경기 야탑고등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 야탑고등학교 급식식단정보 > 경기 야탑고등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
야탑고등학교 [사립]
영문학교명
Yatap High School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 성남시 분당구 판교로 738 (야탑동)
전화번호
(031)697-0100
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 기장밥(1)
봄동된장국 (5.6)
콩나물무침 (5)
잡채 (5.6.10.13)
왕돈까스*소스 (5.6.10.12.13.16)
티라미수케잌 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 805.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.3
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 86.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 190.6
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 김가루주먹밥
순대 (2.5.6.10.13.16)
어묵쑥갓탕 (1.5.6.7.13.18)
떡볶이 (5.6.13)
군만두 (1.5.6.10.16.18)
김말이튀김 (1.5.6.16)
쥬시쿨 (13)
스틱단무지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1018.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 195.1
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 90.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 31.2
칼슘(mg) : 213.0
철분(mg) : 17.9
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 현미밥(1)
햄찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
유채나물 (5.6)
건파래자반 (13)
돈육야채볶음 (10.13.18.5.6)
요구르트 (2)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 807.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.2
단백질(g) : 48.1
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 231.5
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 41.9
칼슘(mg) : 227.9
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 케이준샐러드 (1.5.6.12.13.15)
미트소스스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
마늘빵 (2.5.6)
오이피클*할라피뇨
후레쉬업 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 759.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.1
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 33.3
비타민A(R.E) : 107.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 31.2
칼슘(mg) : 128.6
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 오므라이스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
팽이버섯국 (5.6)
맛쵸킹윙봉구이 (5.6.13.15)
스위트제주청귤 (13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 949.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.5
단백질(g) : 48.3
지방(g) : 42.3
비타민A(R.E) : 177.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 186.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 차조밥
참치김치찌개 (5.9)
도라지오이생채 (5.6.13)
돈육숙주볶음 (5.6.10.13.18)
김구이
메론
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 696.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.4
단백질(g) : 55.4
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 67.6
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 160.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 김치스팸덮밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
콩나물국(3) (5.6.8.9.13.18)
계란후라이 (1.5)
열무김치 (9)
새우또띠아롤 (1.2.5.6.9)
애플망고쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 878.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.2
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 45.9
비타민A(R.E) : 152.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 46.3
칼슘(mg) : 245.8
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 계란대파볶음밥 (1)
잔치국수 (5.6.7.8.9.13.18)
갈비만두찜 (1.5.6.10.15.16.18)
배추겉절이 (9)
순대야채볶음 (2.5.6.10.13.16)
제주감귤쥬스 (13)
간장양념장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 808.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.1
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 204.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 28.6
칼슘(mg) : 252.0
철분(mg) : 7.7
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 기장밥(1)
소고기미역국 (5.6.16)
돈육메추리알조림 (1.5.6.10.13)
꼬들오이지무채장아찌무침
햄감자채볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
초코우유 (2)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 868.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.4
단백질(g) : 50.4
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 155.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 256.5
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 콩나물밥 (5.6.10.13)
순두부찌개 (1.5.6.9.10.17.18)
비엔나피망조림 (2.5.6.10.12.13.15.16)
멘츠까스*소스 (1.5.6.10)
달래양념장
상하이목장유기농요구르트 (2)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1053.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.8
단백질(g) : 47.4
지방(g) : 57.8
비타민A(R.E) : 130.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 33.1
칼슘(mg) : 226.7
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 김가루멸치볶음밥 (5.6.13)
계란파국 (1.5.6.7.13.18)
쫄면야채무침 (5.6.13)
꼬들단무지쪽파무침
언양식바싹불고기 (1.2.5.6.10.12.15.16)
밀크모나카아이스크림 (1.2.5)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1131.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 174.8
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 33.6
비타민A(R.E) : 354.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 337.6
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 꼬치어묵우동 (1.2.5.6.9.13)
감자볼튀김/케찹 (5.6.12)
파닭꼬치 (5.6.15)
후레쉬업 (13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1012.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 154.3
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 61.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 32.8
칼슘(mg) : 193.0
철분(mg) : 12.8
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 보리밥(1)
뼈없는감자탕 (17.18.5.6.9.10.13)
부대햄전 (1.2.5.6.10.15.16)
치킨텐더 (1.2.5.6.15)
석박지 (9)
토핑요플레 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 928.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.6
단백질(g) : 48.0
지방(g) : 37.4
비타민A(R.E) : 170.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 376.1
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 햄야채볶음밥 (1.2.5.6.10.15.16)
쌀국수 (5.6.9.16.18)
양파초절임&단무지 (13)
통살새우꼬치 (1.2.5.6.9.12.13)
열무김치 (9)
메이플피칸파이 (1.2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 830.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.4
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 30.1
비타민A(R.E) : 151.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 203.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 차조밥
호박된장찌개 (5.6)
콩나물무침 (5)
안동찜닭 (1.5.6.13.15.18)
김구이
찹쌀도우넛 (1.2.5.6)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 865.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.2
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 88.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 196.9
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 계란대파볶음밥 (1)
얼큰샤브칼국수 (5.6.16)
배추겉절이 (9)
마카로니콘샐러드 (1.5.6.13)
왕돈까스*소스 (5.6.10.12.13.16)
스위트플럼
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1340.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 196.8
단백질(g) : 52.5
지방(g) : 35.3
비타민A(R.E) : 75.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 142.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 찹쌀밥
돈육야채볶음 (5.6.10.13.18)
계란후라이 (1.5)
열무김치 (9)
카프리썬 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 668.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.0
단백질(g) : 42.3
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 185.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 76.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 기장밥(1)
육개장 (1.5.6.9.16.17.18)
고추쌈장 (5.6)
김계란말이 (1.5)
떡갈비*부추무침 (1.2.5.6.10.12.15.16)
석박지 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 868.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.5
단백질(g) : 43.7
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 212.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 30.2
칼슘(mg) : 306.7
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 홍합짬뽕 (5.6.9.10.17.18)
새우물만두*초간장 (1.5.6.10.16.18)
단무지무침 (13)
쌀등심탕수육*소스 (1.5.6.10.12.13.18)
쥬시쿨 (13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 726.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.2
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 60.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.1
칼슘(mg) : 161.3
철분(mg) : 14.4
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 돈육쭈꾸미덮밥 (5.6.10.13.18)
근대된장국 (5.6)
콩나물김가루무침 (5)
소떡소떡 (5.6.12.13)
딸기&초코우유 (2)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1065.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 166.2
단백질(g) : 52.2
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 227.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 349.5
철분(mg) : 5.4



주변 학교 급식 식단표

🔗 계원예술고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 낙생고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 늘푸른고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 돌마고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 동광고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 복정고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 분당경영고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 분당고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 분당대진고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 분당아람고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 분당영덕여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 분당중앙고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 불곡고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 서현고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 성남고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )