경기 삼일공업고등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 삼일공업고등학교 급식식단정보 > 경기 삼일공업고등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
삼일공업고등학교 [사립]
영문학교명
Samil Technical High School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 수원시 팔달구 수원천로392번길 44-60 (매향동/ 삼일공고)
전화번호
031-257-3131
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1048명
요리명: 마제덮밥 (1.2.5.6.9.10.13.16.18)
미소된장국.. (5.6)
미나리초무침 (5.6.13)
고구마롤가스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기망고스무디
포크 타코 (1.2.5.6.10.12.13)
하트단무지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 801.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.8
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 63.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 30.3
칼슘(mg) : 226.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1048명
요리명: 토핑유부초밥(2). (1.2.5.6.8.9.13.16.18)
탄탄멘 (1.2.4.5.6.10.12.13.15.16.18)
진미채고추장볶음. (1.5.6.13.17)
하트 후라이드 (5.6.15)
배추김치 (9)
사과/포도 요거트 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1299.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 157.0
단백질(g) : 68.7
지방(g) : 43.9
비타민A(R.E) : 39.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 767.7
철분(mg) : 10.9
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1048명
요리명: 칼슘강화쌀밥
쇠고기미역국. (5.6.16)
갈치감자조림. (5.6.13)
열무된장무침. (5.6.13)
배추겉절이. (9)
생일축하케익 (1.2.5.6)
케이준치킨샐러드.. (1.2.5.6.12.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 898.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.0
단백질(g) : 43.1
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 203.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 316.2
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1048명
요리명: 보리밥&고추장. (5.6.13.16)
바지락칼국수. (5.6.9.18)
왕만두튀김 (1.5.6.10.16.18)
도토리묵야채무침. (5.6.13)
배추겉절이. (9)
식목일 요아정 (1.2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 758.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.6
단백질(g) : 22.1
지방(g) : 9.2
비타민A(R.E) : 136.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 52.8
칼슘(mg) : 262.6
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1048명
요리명: 마라오징어덮밥. (5.6.12.13.17)
콩나물국. (5.6)
찹쌀콩멸치볶음. (5.13)
열무김치 (9)
수제새우버거 (1.2.5.6.9.12.13.18)
비타미니즈음료
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 891.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.2
단백질(g) : 45.1
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 213.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 50.1
칼슘(mg) : 575.7
철분(mg) : 8.7
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1048명
요리명: 버터장조림밥 (1.2.5.6.16)
순두부찌개. (1.5.6.9.10.12.13.18)
돌나물사과샐러드 (13)
카레감자볶음. (2.5.6.12.13.16.18)
소떡소떡 (2.5.6)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 879.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.3
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 159.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.2
칼슘(mg) : 240.6
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1048명
요리명: 후리가케주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
잔치국수. (1.5.6)
단무지무침. (13)
봄동시져샐러드 (1.2.5.6.12)
닭다리고추장구이 (1.2.5.6.9.12.13.15)
나뚜르아이스크림
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 939.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.7
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 327.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.4
칼슘(mg) : 367.5
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1048명
요리명: 강황밥
맑은감자국. (5.6)
무생채. (5.6.13)
쭈꾸미볶음 (2.5.6.12.13)
건파래볶음. (5.13)
딸기치즈푸딩
오이*당근스틱*고추&쌈장 (1.4.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 724.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.2
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 7.3
비타민A(R.E) : 193.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 43.5
칼슘(mg) : 236.5
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1048명
요리명: 혼합잡곡밥. (5)
쇠고기무국. (5.6.16)
비름나물무침. (5.6)
오징어순대볶음.. (2.5.6.10.13.16.17)
단호박고로케 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
오이소박이 (9)
바나나/딸기/초코우유 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 891.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.8
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 275.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 406.8
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1048명
요리명: 미니밥.
자장면. (1.2.5.6.10.13.16)
북어계란국. (1.5.6)
취나물무침
오징어유린기. (1.5.6.13.17.18)
파김치 (9)
스파클링 요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 947.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 165.2
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 306.2
티아민(mg) : 2.3
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 29.5
칼슘(mg) : 588.7
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1048명
요리명: 강황밥
도토리묵채국. (5.6.9)
해조소면샐러드 (1.2.4.5.6.9.12.13)
오이지무침. (13)
우리학교 하프치킨. (2.5.6.12.13.15.18)
들기름김 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1005.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.1
단백질(g) : 52.7
지방(g) : 31.7
비타민A(R.E) : 160.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 279.6
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1048명
요리명: 햄야채볶음밥. (1.2.5.6.10.13.15.16)
단호박스프*바게트 (2.5.6)
콥샐러드 (1.2.5.6.12)
오이생채. (5.6.13)
와인숙성큐브스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 966.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 151.0
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 347.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 64.5
칼슘(mg) : 258.4
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1048명
요리명: 칼슘강화쌀밥
하트떡국. (1.5.6.16)
잡채. (5.6.10.13.16.18)
요거트황도샐러드. (1.2.5.6.11)
비엔나소시지볶음.. (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추겉절이. (9)
수제초코칩쿠키. (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 947.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.0
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 236.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 50.8
칼슘(mg) : 242.6
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1048명
요리명: 율무밥.
쇠고기육개장.. (1.5.6.10.16.18)
샤오롱바오 (1.5.6.10.15.16.18)
고춧잎고추장무침.. (5.6.13)
묵말랭이샐러드. (1.5.13)
블랙회오리감자. (1.5.6.10.16.18)
배추겉절이. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 786.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.3
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 252.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 318.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1048명
요리명: 기장밥.
김치콩나물국. (5.6.9)
도라지오이생채 (5.6.13.17)
쇠불고기. (5.6.13.16)
옛날소시지*애호박전(케첩) (1.2.5.6.10.12.15.16)
포도&방울&금귤 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 799.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.0
단백질(g) : 52.3
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 152.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 45.6
칼슘(mg) : 223.4
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1048명
요리명: 강황밥
배추된장국. (5.6.9)
탕평채 (5.6.13)
참나물무침. (5.6)
마라닭볶음탕(가래떡) (1.2.5.6.12.13.15)
동치미 (9)
짜먹는애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 830.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.4
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 155.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.6
칼슘(mg) : 310.1
철분(mg) : 25.0
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1048명
요리명: 차조밥.
사골육수라면 (1.2.5.6.8.9.10.15.16.18)
시리얼양배추샐러드.. (1.2.5.6.13)
김부각. (5)
알감자버터구이. (2.5.13)
배추김치 (9)
벚꽃도넛/초코도넛(택1) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1170.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 160.2
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 48.3
비타민A(R.E) : 149.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 331.5
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1048명
요리명: 옥수수밥
갈비탕 (5.6.16)
꽈리고추계란장조림. (1.5.6.10.13.16)
궁채볶음. (5)
오징어실채볶음 (5.6.13.17)
붉닭맛 김말이 (1.2.5.6)
배추겉절이. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 939.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.6
단백질(g) : 44.9
지방(g) : 35.1
비타민A(R.E) : 142.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 179.0
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1048명
요리명: 흑미밥.
옹심이들깨국 (17.18)
매운감자조림.. (5.6.12.13)
콩나물파채무침. (5.13)
김치볶음*두부*스팸 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
갓김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 780.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.1
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 135.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.9
칼슘(mg) : 289.7
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1048명
요리명: 칼슘강화쌀밥
건새우미역국. (5.6.9)
두릅*된장 (5.6.13)
고추무침 (5.6)
석쇠불고기*상추*쌈장 (1.2.4.5.6.10.13.15.16)
깻잎전*오미산적 (1.5.6.10.15.16.18)
배추김치 (9)
미니 윌 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 895.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.9
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 38.4
비타민A(R.E) : 140.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 77.7
칼슘(mg) : 457.1
철분(mg) : 5.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 경기과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 경기대명고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 경기체육고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 고색고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 곡정고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 권선고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 대평고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 동우여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 동원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 망포고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 매원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 매향여자정보고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 삼일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 수성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 수원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )