경기 서원고등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 서원고등학교 급식식단정보 > 경기 서원고등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
서원고등학교 [공립]
영문학교명
Seo - Won High School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 용인시 수지구 상현로42번길 26-7 (상현동)
전화번호
031-276-7022
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1082명
요리명: 기장밥(서)
오리들깨탕** (5.6)
메추리알볼어묵조림** (1.5.6.13)
가자미엿장구이** (4.5.6.13)
배추김치(고) (9)
딸기**
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 823.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.2
단백질(g) : 44.3
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 156.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 52.0
칼슘(mg) : 182.7
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1082명
요리명: 노량진컵밥** (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
또띠아피자(2개)** (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
미역미소국** (5.6.9)
깍두기(고) (9)
패션후르츠음료
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 1210.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.5
단백질(g) : 52.5
지방(g) : 53.6
비타민A(R.E) : 206.8
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 45.2
칼슘(mg) : 320.3
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1082명
요리명: 차수수밥(서)
시금치된장국(멸)** (5.6)
안동찜닭(살)** (2.5.6.13.15.18)
바질크림츄볶이 (2.5.6.10.15.16)
배추김치(고) (9)
런 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 995.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 170.1
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 267.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 31.3
칼슘(mg) : 297.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1082명
요리명: 보리밥(서)
전주식콩나물국** (5.6.9.17)
상추쌈** (5.6.13)
제육볶음** (5.6.10.13)
구이김**
배추겉절이(고) (9)
요구르트(65) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 663.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.5
단백질(g) : 41.6
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 250.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 244.5
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1080명
요리명: 현미밥(서)
북어미역국** (2.5.6)
버섯잡채** (2.5.6.10.13.18)
삼겹살고추장구이** (5.6.10.13)
배추겉절이(고) (9)
딸기케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 995.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.1
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 34.3
비타민A(R.E) : 151.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 184.4
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1080명
요리명: 흑미밥(서)
순두부찌개** (5.9.10)
해물파전** (1.5.6.9.17)
닭다리살고추장바베큐** (5.6.12.13.15.18)
열무김치(고) (9)
요거타임-사과** (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 883.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.5
단백질(g) : 47.0
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 183.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 286.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1080명
요리명: 곤드레나물밥** (5.6.13.16)
유부팽이버섯된장국** (5.6)
골뱅이소면무침** (5.6.13)
배추김치(고) (9)
찰도그롤 (1.2.5.6.9.10.15.16.18)
스위트플럼(100ml)/자두쥬스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 742.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.9
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 120.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 305.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1080명
요리명: 보리밥(서)
감자수제비** (5.6.18)
김치볶음** (5.6.9.10.13.18)
수제함박스테이크** (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
구이김**
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 855.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.8
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 123.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 192.8
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1100명
요리명: 김밥볶음밥** (1.2.5.6.8.10.13.15.16.18)
오이생채** (5.6.13)
매콤국물떡볶이** (1.5.6.13)
김말이** (1.5.6.16)
롱오징어튀김** (1.5.6.17)
배추겉절이(고) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 764.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.1
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 166.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.5
칼슘(mg) : 205.6
철분(mg) : 8.2
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1100명
요리명: 추가밥
짜계치(고) (1.2.5.6.10.13.16)
오이지무침** (13)
등심탕수육** (5.6.12.13.18)
배추김치(고) (9)
요구르트(식물성) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 898.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.9
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 208.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 211.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1100명
요리명: 현미밥(서)
동태매운탕** (5.6.9)
LA돼지갈비찜** (2.5.6.10.13)
청포묵김무침** (5.6)
배추겉절이(고) (9)
바나나(고)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 777.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.2
단백질(g) : 47.6
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 92.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 188.3
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1100명
요리명: 데리야끼연어덮밥 (1.5.6.13.18)
온모밀 (3.5.6.7.18)
깍두기(고) (9)
청귤에이드
대파크림치즈파이** (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 900.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.3
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 97.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 188.1
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1090명
요리명: 차수수밥(서)
아욱국(멸치)** (5.6)
가지튀김/칠리소스** (2.5.6.12.13)
오리훈제무쌈** (1.2.5.6.16)
배추겉절이(고) (9)
매실음료**
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 1069.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.2
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 43.5
비타민A(R.E) : 148.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 55.7
칼슘(mg) : 207.8
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1100명
요리명: 달걀볶음밥** (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
마라탕세트** (1.2.5.6.10.12.13.15.16.17.18)
콩나물겨자채 (1.5.6.8.13)
배추김치(고) (9)
바삭만두고기 (1.5.6.10.16.18)
살구에이드(80ml) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 809.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.7
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 121.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 48.6
칼슘(mg) : 217.7
철분(mg) : 16.8
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1080명
요리명: 차수수밥(서)
누룽지삼계탕 (15)
야채계란말이** (1.5)
코다리강정** (4.5.6.12.13)
배추겉절이(고) (9)
사과(고)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 986.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.5
단백질(g) : 67.5
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 185.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 242.4
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1080명
요리명: 보리밥(서)
배추된장국** (5.6)
대파족발 (5.6.10.16.18)
도토리묵무침** (5.6.13)
깍두기(고) (9)
참외(고)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 584.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.6
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 36.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 213.6
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1080명
요리명: 불낙죽** (16)
무생채** (13)
배추겉절이(고) (9)
에그드랍샌드위치 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
제주감귤한라봉주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 725.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.9
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 137.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.8
칼슘(mg) : 205.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1080명
요리명: 차조밥(고)
육개장** (1.5.6.16)
삼색나물무침** (5.6.13)
치즈불닭** (2.5.6.12.13.15.16.18)
구이김**
배추겉절이(고) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 961.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.8
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 45.8
비타민A(R.E) : 287.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 255.2
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1100명
요리명: 추가밥
어묵우동** (1.2.5.6.9.13)
경양식돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기(고) (9)
요구르트(65) (2)
양배추샐러드* (1.2.4.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 920.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.6
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 49.8
비타민A(R.E) : 45.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 232.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1100명
요리명: 현미밥(서)
근대된장국** (5.6)
마늘보쌈** (5.6.10.13)
쫄면콩나물무침** (5.6.13)
보쌈김치** (9)
딸기아이스바 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 980.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.9
단백질(g) : 51.2
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 194.6
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 266.4
철분(mg) : 3.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 고림고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 구성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 기흥고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 대지고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 동백고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 백암고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 보라고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 보정고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 상현고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 서천고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 성복고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 성지고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 수지고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 신갈고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 신봉고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )