급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1092명
요리명: 차조밥.
꽃 떡국. (1.5.6.10.16.18)
계란장조림. (1.5.6.12.13.16)
미나리초무침 (5.6.13)
깻잎전*오미산적 (1.5.6.10.15.16.18)
배추겉절이. (9)
과일(딸기) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 677.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.9
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 113.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 37.6
칼슘(mg) : 178.9
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1092명
요리명: 혼합잡곡밥. (5)
순두부찌개. (1.5.6.9.10.12.13.18)
청양감자볶음 (5.6.13)
미역줄기볶음. (5)
고등어구이&발사믹 (1.2.5.6.7.13)
총각김치 (9)
카카오젤리포.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 668.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.8
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 72.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 230.9
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1092명
요리명: 치밥. (1.5.6.15)
김치콩나물국. (5.6.9)
궁채볶음. (5)
홍합떡볶이. (1.2.5.6.13.17.18)
깍두기 (9)
꿀치즈토마토. (2.3.11.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 857.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.8
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 342.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 232.0
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1092명
요리명: 충무김밥. (5.6.13.17)
어묵우동. (1.5.6.7.13.18)
꼬들단무지.
눈꽃회오리감자. (5.6)
슈팅스타초코볼 (2.5)
유자청샐러드. (4.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 837.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.6
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 84.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 232.4
철분(mg) : 2.7