경기 야탑고등학교 2025년 6월 급식 식단표

HOME > 야탑고등학교 급식식단정보 > 경기 야탑고등학교 2025년 6월

기본정보

학교명
야탑고등학교 [사립]
영문학교명
Yatap High School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 성남시 분당구 판교로 738 (야탑동)
전화번호
(031)697-0100
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 06월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 👉 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 847명
요리명: 곤드레밥*양념장 (5.6.13)
호박된장찌개 (5.6)
잡채 (5.6.10.13)
고추바사삭치킨 (1.5.6.15)
흑당버블티 (2.5)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 839.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.7
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 269.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 520.3
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 847명
요리명: 찹쌀밥*김가루
돈육야채볶음 (5.6.10.13.18)
계란후라이 (1.5)
우리밀초코파이 (1.2.5.6)
카프리썬 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 807.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.9
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 191.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 119.6
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 847명
요리명: 김가루멸치볶음밥 (5.6.13)
가락국수 (1.5.6.8.9.18)
배추겉절이 (9)
오복지무침
걸링포크후라이드 (1.5.6.10)
엔요 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 759.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.3
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 30.1
비타민A(R.E) : 16.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 407.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 847명
요리명: 기장밥(1)
콩나물국(3) (5.6.8.9.13.18)
분모자닭갈비 (5.6.13.15.18)
계란말이 (1.5)
오렌지
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 787.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.7
단백질(g) : 58.0
지방(g) : 8.8
비타민A(R.E) : 269.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 57.8
칼슘(mg) : 198.7
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 847명
요리명: 큐브스테이크덮밥 (1.5.6.10.13)
팽이버섯국 (5.6)
열대과일샐러드
볶음우동 (5.6.13.17.18)
쿨피스 (2)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 980.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.4
단백질(g) : 57.2
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 160.5
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 54.6
칼슘(mg) : 183.0
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 847명
요리명: 김가루주먹밥
야채샐러드*블루베리드레싱 (1.2.5.6)
통가래떡볶이 (1.5.6.13)
메쉬드치즈돈까스*소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
레몬아이스티 (11)
스틱단무지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1367.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 155.4
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 72.5
비타민A(R.E) : 191.8
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 35.4
칼슘(mg) : 236.8
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 847명
요리명: 현미밥(1)
햄찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
돈사태고구마조림 (1.5.6.10.13.18)
콩나물무침 (5)
오징어까스*소스 (1.5.6.13.17.18)
초코바&딸기바 (1.2.5.6)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1240.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.4
단백질(g) : 59.8
지방(g) : 47.6
비타민A(R.E) : 67.8
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 183.0
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 847명
요리명: 새우아비코카레 (1.2.5.6.9.12.13.16.18)
유부된장국 (5.6)
황도샐러드 (5.6.11)
갈떡갈떡 (5.6.13)
피크닉쥬스
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 895.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 156.2
단백질(g) : 19.6
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 23.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 227.2
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 847명
요리명: 계란대파볶음밥 (1)
콩나물김치국 (5.9)
오이양파무침 (5.6.13)
자장소스 (1.5.6.10.13.16.18)
윙,봉 후라이드치킨*양념소스 (2.5.6.12.13.15.18)
배추김치 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 894.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.5
단백질(g) : 47.8
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 157.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 226.7
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 847명
요리명: 차조밥
뼈없는감자탕 (5.6.9.10.13.17.18)
건파래자반 (13)
어묵마늘쫑볶음 (1.5.6.13)
돈육야채볶음 (5.6.10.13.18)
석박지 (9)
매실음료
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 997.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.9
단백질(g) : 57.1
지방(g) : 32.4
비타민A(R.E) : 201.6
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 31.3
칼슘(mg) : 227.8
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 847명
요리명: 로제스파게티 (1.2.5.6.9.10.12.13)
케이준샐러드 (1.5.6.12.13.15)
스틱마늘빵 (2.5.6)
자몽에이드(수)
오이피클*할라피뇨
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 956.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.3
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 57.8
비타민A(R.E) : 263.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 207.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 847명
요리명: 기장밥(1)
들깨미역국 (5.6.13)
계란찜 (1.9)
오이지쪽파무침 (13)
닭갈비순대볶음 (2.5.6.10.13.15.16.18)
배추김치 (9)
무쌈
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 806.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.6
단백질(g) : 59.4
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 278.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 71.3
칼슘(mg) : 256.3
철분(mg) : 7.8
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 847명
요리명: 현미밥(1)
설렁탕/사리 (5.6.13.16)
골뱅이야채무침 (5.6.13.17)
해물야채전 (1.5.6.17)
석박지 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 565.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.5
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 4.0
비타민A(R.E) : 173.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 87.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 847명
요리명: 흑미밥(1)
육개장 (1.5.6.9.16.17.18)
우엉어묵볶음 (1.5.6.13)
떡갈비*부추무침 (1.2.5.6.10.12.15.16)
아이스슈 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 862.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.7
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 106.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 273.3
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 847명
요리명: 병아리콩밥
호박된장찌개 (5.6)
배추겉절이 (9)
고추쌈장 (5.6)
오이도라지무침 (5.6.13)
새송이버섯햄볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
삼겹살구이 (10)
자두에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1293.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.2
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 82.7
비타민A(R.E) : 106.7
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 33.1
칼슘(mg) : 161.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 847명
요리명: 햄야채볶음밥 (1.2.5.6.10.15.16)
냉모밀 (3.5.6.7.13.18)
양파초절임&단무지 (13)
멘츠까스*소스 (1.5.6.10)
제주감귤쥬스 (13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 917.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.0
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 42.4
비타민A(R.E) : 81.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.6
칼슘(mg) : 123.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 847명
요리명: 기장밥(1)
순두부찌개 (1.5.6.9.10.17.18)
등갈비찜 (5.6.10.13.18)
숙주미나리무침
김구이
배추김치 (9)
샤인머스켓
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 765.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.4
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 172.5
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 162.1
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 847명
요리명: 차수수밥(1)
돈육고추장찌개 (5.6.9.10.13)
콩나물무침 (5)
부대햄전 (1.2.5.6.10.15.16)
치킨까스*소스 (1.2.5.6.13.15.18)
쁘띠첼
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 843.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.0
단백질(g) : 43.2
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 70.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 370.8
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 847명
요리명: 충무김밥
돈코츠라멘 (1.6.10.13)
오징어어묵초무침 (1.5.6.13.17)
파닭꼬치 (5.6.15)
열무김치 (9)
스틱젤리 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 849.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.6
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 38.6
비타민A(R.E) : 84.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 164.3
철분(mg) : 12.9
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 석식
급식인원수: 300명
요리명: 보리밥(1)
참치김치찌개 (5.9)
마늘보쌈 (5.6.10.12.13.18)
배추겉절이 (9)
무말랭이무침
건파래자반 (13)
사각어묵볶음 (1.5.6.13)
초코아이스크림(티코) (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1252.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.8
단백질(g) : 57.7
지방(g) : 67.0
비타민A(R.E) : 154.2
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 268.1
철분(mg) : 5.7



주변 학교 급식 식단표

🔗 계원예술고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 낙생고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 늘푸른고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 돌마고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 동광고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 복정고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 분당경영고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 분당고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 분당대진고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 분당아람고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 분당영덕여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 분당중앙고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 불곡고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 서현고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 성남고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )