경기 서원고등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 서원고등학교 급식식단정보 > 경기 서원고등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
서원고등학교 [공립]
영문학교명
Seo - Won High School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 용인시 수지구 상현로42번길 26-7 (상현동)
전화번호
031-276-7022
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1237명
요리명: 보리밥(서)
냉이된장국** (5.6.18)
상추겉절이(매실소스) (5.6.13)
삼겹살고추장구이** (5.6.10.13)
배추겉절이(고) (9)
초코마카롱 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 859.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.8
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 37.0
비타민A(R.E) : 132.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 191.9
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1237명
요리명: 매콤불짜장밥** (2.5.6.10.13.16)
단무지무침** (13)
꿔바로우탕수육** (1.5.6.10)
배추겉절이(고) (9)
비피더스** (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 909.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.8
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 118.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 203.0
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1237명
요리명: 강황쌀밥**
우렁된장국** (5.6)
올방개묵무침 (5.6.13)
오리불고기** (2.5.6.16.18)
배추김치(고) (9)
미니앙슈(18.7g*2개) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 853.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.6
단백질(g) : 55.5
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 79.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 310.3
철분(mg) : 7.7
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1237명
요리명: 추가밥
닭칼제비** (5.6.8.15)
쫀득이복만두(30g*3) (1.5.6.10.16.18)
오징어초무침** (5.6.13.17)
배추겉절이(고) (9)
요거트(80g)** (2.11.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 901.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.4
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 142.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 162.3
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1232명
요리명: 현미밥(서)
쇠고기미역국** (5.6.16)
버섯잡채** (2.5.6.10.13.18)
제육볶음** (5.6.10.13)
배추겉절이(고) (9)
딸기케이크. (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 895.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.3
단백질(g) : 44.6
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 261.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 189.5
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1232명
요리명: 보리밥(서)
감자탕** (5.6.9.10)
도토리묵무침** (5.6.13)
치킨직화스테이크** (1.2.5.6.12.15.16)
배추김치(고) (9)
제주감귤주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 839.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.4
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 30.1
비타민A(R.E) : 99.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 38.5
칼슘(mg) : 214.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1232명
요리명: 주돈덮밥 (5.6.10.13)
감자양파국** (5.6)
건파래양념볶음** (5.13)
열무김치(고) (9)
청귤에이드
과일생크림파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 794.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.1
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 191.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 38.3
칼슘(mg) : 245.5
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1232명
요리명: 차수수밥(서)
쫄면야채무침** (5.6.13)
쑥국 (5.6.18)
오향장육(고) (5.6.10.13)
보쌈김치** (9)
미숫가루** (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 938.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.5
단백질(g) : 55.9
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 175.2
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 251.7
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1232명
요리명: 파인애플볶음밥**(국수랑) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
베트남쌀국수** (15.16)
깍두기(고) (9)
애플망고쥬스** (13)
딤섬 (1.2.5.6.8.9.10.15.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 633.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.4
단백질(g) : 20.6
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 56.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 32.7
칼슘(mg) : 56.0
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1112명
요리명: 보리밥(서)
영양북어국** (1.5)
춘천닭갈비** (5.6.13.15)
콘치즈구이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
들기름막국수** (3.5.6.7.13.18)
배추김치(고) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 1123.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 164.5
단백질(g) : 51.9
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 164.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 23.3
칼슘(mg) : 314.4
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1112명
요리명: 현미밥(서)
해물누룽지탕** (5.6.8.9.13.16.17.18)
눈꽃그린샐러드/발사믹드레싱** (2.13)
수제함박스테이크** (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
구이김**
배추겉절이(고) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 757.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.8
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 117.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 194.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1112명
요리명: 비빔밥** (1.5.6.13.16)
무다시마국** (5.6.9)
도톰한멘츠카츠** (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
열무김치(고) (9)
냉식혜**
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 803.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.6
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 30.7
비타민A(R.E) : 343.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 189.6
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1142명
요리명: 조각서리태밥* (5)
두부계란탕 (1.5)
마라상궈 (1.2.4.5.6.9.10.13.16)
맛동산탕수육** (1.4.5.6.10.13.16.18)
깍두기(고) (9)
오렌지(고)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 1015.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.5
단백질(g) : 45.5
지방(g) : 31.9
비타민A(R.E) : 65.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 34.1
칼슘(mg) : 231.1
철분(mg) : 12.8
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1112명
요리명: 추가밥
탄탄면** (1.2.4.5.6.9.10.12.13.15.16.17.18)
크런치닭강정 (2.4.5.6.12.13.15.16)
배추김치(고) (9)
요구르트(65) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 1089.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.6
단백질(g) : 44.6
지방(g) : 40.0
비타민A(R.E) : 93.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 302.5
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1082명
요리명: 현미밥(서)
순대국 (2.5.6.9.10.13.16)
미트볼스테이크소스조림 (2.5.6.10.12.13.16)
꼬들간장무채숙주무침**
석박지(고) (9)
초코우유** (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 924.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.4
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 126.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 301.6
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1082명
요리명: 보리밥(서)
콩비지찌개 (5.9.10)
골뱅이소면무침** (5.6.13)
파닭** (5.6.13.15)
열무김치(고) (9)
과일생크림파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 979.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.6
단백질(g) : 52.2
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 151.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.1
칼슘(mg) : 217.8
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1152명
요리명: 쇠고기콩나물밥(양념장)** (5.6.13.16)
유부된장국(두부)** (5.6)
계란후라이 (1.5)
배추겉절이(고) (9)
킬바사찰핫도그 (1.2.5.6.10.16)
따옴** (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 767.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.4
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 158.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 154.9
칼슘(mg) : 189.3
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1082명
요리명: 보리밥(서)
사골우거지탕** (5.6.16)
매운돼지갈비찜** (5.6.10.13)
참나물진미채무침 (1.5.6.13.17)
배추김치(고) (9)
요거타임-사과** (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 835.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.2
단백질(g) : 46.7
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 160.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 217.0
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1112명
요리명: 추가밥
제주고기국수** (5.6.9.10)
비빔만두 (1.5.6.10.13.16.18)
새우꼬치 (1.5.6.9.12.13.16)
배추겉절이(고) (9)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 853.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.0
단백질(g) : 44.9
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 75.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 36.6
칼슘(mg) : 163.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1082명
요리명: 보리밥(서)
에그만두국** (1.5.6.10.16.18)
취나물볶음** (5.6)
돼지고기바베큐구이** (5.6.10.12.13)
깍두기(고) (9)
딸기우유** (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 962.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.8
단백질(g) : 53.7
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 169.6
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 360.9
철분(mg) : 7.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 고림고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 구성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 기흥고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 대지고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 동백고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 백암고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 보라고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 보정고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 상현고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 서천고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 성복고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 성지고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 수지고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 신갈고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 신봉고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )