경기 명문고등학교 2025년 1월 급식 식단표

HOME > 명문고등학교 급식식단정보 > 경기 명문고등학교 2025년 1월

기본정보

학교명
명문고등학교 [공립]
영문학교명
Myeongmoon High School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 광명시 광명로812번길 16 (광명동/명문고등학교)
전화번호
02-2680-3800
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 01월 급식 식단표

👉 2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 654명
요리명: 흰쌀밥*1
김가루떡국*1 (1.5.6.16)
꼬막초무침 (5.6.13.18)
고구마치즈돈까스*소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
두부구이* (5.6)
배추김치* (9)
핫초코 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1382.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 208.6
단백질(g) : 56.8
지방(g) : 37.0
비타민A(R.E) : 163.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 696.0
철분(mg) : 12.8
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 644명
요리명: 콩나물밥*달래양념장 (5.6.10.13.16)
호빵 (1.2.5.6)
미역장국* (5.6)
텐더샐러드*1 (1.5.6.12.13.15)
오이무침 (13)
어묵채볶음 (1.5.6.10.13.16.18)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1100.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.9
단백질(g) : 67.1
지방(g) : 34.9
비타민A(R.E) : 201.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 249.6
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 644명
요리명: 보리밥*1
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
코다리강정*1 (1.5.6.12.13.16)
톳나물무침 (5.6.13)
총각김치* (9)
고구마범벅샐러드 (1.2.5.6.13)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1493.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 162.6
단백질(g) : 113.9
지방(g) : 41.6
비타민A(R.E) : 182.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 72.8
칼슘(mg) : 598.4
철분(mg) : 15.1
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 875명
요리명: 지코바치밥 (2.5.6.12.13.15)
우동장국 (1.2.5.6.9)
꼬들오이지무침*1 (13)
분짜 (1.2.5.6.10.13.16)
배추김치* (9)
청귤쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1083.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.2
단백질(g) : 66.3
지방(g) : 39.1
비타민A(R.E) : 325.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 55.9
칼슘(mg) : 204.4
철분(mg) : 3.8



주변 학교 급식 식단표

🔗 경기항공고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )

🔗 광명고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )

🔗 광명북고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )

🔗 광문고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )

🔗 광휘고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )

🔗 소하고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )

🔗 운산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )

🔗 진성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )

🔗 창의경영고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )

🔗 충현고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )