경기 명문고등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 명문고등학교 급식식단정보 > 경기 명문고등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
명문고등학교 [공립]
영문학교명
Myeongmoon High School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 광명시 광명로812번길 16 (광명동/명문고등학교)
전화번호
02-2680-3800
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 860명
요리명: 보리밥*1
쇠고기미역국*1 (5.6.16)
돼지갈비찜*1 (5.6.10.13)
도라지오이무침*1 (5.6.13)
요거트과일샐러드*1 (1.2.4.5.6.12.13)
배추김치* (9)
우리밀티라미슈케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 897.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.1
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 87.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.8
칼슘(mg) : 149.6
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 860명
요리명: 치킨마요덮밥*1 (1.5.6.13.15)
김치콩나물국* (5.6.9)
오이고추장무침 (5.6.13)
고구마피자 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
배추김치* (9)
청귤쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1620.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 273.1
단백질(g) : 60.8
지방(g) : 39.6
비타민A(R.E) : 197.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 178.0
칼슘(mg) : 514.7
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 945명
요리명: 현미밥*1
뼈없는감자탕* (5.6.9.10.16)
쭈꾸미불고기볶음우동 (5.6.9.10.12.13.18)
봄동겉절이* (13)
달걀야채말이~ (1.2.5.6.10.15.16)
깍두기 (9)
딸바라테 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1102.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.8
단백질(g) : 63.2
지방(g) : 30.3
비타민A(R.E) : 309.0
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 35.7
칼슘(mg) : 347.4
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 860명
요리명: 콩나물밥*달래양념장 (5.6.10.13.16)
미소된장국* (5.6)
닭봉조림 (4.5.6.12.13.15.18)
청경채사과겉절이*1 (13)
볼어묵채소볶음~ (1.5.6.13.18)
총각김치* (9)
레드글로브
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 871.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.7
단백질(g) : 56.5
지방(g) : 31.5
비타민A(R.E) : 237.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 223.7
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 881명
요리명: 귀리밥
봄동된장국*1 (5.6.18)
부추겉절이* (13)
메추리알짜장볶음*1 (1.2.5.6.10.13.15.16)
오리훈제
배추김치* (9)
딸기와플 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1389.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.8
단백질(g) : 56.5
지방(g) : 80.8
비타민A(R.E) : 237.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 71.0
칼슘(mg) : 204.3
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 881명
요리명: 흑미밥*1
짬뽕순두부*1 (5.6.9.13.15.17.18)
탕평채*1 (5.6.13.16)
진미채볶음 (1.5.6.17)
탕수육* (1.5.6.12.13.18)
총각김치* (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 835.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.4
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 90.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 132.1
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 881명
요리명: 멸치주먹밥 (1.5.6.9.13.16.18)
베트남쌀국수*1 (5.6.13.15.16.18)
찐만두 (1.5.6.10.16.18)
무채짱아치
배추김치* (9)
플리또 (13)
미미반미샌드위치 (1.2.5.6.10.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 963.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.2
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 30.4
비타민A(R.E) : 119.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 41.9
칼슘(mg) : 253.5
철분(mg) : 8.1
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 881명
요리명: 차조밥*1
참치김치찌개*1 (5.6.9)
안동찜닭*1 (5.6.13.15)
참나물무침*1
석박지 (9)
쿠키번 (1.2.5.6)
카프레제샐러드*1 (2.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1029.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.5
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 35.8
비타민A(R.E) : 244.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 203.2
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 881명
요리명: 카레덮밥*1 (2.5.6.10.12.13.16.18)
우동장국 (1.2.5.6.9)
궁채오이짱아치무침*1 (13)
치즈돈까스*소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치* (9)
천혜양
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 792.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.0
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 141.6
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 54.6
칼슘(mg) : 225.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 872명
요리명: 혼합잡곡밥*1 (5)
쇠고기육개장*1 (1.5.6.16)
두부고추장조림*1 (5.6.13.18)
명엽채아몬드볶음*1 (5.6.13)
파닭 (1.5.6.13.15)
석박지 (9)
판푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1048.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.1
단백질(g) : 49.5
지방(g) : 36.0
비타민A(R.E) : 108.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 233.8
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 872명
요리명: 보리밥*1
황태콩나물국* (1.5.6)
꽃맛살샐러드*1 (1.5.6.8.13.18)
마라샹궈 (2.5.6.9.10.13.15.16)
삼치구이 (5.6)
배추김치* (9)
떠먹는요구르트2 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1194.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.6
단백질(g) : 51.3
지방(g) : 44.3
비타민A(R.E) : 100.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.6
칼슘(mg) : 361.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 872명
요리명: 후리가케양념밥*1 (1.5.6.9.13.16.18)
꼬지어묵국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
순대 (2.5.6.10.13.16)
두끼떡볶이 (1.5.6.12.13)
오징어튀김 (17)
김말이 (1.5.6.16)
쿨피스 (2)
단무지*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1071.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 178.2
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 190.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 55.1
칼슘(mg) : 256.1
철분(mg) : 10.8
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 872명
요리명: 옥수수밥*1
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
시금치두부무침~ (5.6)
새송이버섯볶음* (5.6.9.13.18)
대만식지파이 (1.5.6.15.18)
총각김치* (9)
사과*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1041.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.0
단백질(g) : 43.7
지방(g) : 38.8
비타민A(R.E) : 165.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 36.1
칼슘(mg) : 250.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 872명
요리명: 흑미밥*1
논우렁된장찌개* (5.6.9)
콩나물무침* (5)
양배추쌈&쌈장 (13.1.5.6)
대패연탄불고기 (5.6.10.13)
배추김치* (9)
메이플피칸파이 (1.2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 886.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.4
단백질(g) : 57.0
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 76.7
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 27.6
칼슘(mg) : 325.6
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 872명
요리명: 현미밥*1
꽃게탕*1 (5.6.8.9)
콘샐러드* (1.5.6.8.13)
닭갈비*1 (2.5.6.13.15)
미역줄기볶음*
배추김치* (9)
짜요짜요 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 964.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.8
단백질(g) : 52.7
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 222.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 289.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 872명
요리명: 차수수밥
돈육김치찌개*1 (5.6.9.10)
코다리무조림*1 (5.6.13)
모듬소세지야채볶음*1 (2.5.6.10.12.13.15.16)
단호박고로케 (1.5.6)
김구이*
총각김치* (9)
쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1447.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.0
단백질(g) : 97.3
지방(g) : 49.0
비타민A(R.E) : 200.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 62.9
칼슘(mg) : 410.7
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 872명
요리명: 흰쌀밥*1
투움바파스타 (1.2.5.6.9.10.13)
브로콜리콘스프 (2.5.6.13.16)
리코타청포도샐러드 (1.2.5.12.13)
투움바함박스테이크 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
배추김치* (9)
레몬에이드
오이피클
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1586.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 230.7
단백질(g) : 45.8
지방(g) : 54.0
비타민A(R.E) : 140.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.1
칼슘(mg) : 274.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 872명
요리명: 흑미밥*1
건새우아욱국1 (5.6.9)
양배추샐러드*참깨드레싱 (1.2.5.6.13)
도토리묵무침*1 (5.6.9.13)
수제돈까스*1 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기 (9)
스테비아방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 856.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.3
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 178.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.3
칼슘(mg) : 241.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 872명
요리명: 김치솥밥*양념장 (5.6.9.10.13.18)
감자계란국*1 (1.5.6)
동초겉절이 (13)
오이김치 (9)
통밀치즈퀘사디아 (2.5.6.10.12.13.15.16)
초코우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 795.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 60.3
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 44.9
비타민A(R.E) : 171.5
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 351.0
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 872명
요리명: 보리밥*1
메밀비빔국수*1 (3.5.6.13)
얼갈이된장국*1 (5.6.9)
돈수육*1 (5.6.10)
무말랭이무침*1 (5.6.13)
보쌈김치 (9)
파인애플
쌈장* (1.5.6.13)
모듬쌈
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1158.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.3
단백질(g) : 56.0
지방(g) : 45.2
비타민A(R.E) : 260.9
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 47.9
칼슘(mg) : 295.1
철분(mg) : 4.9



주변 학교 급식 식단표

🔗 경기항공고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )

🔗 광명고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )

🔗 광명북고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )

🔗 광문고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )

🔗 광휘고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )

🔗 소하고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )

🔗 운산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )

🔗 진성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )

🔗 창의경영고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )

🔗 충현고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )