경기 사우고등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 사우고등학교 급식식단정보 > 경기 사우고등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
사우고등학교 [공립]
영문학교명
Sawoo High School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 김포시 김포대로 824 / 사우고등학교 (사우동/ 사우고등학교)
전화번호
031-985-3421
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1258명
요리명: 흑미밥.
조각케이크.(우리밀바이퍼케익) (1.2.5.6)
쇠고기미역국. (5.6.8.9.16.18)
돈육매운갈비찜. (5.6.10.13.18)
시금치무침.
사각어묵볶음. (1.5.6.13)
포기김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1175.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.3
단백질(g) : 54.9
지방(g) : 48.6
비타민A(R.E) : 175.6
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 147.7
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1258명
요리명: 칼슘기장밥.
아욱국. (5.6.8.9.18)
오리훈제부추야채볶음. (1.2.5.12.13)
통새우카츠*치폴레소스. (1.5.6.9)
레몬무쌈.
포기김치. (9)
우유(바나나). (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 983.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.1
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 35.5
비타민A(R.E) : 290.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 39.2
칼슘(mg) : 421.0
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1258명
요리명: 칼슘찹쌀밥.
슈크림붕어빵. (1.2.5.6)
종합어묵국.(종합) (1.5.6.8.9.18)
눈꽃치즈양상추샐러드*키위드레싱. (1.2.5.6)
참나물무침.(생) (5.6.13)
춘천닭갈비. (5.6.13.15)
포기김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 972.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.5
단백질(g) : 43.1
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 183.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 189.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1258명
요리명: 김밥볶음밥. (1.2.5.6.10.15.16)
유부맑은국. (5.6.8.9.18)
국물떡볶이. (1.5.6.13)
김말이튀김. (1.5.6.16)
한입스틱만두. (1.5.6.10.16.18)
포기김치. (9)
과일음료.(스위트자몽덴마크) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1016.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 170.8
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 151.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 62.4
칼슘(mg) : 198.2
철분(mg) : 9.0
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1258명
요리명: 보리밥.
얼갈이된장국. (5.6.8.9.18)
청포묵김가루무침.
상추쌈. (5.6)
제육볶음. (5.6.10.13)
멸치볶음. (5.6.13)
포기김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 751.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.4
단백질(g) : 41.1
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 246.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 245.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1258명
요리명: 칼슘수수밥.
참치김치찌개. (5.8.9.18)
쑥갓나물.
돈육고구마강정. (5.6.10.13)
김구이.
깍두기. (9)
초코우유. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 897.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.6
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 102.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 320.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1258명
요리명: 혼합잡곡밥. (5)
전통순대국. (5.6.13.16)
숙주나물무침.
고등어구이. (5.6.7.13)
수제소떡소떡. (1.2.5.6)
포기김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 851.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.9
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 90.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 276.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1258명
요리명: 흑미밥.
쇠고기버섯매운국. (5.8.9.16.18)
치커리무침. (5.6.13)
감자채피망볶음. (5)
매콤치킨까스*양파소스. (1.2.5.6.15.18)
포기김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 715.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.6
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 102.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 105.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1258명
요리명: 추가밥.
치즈오븐스파게티. (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
등갈비바베큐폭립. (10)
양상추귤샐러드*오리엔탈드레싱. (5.6)
과일음료(골드키위). (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 943.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.2
단백질(g) : 47.8
지방(g) : 46.5
비타민A(R.E) : 187.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 71.6
칼슘(mg) : 217.4
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1258명
요리명: 혼합잡곡밥. (5)
미니어묵우동. (1.5.6.7.8.9.13.18)
참나물무침.
과일샐러드.(냉동과일) (1.5.11.13)
등심돈까스*소스. (1.5.6.10.12.13.18)
포기김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 896.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.5
단백질(g) : 19.0
지방(g) : 35.5
비타민A(R.E) : 77.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 117.1
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1258명
요리명: 칼슘기장밥.
시금치된장국. (5.6.8.9.18)
돼지갈비양념구이. (5.6.10.13.18)
미역줄기볶음. (5)
한끼만두. (1.5.6.10.16.18)
포기김치. (9)
과일음료(레몬에이드)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1147.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.6
단백질(g) : 61.8
지방(g) : 40.7
비타민A(R.E) : 259.9
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.7
칼슘(mg) : 154.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1258명
요리명: 칼슘수수밥.
닭곰탕. (15)
파래자반. (5)
매콤감자조림. (5.6.13)
수랏간함박*소스. (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
깍두기. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 891.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.2
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 100.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 208.1
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1258명
요리명: 칼슘찹쌀밥.
부대찌개. (1.2.5.6.8.9.10.13.15.16.18)
볼어묵조림. (1.5.6.13)
부추야채무침. (13)
오리야채소금구이*소스. (5.6.13)
깍두기. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1249.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.6
단백질(g) : 54.5
지방(g) : 61.6
비타민A(R.E) : 89.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 38.5
칼슘(mg) : 208.7
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1258명
요리명: 햄김치볶음밥. (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
맑은콩나물국. (5.6.8.9.18)
청경채겉절이. (13)
계란후라이. (1.5)
닭다리튀김. (1.5.6.15.16)
포기김치. (9)
계절과일.(오렌지)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1043.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.2
단백질(g) : 49.3
지방(g) : 45.2
비타민A(R.E) : 166.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 85.6
칼슘(mg) : 305.4
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1258명
요리명: 보리밥.
근대국. (5.6.8.9.18)
훈제돈육캠핑구이. (5.6.10.13.18)
마늘쫑무침. (5.6.13)
통새우꼬치*칠리소스. (1.5.6.9.12.13)
보쌈김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 924.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.3
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 31.9
비타민A(R.E) : 181.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 24.5
칼슘(mg) : 173.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1258명
요리명: 칼슘기장밥.
설렁탕*소면. (6.16)
비름나물무침. (5.6)
비엔나떡강정. (2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기. (9)
계절과일(바나나).
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 846.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.0
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 53.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 30.3
칼슘(mg) : 134.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1258명
요리명: 칼슘찹쌀밥.
짜장소스. (2.5.6.10.13)
단무지무침. (13)
마늘등심탕수육*레몬소스. (1.5.6.10.13)
사과곤약젤리.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 912.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.5
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 149.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.2
칼슘(mg) : 231.3
철분(mg) : 10.6
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1258명
요리명: 혼합잡곡밥. (5)
쇠고기무국. (5.6.8.9.16.18)
두부양념조림. (5.6.13)
열무된장무침. (5.6.13)
오곡고구마스트링 롤까스+소스. (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
포기김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 643.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.7
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 91.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 182.0
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1258명
요리명: 해물낙지덮밥. (5.6.9.13)
계란파국. (1.5.8.9.18)
오이도라지무침. (5.6.13)
허니킹레그순살치킨. (2.5.6.12.15)
포기김치. (9)
짜먹는요구르트. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 770.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.8
단백질(g) : 47.7
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 205.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 194.2
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1258명
요리명: 칼슘기장밥.
북어채무국. (1.8.9.18)
콩나물무침. (5)
간장오리불고기. (5.6.13)
허그메이컨말이*머스터드소스. (1.2.5.6.10)
포기김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1111.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.0
단백질(g) : 47.7
지방(g) : 50.8
비타민A(R.E) : 53.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 148.4
철분(mg) : 3.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 고촌고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 김포고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 김포과학기술고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 김포외국어고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 김포제일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 김포호수고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 마송고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 솔터고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 양곡고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 운양고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 운유고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 장기고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 통진고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 풍무고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 하성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )