급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 318명
요리명: 돈코츠라멘 (1.6.10.13)
마카로니콘샐러드 (1.5.6.13)
생등심돈까스*참깨소스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
레몬아이스티 (11)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1411.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.0
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 77.1
비타민A(R.E) : 66.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.6
비타민C(mg) : 28.0
칼슘(mg) : 368.3
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 318명
요리명: 삼계탕 (15)
녹두찹쌀밥
고기*김치만두찜 (1.5.6.10.16.18)
배추겉절이 (9)
스틱야채*쌈장 (5.6)
석박지 (9)
스위트플럼
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1049.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.1
단백질(g) : 72.9
지방(g) : 41.0
비타민A(R.E) : 217.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 23.8
칼슘(mg) : 129.6
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 847명
요리명: 김치스팸덮밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
어묵쑥갓탕 (1.5.6.7.13.18)
계란후라이 (1.5)
열무김치 (9)
왕감자핫도그 (1.2.5.6.10.16)
빅구슬아이스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 835.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.0
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 37.6
비타민A(R.E) : 146.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.9
칼슘(mg) : 264.2
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 847명
요리명: 현미밥(1)
햄찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
돈사태떡찜 (1.5.6.10.13.18)
콩나물무침 (5)
김구이
새콤달콤자두음료
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 822.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.5
단백질(g) : 45.7
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 46.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 149.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 847명
요리명: 찹쌀밥
스윗붐바버거 (1.5.6.15.18)
열대과일샐러드
감자튀김/케찹 (5.6.12)
볶음김치 (5.9.13)
얼음음료
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 950.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.4
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 30.8
비타민A(R.E) : 88.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 91.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 847명
요리명: 기장밥(1)
참치김치찌개 (5.9)
숙주미나리무침
고구마닭갈비 (5.6.13.15.18)
에그랑땡 (1.2.5.6.10.15.16.18)
얼라이브음료(망고)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 932.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.6
단백질(g) : 66.2
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 281.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 175.5
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 847명
요리명: 콩나물밥 (5.6.10.13)
근대된장국 (5.6)
계란찜 (1.9)
꿔바로우탕수육 (1.5.6.10.12.13.18)
아이스슈 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 847.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.4
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 32.6
비타민A(R.E) : 189.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 304.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 847명
요리명: 햄야채볶음밥 (1.2.5.6.10.15.16)
냉모밀 (3.5.6.7.13.18)
바싹킹싸이치킨 (1.2.5.6.15.18)
벌집감자튀김 (5.6.12)
파인애플&메론슬러시 (1.2.5.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1067.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.5
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 34.8
비타민A(R.E) : 123.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.3
칼슘(mg) : 406.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 847명
요리명: 현미밥(1)
호박된장찌개 (5.6)
보쌈 (5.6.10)
배추겉절이 (9)
무말랭이무침
건파래자반 (13)
맛살죽봉어묵볶음 (1.5.6.8.13)
티라미수케잌 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1107.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.4
단백질(g) : 48.7
지방(g) : 55.4
비타민A(R.E) : 120.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 221.0
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 847명
요리명: 김가루멸치볶음밥 (5.6.13)
잔치국수 (5.6.7.8.9.13.18)
갈비만두찜 (1.5.6.10.15.16.18)
매콤김말이강정 (1.5.6.12.13.16)
열무김치 (9)
젤루조아제주감귤120ml (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 791.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.7
단백질(g) : 22.3
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 94.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 34.4
칼슘(mg) : 307.5
철분(mg) : 13.1
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 847명
요리명: 완두콩밥
콩나물국(3) (5.6.8.9.13.18)
시금치나물
잡채 (5.6.10.13)
안동찜닭 (1.5.6.13.15.18)
흔들어먹는골드키위 (13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 755.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.2
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 245.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 75.0
칼슘(mg) : 185.1
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 847명
요리명: 검정콩밥 (5)
건새우아욱국 (5.6.9)
우엉어묵볶음 (1.5.6.13)
돈육야채볶음 (5.6.10.13.18)
베라아이스크 (1.2.5)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 827.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.7
단백질(g) : 51.2
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 336.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 24.5
칼슘(mg) : 425.8
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 847명
요리명: 김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
팽이버섯국 (5.6)
과일샐러드 (1.4.5.6.8.12.13.18)
계란후라이 (1.5)
바베큐폴드포크플래터 (1.5.6.10)
열무김치 (9)
제주감귤쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 856.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.2
단백질(g) : 50.4
지방(g) : 32.8
비타민A(R.E) : 187.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 29.8
칼슘(mg) : 298.0
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 847명
요리명: 돈육굴소스볶음밥 (5.6.10.13.18)
마라탕 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
오이도라지무침 (5.6.13)
쌀등심탕수육*소스 (1.5.6.10.12.13.18)
매실음료
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 957.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.5
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 31.8
비타민A(R.E) : 80.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.5
칼슘(mg) : 175.6
철분(mg) : 11.4
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 847명
요리명: 기장밥(1)
육개장 (1.5.6.9.16.17.18)
비엔나피망조림 (2.5.6.10.12.13.15.16)
미역줄기볶음
돈까스*마크니커리소스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
에그타르트 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1046.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.8
단백질(g) : 51.2
지방(g) : 36.5
비타민A(R.E) : 95.6
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.8
칼슘(mg) : 304.7
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 847명
요리명: 보리밥(1)
돈등뼈감자탕 (5.6.9.10.13.17.18)
전통함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
콩나물무침 (5)
웻지감자튀김 (5.6.12)
김구이
석박지 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1672.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 194.0
단백질(g) : 68.0
지방(g) : 67.3
비타민A(R.E) : 103.5
티아민(mg) : 2.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 32.6
칼슘(mg) : 291.4
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 847명
요리명: 기장밥(1)
소고기미역국 (5.6.16)
명엽채아몬드조림 (13)
온두부 (5)
오이도라지무침 (5.6.13)
돈육김치볶음 (5.6.9.10.13.18)
초코빠삐코 (2)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 850.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.8
단백질(g) : 50.1
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 144.3
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 285.9
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 847명
요리명: 잡채덮밥 (5.6.10.13)
계란파국 (1.5.6.7.13.18)
딤섬부추창펀*노추간장 (1.5.6.8.9.10.12.15.16.17.18)
자장소스 (1.5.6.10.13.16.18)
멘모샤*칠리소스 (1.5.6.9.12.13)
하이요구르트 (2)
배추김치 (9)
스틱단무지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1066.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 152.9
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 32.5
비타민A(R.E) : 115.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 291.3
철분(mg) : 9.2
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 847명
요리명: 김가루주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
순대 (2.5.6.10.13.16)
꼬치어묵국 (1.5.6.7.13.18)
단무지무침 (13)
떡볶이 (1.5.6.13)
고구마튀김 (5.6)
김말이튀김 (1.5.6.16)
쥬시쿨 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1187.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 224.3
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 164.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.7
칼슘(mg) : 239.3
철분(mg) : 10.8
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 847명
요리명: 차조밥
참치김치찌개 (5.9)
돈사태떡찜 (1.5.6.10.13.18)
오색탕평채
부대햄전 (1.2.5.6.10.15.16)
미숫가루 (2.5.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1004.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.7
단백질(g) : 55.4
지방(g) : 33.1
비타민A(R.E) : 151.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 303.2
철분(mg) : 4.3