급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-01(토)
식사명: 중식
급식인원수: 1138명
요리명: 연잎밥
냉이달래된장국 (5.6)
오향장육 (2.5.6.10.13)
무나물볶음.
보쌈김치 (9)
유자청샐러드. (4.12)
적겨자*케일쌈&쌈장. (1.4.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 528.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 32.5
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 32.0
비타민A(R.E) : 98.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.9
칼슘(mg) : 302.4
철분(mg) : 8.2
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1138명
요리명: 차조밥.
순두부찌개. (1.5.6.9.10.12.13.18)
미니새송이초무침.. (5.6.12.13)
볶음김치 (9.13)
캠핑구이SET. (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
도라에몽 샤베트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 956.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.0
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 43.1
비타민A(R.E) : 114.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 204.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1138명
요리명: 후리가케주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
머쉬룸스프 (2.5.6.16)
토마토스파게티. (1.2.3.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
블루베리샐러드. (1.2.4.5.6.13)
치즈블럭가스 (1.2.5.6.10)
깍두기 (9)
수제 황치즈크로와상. (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1031.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.0
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 36.0
비타민A(R.E) : 164.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 370.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1138명
요리명: 혼합잡곡밥. (5)
쇠고기무국. (6.16.5)
콩나물파채무침. (5.13)
해물볶음우동. (5.6.9.12.13.17.18)
동그랑땡. (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
과일(딸기)*초코 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 876.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.6
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 72.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 62.9
칼슘(mg) : 248.9
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1138명
요리명: 기장밥.
병천순대국*다데기 (2.5.6.9.10.13.16)
메추리알장조림. (1.5.6.13)
유채나물초무침 (5.6.13)
자이언트 슈림프 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 936.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.6
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 30.9
비타민A(R.E) : 210.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.1
칼슘(mg) : 253.4
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1048명
요리명: 통한마리장어*소스 (1.5.6.7.13.18)
홍미밥
비빔면 (1.2.5.6.10.15.16)
콩나물국. (5.6)
깍두기 (9)
도라지유자청샐러드. (4.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 863.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.8
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 63.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 279.6
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1048명
요리명: 게딱지밥 (1.5.6.7.8.13.18)
마라탕 (1.2.5.6.10.13.15.17)
봉동무침. (5.6.13)
샐러드파스타. (1.2.4.5.6.12.13)
찹쌀콩멸치볶음. (5.13)
그릭요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 988.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 153.8
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 155.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.6
칼슘(mg) : 437.8
철분(mg) : 42.7
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1048명
요리명: 차조밥.
참치김치찌개. (5.6.9.16.18)
얼갈이된장무침. (5.6.13)
양배추채샐러드 (1.5.12.13)
진미채고추장볶음. (1.5.6.13.17)
꺼멍돼지수제돈가스. (1.2.5.6.10)
돈가스소스 (1.2.5.6.12.13.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 928.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.7
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 40.6
비타민A(R.E) : 86.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 279.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1048명
요리명: 칼슘강화쌀밥
홍합미역국. (5.6.18)
칼집돼지갈비 (5.6.10.13.15.16)
과일샐러드. (1.2.4.5.6.12)
카다이프 새우튀김 (1.2.5.6.9.12.18)
배추김치 (9)
티라미슈컵케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 865.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.2
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 67.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 207.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1048명
요리명: 옥수수밥
감자고추장찌개.. (5.6)
삼치엿장조림 (5.6.13)
궁채볶음. (5)
비엔나소시지볶음.. (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
총각김치 (9)
MBTI뽑기 초코스틱 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 858.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.0
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 38.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 38.9
칼슘(mg) : 181.5
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1048명
요리명: 상황삼계탕. (15.18)
꽈리고추계란장조림. (1.5.6.10.13.16)
칼슘찹쌀밥*김볶음 (5.13)
총각김치 (9)
꿀치즈토마토. (2.3.11.12.13)
곰취쌈&쌈장. (1.4.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 897.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.5
단백질(g) : 51.2
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 284.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 34.9
칼슘(mg) : 430.8
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1048명
요리명: 옥수수밥
매운어묵국 (1.5.6)
탄두리치킨구이. (5.6.12.13.15)
깍두기 (9)
인도커리+스몰난. (2.5.6.12.13.16.18)
하루쑥쑥요거트 (2)
양상추샐러드. (1.2.4.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 907.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 153.0
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 66.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 577.1
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1048명
요리명: 명란솥밥*간장장 (2.5.6.9)
미소된장국.. (5.6)
무생채. (5.6.13)
허니떡볶이 (1.2.5.6.10.13.16.17.18)
즉석 김구이.
생크림팬케이크 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 843.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.0
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 92.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 67.7
칼슘(mg) : 337.7
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1048명
요리명: 강황밥
부대찌개.. (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
청양감자볶음 (5.6.13)
미역줄기볶음. (5)
오징어실채볶음 (5.6.13.17)
총각김치 (9)
수제오렌지에이드. (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 891.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.3
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 30.2
비타민A(R.E) : 88.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 75.5
칼슘(mg) : 274.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1048명
요리명: 어묵국. (1.2.5.6.9)
베이컨감자채볶음. (5.10)
눈꽃치즈제육덮밥. (2.5.6.10.13)
에그카츠 (1.2.5.6.10.13)
깍두기 (9)
초코프리첼 (1.2.5.6)
옥수수콘샐러드. (1.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1000.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.9
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 38.6
비타민A(R.E) : 103.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 294.4
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1048명
요리명: 쥐눈이콩밥.
한우우거지국밥*다데기 (1.2.5.6.9.10.13.16)
양념깻잎찜. (5.6.13)
올방개묵무침 (5.6.13)
치즈쏙베이컨말이 (1.2.5.6.10.12.13)
배추겉절이. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 829.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.1
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 128.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.9
칼슘(mg) : 215.9
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1048명
요리명: 율무밥.
자장메추리알볶음. (1.5.6.10.13.16)
짬뽕순두부 (5.6.9.12.13.17.18)
씀바귀나물. (5.6)
대왕군만두 (1.5.6)
총각김치 (9)
베스킨 워터젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 845.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.4
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 210.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 284.4
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1048명
요리명: 오므라이스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
김치콩나물국. (5.6.9)
고수샐러드. (1.5.6.12)
누룩소금목살스테이크 (5.6.10.12.13.16)
유자단무지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1012.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.3
단백질(g) : 42.7
지방(g) : 45.6
비타민A(R.E) : 174.0
티아민(mg) : 2.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 48.6
칼슘(mg) : 187.7
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1048명
요리명: 봄나물비빔밥 (1.3.5.6.13.16)
톳두부 (5)
북어계란국. (1.5.6)
청경채겉절이. (5.6.13)
오지치즈후라이. (1.2.5.6.10.13)
수제 바밤바라떼 (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 964.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.1
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 31.9
비타민A(R.E) : 344.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 32.9
칼슘(mg) : 401.0
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1048명
요리명: 강황밥
알탕 (5.6.9)
쫄면야채무침.. (1.5.6.10.12.13)
과일샐러드. (1.2.4.5.6.12)
우리수제떡갈비 (5.6.10.15.16.18.19)
갓김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 979.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.5
단백질(g) : 48.7
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 162.8
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 288.7
철분(mg) : 5.0