경기 야탑고등학교 2025년 8월 급식 식단표

HOME > 야탑고등학교 급식식단정보 > 경기 야탑고등학교 2025년 8월

기본정보

학교명
야탑고등학교 [사립]
영문학교명
Yatap High School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 성남시 분당구 판교로 738 (야탑동)
전화번호
(031)697-0100
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 08월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 👉 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-08-11(월)
식사명: 중식
급식인원수: 847명
요리명: 현미밥(1)
콩나물국(3) (5.8.9.18)
잡채 (5.6.10.13)
돈육야채볶음 (5.6.10.13.18)
김구이
레몬아이스티 (11)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 843.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.7
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 160.7
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 194.6
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-08-12(화)
식사명: 중식
급식인원수: 847명
요리명: 보리밥(1)
햄찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
오이도라지무침 (5.6.13)
사각어묵볶음 (1.5.6.13)
왕돈까스*소스 (5.6.10.12.13.16.18)
설레임 (1.2.5)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1031.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.8
단백질(g) : 48.1
지방(g) : 43.6
비타민A(R.E) : 263.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 265.6
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-08-13(수)
식사명: 중식
급식인원수: 847명
요리명: 찹쌀밥*김가루
동치미막국수 (3.5.6.13.16)
옹심이만두 (1.5.6.10.16.18)
무초절임
언양식바싹불고기*양파겨자채 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
카라멜토스트 (2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 970.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 171.2
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 56.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 159.4
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-08-14(목)
식사명: 중식
급식인원수: 847명
요리명: 라구파스타 (1.5.6.10.12.13.16)
치즈크러스트피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
볶음김치 (5.9.13)
레몬에이드
오이피클*할라피뇨
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 620.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.0
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 11.1
비타민A(R.E) : 111.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 242.3
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 847명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16)
순두부찌개 (1.5.6.9.10.17.18)
황도샐러드 (2.5.6.11.13)
걸링포크후라이드 (1.5.6.10.12)
카프리썬 (12)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1097.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.4
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 45.3
비타민A(R.E) : 136.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 312.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 847명
요리명: 현미밥(1)
소고기미역국 (5.6.16)
계란찜 (1.9)
비엔나피망조림 (2.5.6.10.12.13.15.16)
수박
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 569.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.1
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 177.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 26.3
칼슘(mg) : 131.9
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 847명
요리명: 참치마요덮밥 (1.5.6.13.16.18)
김치국 (9)
열대과일샐러드
소떡소떡 (5.6.12.13)
반짝반짝샤인머스캣음료 (13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 917.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.2
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 147.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 149.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 847명
요리명: 흑미밥(1)
설렁탕/사리 (5.6.13.16)
배추겉절이 (9)
골뱅이야채무침 (5.6.13.17)
멘츠까스*소스 (1.5.6.10)
석박지 (9)
아이스슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 868.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.7
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 38.3
비타민A(R.E) : 80.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 98.1
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 847명
요리명: 율무밥(1)
육개장 (1.5.6.9.16.17.18)
건파래자반
돈육떡복음 (1.5.6.10.13.18)
부대햄전 (1.2.5.6.10.15.16)
미숫가루 (2.5.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1046.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.8
단백질(g) : 54.8
지방(g) : 32.7
비타민A(R.E) : 208.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 427.8
철분(mg) : 7.9
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 847명
요리명: 베이컨김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
팽이버섯국 (5.6)
전통함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
꼬들오이지무채장아찌무침
계란후라이 (1.5)
웻지감자튀김 (5.6.12)
열무김치 (9)
메이플피칸파이 (1.2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1275.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 178.2
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 43.3
비타민A(R.E) : 204.3
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 277.7
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 847명
요리명: 기장밥(1)
참치김치찌개 (5.9)
시금치나물
안동찜닭 (1.5.6.13.15.18)
김구이
상하이목장유기농요구르트 (2)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 728.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.4
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 222.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 212.2
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 847명
요리명: 김가루주먹밥
치킨무
떡볶이 (5.6.13)
하프통닭 (1.5.6.12.13.15)
쿨피스 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1284.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 159.0
단백질(g) : 62.8
지방(g) : 45.7
비타민A(R.E) : 128.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 48.4
칼슘(mg) : 150.7
철분(mg) : 11.6
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 847명
요리명: 찰옥수수밥
호박된장찌개 (5.6)
콩나물파채무침 (5.13)
모듬쌈*쌈장 (5.6)
캠핑구이 (2.5.6.10.15.16)
볶음김치 (5.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1216.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.6
단백질(g) : 43.2
지방(g) : 81.2
비타민A(R.E) : 155.9
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 225.4
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 847명
요리명: 계란대파볶음밥 (1)
순두부찌개 (1.5.6.9.10.17.18)
물만두*초간장 (1.5.6.10.16.18)
자장소스 (1.5.6.10.13.16.18)
멘모샤*칠리소스 (1.5.6.9.12.13)
배추김치 (9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 892.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.3
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 124.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 74.0
칼슘(mg) : 246.3
철분(mg) : 7.9
급식일자: 2025-08-12(화)
식사명: 석식
급식인원수: 300명
요리명: 소고기야채죽 (13.16)
스윗붐바버거 (1.5.6.15.18)
감자튀김/케찹 (5.6.12)
자몽에이드(수)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1061.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.8
단백질(g) : 48.0
지방(g) : 36.0
비타민A(R.E) : 55.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 114.7
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 석식
급식인원수: 300명
요리명: 비빔밥 (1.5.6.10.13)
유부된장국 (5.6)
탄두리장각구이 (15)
인절미아이스크림 (1.2.5)
백김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 892.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.3
단백질(g) : 58.1
지방(g) : 32.3
비타민A(R.E) : 227.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 329.1
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 석식
급식인원수: 300명
요리명: 기장밥(1)
호박된장찌개 (5.6)
콩나물무침 (5)
어묵마늘쫑볶음 (1.5.6.13)
우불고기 (5.6.13.16.18)
배추김치 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 607.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.1
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 78.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 24.5
칼슘(mg) : 240.6
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 석식
급식인원수: 300명
요리명: 로제스파게티 (1.2.5.6.9.10.12.13.16.18)
케이준샐러드 (1.5.6.12.13.15)
자몽허니블랙티 (13)
스틱마늘빵 (2.5.6)
오이피클*할라피뇨
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1274.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.3
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 85.2
비타민A(R.E) : 384.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 47.4
칼슘(mg) : 341.0
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 석식
급식인원수: 300명
요리명: 소세지오므라이스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
맑은우동장국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
바베큐폭립 (5.6.10.12.13.16)
요망요망그릭요거트 (2)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1307.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.4
단백질(g) : 58.3
지방(g) : 71.8
비타민A(R.E) : 204.4
티아민(mg) : 2.8
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 45.3
칼슘(mg) : 287.7
철분(mg) : 4.9



주변 학교 급식 식단표

🔗 계원예술고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 낙생고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 늘푸른고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 돌마고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 동광고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 복정고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 분당경영고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 분당고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 분당대진고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 분당아람고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 분당영덕여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 분당중앙고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 불곡고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 서현고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 성남고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )