6.13)
낙지주꾸미볶음 (5.6.12.13.18)
배추김치 (9)
허쉬초코드링크 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1066.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 168.5
단백질(g) : 47.0
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 175.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 403.9
철분(mg) : 8.1
급식일자: 2025-02-18(화)
식사명: 조식
급식인원수: 33명
요리명: 쌀밥
근대된장국 (5.6)
달걀찜 (1.9.13)
하와이안폭찹 (1.2.5.6.10.12.13.16)
탱글탱글새우볼 (1.5.6.9)
배추김치 (9)
딸기라떼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1203.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 153.8
단백질(g) : 65.2
지방(g) : 33.8
비타민A(R.E) : 342.2
티아민(mg) : 2.7
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 629.9
철분(mg) : 7.6
급식일자: 2025-02-19(수)
식사명: 조식
급식인원수: 33명
요리명: 찹쌀밥
얼큰김치국 (5.9)
훈제연어샐러드 (1.2.5.6.13)
닭고기카레떡볶음 (2.5.6.12.13.15.16)
알감자버터구이 (2.13)
깍두기 (9)
우리밀찐빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1233.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 184.5
단백질(g) : 46.1
지방(g) : 33.2
비타민A(R.E) : 158.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 330.4
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-02-20(목)
식사명: 조식
급식인원수: 33명
요리명: 계란새우살볶음밥1 (1.5.6.9.13.18)
가쓰오유부국 (5.6)
청경채나물무침1 (5.6)
삼겹살볶음 (5.6.10.13.18)
배추김치 (9)
과일(귤)
우리밀황금머핀 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1601.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 158.1
단백질(g) : 48.9
지방(g) : 83.4
비타민A(R.E) : 203.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 39.6
칼슘(mg) : 456.3
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-02-21(금)
식사명: 조식
급식인원수: 33명
요리명: 찹쌀밥
떡국 (1.5.6)
사과바나나샐러드 (1.2.5.11)
제육볶음 (5.6.10.13)
소시지로제소스볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
요구르트(이오) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1392.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 192.8
단백질(g) : 58.2
지방(g) : 42.3
비타민A(R.E) : 204.1
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 41.9
칼슘(mg) : 260.8
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 75명
요리명: 칼슘찹쌀밥
사골육개장 (5.6.16)
마늘쫑어묵조림 (1.5.6.13)
메추리알꽈리고추조림 (1.5.6.13)
에그폭탄등심돈까스/소스 (1.2.5.6.10)
총각김치 (9)
과일(배) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1323.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 170.9
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 50.4
비타민A(R.E) : 266.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 24.6
칼슘(mg) : 424.4
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 75명
요리명: 현미밥
건새우근대된장국 (5.6.9)
비빔국수(부찬) (5.6.13)
호떡군만두 (1.2.5.6.10.12.16.18)
오리훈제&소스 (1.5.6.13)
배추겉절이 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1571.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 211.3
단백질(g) : 53.8
지방(g) : 52.5
비타민A(R.E) : 181.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 58.5
칼슘(mg) : 244.7
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 75명
요리명: 보리밥*
돈등뼈김치감자탕 (5.6.9.10)
봄동겉절이 (13)
어묵잡채 (1.5.6.10.13)
가자미구이/인도풍소스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
총각김치 (9)
비피더스 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1311.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 186.0
단백질(g) : 61.1
지방(g) : 33.7
비타민A(R.E) : 345.4
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 29.4
칼슘(mg) : 485.1
철분(mg) : 7.6
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 75명
요리명: 칼슘찹쌀밥
설렁탕/소면 (5.6.16)
청포묵김가루무침
낙지주꾸미볶음 (5.6.12.13.18)
석박지1 (9)
달콤바삭크롱지
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1794.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 359.0
단백질(g) : 52.5
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 93.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 40.0
칼슘(mg) : 306.7
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 75명
요리명: 칼슘찹쌀밥
김치찌개 (5.6.9.10)
메추리알조림 (1.5.6.13)
치커리새콤무침 (5.6.13)
가자미뮈니에르 (2.6.13)
총각김치 (9)
컵아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 989.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.9
단백질(g) : 47.0
지방(g) : 30.0
비타민A(R.E) : 392.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 437.0
철분(mg) : 5.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 경기항공고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )

🔗 광명고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )

🔗 광명북고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )

🔗 광문고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )

🔗 광휘고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )

🔗 명문고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )

🔗 소하고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )

🔗 운산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )

🔗 창의경영고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )

🔗 충현고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )