급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1140명
요리명: 보리밥(서)
마라탕세트** (1.2.5.6.10.12.13.15.16.17.18)
중국식가지볶음** (5.6.12.13.18)
수제함박스테이크** (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기(고) (9)
저당파인아이스 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 848.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.6
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 65.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 134.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1210명
요리명: 추가밥
직접구운피자** (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
수제오이피클 (13)
볼로냐스파게티** (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
포도주스(150ml) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 875.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.9
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 57.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 350.0
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1140명
요리명: 노량진컵밥** (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
맑은콩나물국** (5)
알감자버터구이 (2.5.13)
깍두기(고) (9)
청귤에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 1010.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.2
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 45.5
비타민A(R.E) : 145.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.8
칼슘(mg) : 217.2
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1170명
요리명: 쇠고기콩나물밥(양념장)** (5.6.13.16)
유부된장국(두부)** (5.6)
깍두기(고) (9)
인절미토스트 (2.5.6)
따옴** (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 804.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.4
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 118.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 107.2
칼슘(mg) : 184.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1140명
요리명: 추가밥
김치우동 (1.2.5.6.9.13)
유자단무지맛살냉채 (1.5.6.8.13)
깍두기(고) (9)
수박**
크로와상샌드위치 (1.2.5.6.10.15.16)
요구르트(65) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 706.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.6
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 156.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 401.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1140명
요리명: 보리밥(서)
순대국 (2.5.6.9.10.13.16)
미트볼스테이크소스조림 (2.5.6.10.12.13.16)
도토리묵무침** (5.6.13)
배추김치(고) (9)
미숫가루** (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 922.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.8
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 135.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 231.3
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1140명
요리명: 차수수밥(서)
영양북어국** (1.5)
톳가락무침 (5.6.13)
쇠고기양송이볶음** (5.6.13.16)
깍두기(고) (9)
런 (2)
플라워파이** (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 753.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.5
단백질(g) : 43.4
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 170.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 379.6
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1160명
요리명: 추가밥
짜장면(고) (2.5.6.10.13.16)
꿔바로우탕수육** (1.5.6.10)
단무지
배추김치(고) (9)
아이스요구르트(100ml) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 931.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.9
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 56.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 264.3
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1160명
요리명: 녹두밥(고)
삼계탕(장각)** (15)
노각무침** (5.6.13)
돼지고기바베큐구이** (5.6.10.12.13)
깍두기(고) (9)
베스킨아이스크림(100ml) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 890.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.8
단백질(g) : 55.2
지방(g) : 34.2
비타민A(R.E) : 187.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 149.3
철분(mg) : 3.5