경기 사우고등학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 사우고등학교 급식식단정보 > 경기 사우고등학교 2025년 5월

기본정보

학교명
사우고등학교 [공립]
영문학교명
Sawoo High School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 김포시 김포대로 824 / 사우고등학교 (사우동/ 사우고등학교)
전화번호
031-985-3421
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 497명
요리명: 칼슘기장밥.
돈등뼈우거지탕. (5.6.10)
치커리무침. (5.6.13)
자메이카닭다리구이*소스. (1.2.5.6.13.15)
깍두기. (9)
구슬아이스크림. (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 908.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.6
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 322.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 347.3
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 497명
요리명: 모듬야채비빔밥*볶음양념장. (5.6.10.13)
계란후라이. (1.5)
나박김치. (9)
포기김치. (9)
피칸파이. (1.2.5.6.14)
계절과일(골드키위).
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 792.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.0
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 300.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 73.0
칼슘(mg) : 164.4
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1253명
요리명: 흑미밥.
조각케이크.(스승의날) (1.2.5.6)
쇠고기미역국. (5.6.8.9.16.18)
물만두*초간장. (1.5.6.10.13.16.18)
오리훈제부추야채볶음. (1.2.5.12.13)
참나물무침.(생) (5.6.13)
포기김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 765.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.9
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 75.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 124.7
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1253명
요리명: 칼슘수수밥.
삼색수제비국. (5.6.8.9.18)
돈육매운장조림. (1.5.6.10.13)
오이도라지무침. (5.6.13)
양상추샐러드*흑임자소스. (1.5)
치즈스틱. (1.2.5.6)
포기김치. (9)
과일음료(한라봉쥬스) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 991.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 155.3
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 102.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.8
칼슘(mg) : 281.1
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1253명
요리명: 김밥볶음밥. (1.2.5.6.10.15.16)
국물떡볶이. (1.5.6.13)
모듬튀김.(김말이,오징어,만두) (1.5.6.16.17)
포기김치. (9)
과일음료(자몽).
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 908.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 158.3
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 153.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.6
칼슘(mg) : 114.9
철분(mg) : 8.8
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1253명
요리명: 혼합잡곡밥. (5)
전통순대국. (5.6.13.16)
마늘쫑새콤무침. (5.6.13)
허니킹레그순살치킨. (2.5.6.12.15)
깍두기. (9)
계절과일(멜론).
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 600.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.3
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 139.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 145.4
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1253명
요리명: 칼슘기장밥.
쇠고기무국. (5.6.8.9.16.18)
모듬야채쌈*쌈장. (5.6)
시금치무침.
제육볶음. (5.6.10.13)
왕새우튀김. (1.5.6.9)
포기김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 755.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.0
단백질(g) : 42.0
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 197.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 179.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1253명
요리명: 칼슘찹쌀계란밥. (1)
크림치즈찰떡. (1.2.5.6)
마라탕. (1.2.3.5.6.10.12.13.15.16.18)
단무지.
꿔바우탕수육*소스. (1.5.6.10.11.13)
쿨피스. (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1296.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 193.6
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 40.2
비타민A(R.E) : 80.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 60.8
칼슘(mg) : 298.0
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1253명
요리명: 흑미밥.
돈육김치찌개. (8.9.10.18)
쑥갓나물.
사각어묵볶음. (1.5.6.13)
오리야채소금구이*소스. (5.6.13)
깍두기. (9)
우유. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1069.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.5
단백질(g) : 43.2
지방(g) : 43.6
비타민A(R.E) : 118.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 272.5
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 786명
요리명: 추가밥.
베이컨크림스파게티. (1.2.5.6.10.12.13.16)
등갈비바베큐폭립. (10)
양상추귤샐러드*키위드레싱. (1.2.5.6)
오이피클.
구슬아이스크림. (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1133.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.9
단백질(g) : 49.5
지방(g) : 61.3
비타민A(R.E) : 131.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 31.1
칼슘(mg) : 217.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1253명
요리명: 칼슘기장밥.
참치김치찌개. (5.8.9.18)
열무된장무침. (5.6.13)
돈육매운맛오븐구이. (5.6.9.10.12.13.17.18)
스크램블에그. (1.5)
깍두기. (9)
사과곤약젤리.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 817.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.8
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 161.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 179.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1253명
요리명: 흑미밥.
종합어묵국.(종합) (1.5.6.8.9.18)
메추리알조림. (1.5.6.13)
콩나물무침. (5)
춘천닭갈비. (5.6.13.15)
포기김치. (9)
모듬과일. (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 767.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.9
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 230.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 139.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1253명
요리명: 칼슘찹쌀밥.
설렁탕*소면. (6.16)
비엔나야채볶음. (2.5.6.10.12.13.15.16)
김구이.
깍두기. (9)
수제아이스티. (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 863.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.2
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 16.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 35.4
칼슘(mg) : 132.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1253명
요리명: 보리밥.
오징어무국. (5.6.8.9.17.18)
돈육보쌈*쌈장. (5.6.10.13.18)
부추야채무침. (13)
한식잡채. (1.5.6.10.13.16)
보쌈김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1072.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.5
단백질(g) : 54.2
지방(g) : 42.8
비타민A(R.E) : 102.4
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 155.8
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1253명
요리명: 칼슘수수밥.
근대국. (5.6.8.9.18)
볼어묵조림. (1.5.6.13)
치커리무침. (5.6.13)
간장오리&고추장오리불고기. (5.6.13)
포기김치. (9)
과일음료.(자두)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1007.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.9
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 35.7
비타민A(R.E) : 221.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 163.8
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1253명
요리명: 혼합잡곡밥. (5)
부대찌개. (1.2.5.6.8.9.10.13.15.16.18)
두부양념조림. (5.6.13)
청경채겉절이. (13)
고등어구이. (5.6.7.13)
깍두기. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 769.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.6
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 58.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 26.4
칼슘(mg) : 156.1
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1253명
요리명: 칼슘수수밥.
쇠고기버섯매운국. (5.8.9.16.18)
돼지갈비양념구이. (5.6.10.13.18)
미역줄기볶음. (5)
통새우카츠*치폴레소스. (1.5.6.9.12.13)
포기김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 957.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.4
단백질(g) : 49.6
지방(g) : 35.9
비타민A(R.E) : 60.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 149.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1253명
요리명: 스팸마요덮밥. (1.2.5.6.10.13.15.16)
아욱국. (5.6.8.9.18)
오이부추무침. (5.6.13)
오곡고구마스트링 롤까스+소스. (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
포기김치. (9)
눈꽃아이스크림.(초코) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 929.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.4
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 41.7
비타민A(R.E) : 300.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.7
칼슘(mg) : 299.3
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1253명
요리명: 흑미밥.
북어채무국. (1.8.9.18)
훈제돈육캠핑구이. (5.6.10.13.18)
숙주나물무침.
멸치볶음. (5.6.13)
포기김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 706.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.6
단백질(g) : 42.3
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 30.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 133.7
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1253명
요리명: 한우소불고기덮밥. (5.6.13.16)
유부맑은국. (5.6.8.9.18)
오이지무침.
멘치볼까츠*케찹. (1.5.6.10.12)
포기김치. (9)
과일음료(샤인머스캣아이스).
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1053.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.0
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 49.8
비타민A(R.E) : 44.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 122.4
철분(mg) : 5.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 고촌고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 김포고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 김포과학기술고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 김포외국어고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 김포제일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 김포호수고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 마송고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 솔터고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 양곡고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 운양고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 운유고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 장기고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 통진고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 풍무고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 하성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )