경기 동두천외국어고등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 동두천외국어고등학교 급식식단정보 > 경기 동두천외국어고등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
동두천외국어고등학교 [공립]
영문학교명
DONGDUCHEON FOREIGN LANGUAGE HIGHSCHOOL
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 동두천시 지행로 145 (지행동)
전화번호
031-864-9906
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 조식
급식인원수: 500명
요리명: 새우계란죽- (1.9.13)
홍루이젠샌드위치- (1.2.5.6)
깍두기(조식)- (9)
-추가배식(밥+김+깻잎지+무말랭이+배추겉절이)- (9)
조식)콘푸로스트+우유200ml (2.5.6)
유산균- (2)
스트링치즈 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 791.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.2
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 1269.9
티아민(mg) : 2.4
리보플라빈(mg) : 1.6
비타민C(mg) : 95.8
칼슘(mg) : 355.9
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 조식
급식인원수: 540명
요리명: 백미밥(조식)-
누룽지죽-
감잣국(조식)- (2.5.6.9.18)
데리야끼닭살볶음(조식)- (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
오믈렛/브라운소스- (1.2.5.6.12.13.16.18)
배추겉절이(조식)- (9)
조식)첵스초코문앤스타+우유 (2.5.6)
유산균- (2)
마시는샐러드- (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 809.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.5
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 483.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 44.0
칼슘(mg) : 112.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 조식
급식인원수: 540명
요리명: 백미밥(조식)-
누룽지죽-
씨앗호떡파이- (1.2.5.6.14)
얼갈이된장국(조식)- (2.5.6.9.18)
돈육알곤약장조림(조식)- (5.6.8.10.13)
온두부/김치볶음(조식)- (9.13.5)
알타리김치(조식)- (9)
조식)초코후레이크+우유 (2.5)
유산균- (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 836.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.8
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 94.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 271.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 조식
급식인원수: 540명
요리명: 백미밥(조식)-
누룽지죽-
수제비(조식)- (1.2.5.6.9.13.18)
진미채마요볶음(조식)- (1.5.13.17)
미트볼케첩조림- (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
김구이(도시락김)-
배추김치(조식)- (9)
조식)후르트링+우유 (2.5.6)
붓세- (1.2.5.6)
유산균- (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 844.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.9
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 31.1
비타민A(R.E) : 314.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 33.8
칼슘(mg) : 119.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 조식
급식인원수: 500명
요리명: 백미밥(조식)-
누룽지죽-
김치만둣국(조식)- (1.2.5.6.9.10.16.18)
크래미마요무침(조식)- (1.5.13)
머쉬룸떡갈비(조식)- (1.2.5.6.10.12.15.16)
알타리김치(조식)- (9)
조식)첵스초코스노우초코볼+우유 (2.5.6)
유산균- (2)
유기농포도주스- (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 814.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.1
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 133.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 32.9
칼슘(mg) : 141.0
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 조식
급식인원수: 540명
요리명: 누룽지죽-
풀드포크치아바타샌드위치- (1.2.5.6.10.13.15.16)
양송이크림스프(조식)- (2.5.6.13.16)
모둠피클-
-추가배식(밥+김+깻잎지+무말랭이+배추겉절이)- (9)
조식)현미후레이크+우유 (2.5.6)
반건시- (13)
유산균- (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 860.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.3
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 41.5
비타민A(R.E) : 250.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 27.9
칼슘(mg) : 363.3
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 조식
급식인원수: 540명
요리명: 백미밥(조식)-
누룽지죽-
슈크림파이- (1.2.5.6)
아욱된장국(조식)- (2.5.6.9.18)
탕평채(조식)- (1.5.6.13)
비엔나볶음(조식)- (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추겉절이(조식)- (9)
조식)코코볼+우유 (2.5.6)
유산균- (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 731.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.6
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 157.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 40.1
칼슘(mg) : 197.3
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 조식
급식인원수: 540명
요리명: 백미밥(조식)-
누룽지죽-
짜요짜요- (2)
맑은북엇국(조식)- (1.2.5.6.9.18)
제육볶음(조식)- (5.6.10.13)
깻잎전(조식)- (1.5.6.10.15.16)
배추김치(조식)- (9)
조식)아몬드후레이크+우유 (2.5.6)
유산균- (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 748.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.9
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 206.9
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 236.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 조식
급식인원수: 540명
요리명: 간장계란밥- (1.2.5.6)
누룽지죽-
콩나물국(조식)- (2.5.6.9.18)
브로콜리꽃맛살샐러드(조식)- (1.2.5.6.8.18)
깍두기(조식)- (9)
조식)매직팝핑볼+우유 (1.2.5.6)
소금빵- (1.2.5.6)
유산균- (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 761.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.9
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 120.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.2
칼슘(mg) : 221.0
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 조식
급식인원수: 500명
요리명: 백미밥(조식)-
누룽지죽-
맑은오징어뭇국(조식)- (2.5.6.9.13.17.18)
스크램블에그+케첩(조식)- (1.2.5.6.10.12.15.16)
돈육강정(조식)- (2.5.6.10.12.13)
배추김치(조식)- (9)
조식)첵스초코마시멜로+우유 (1.2.5.6)
킨더해피히포- (2)
유산균- (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 867.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.8
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 34.9
비타민A(R.E) : 135.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 186.7
철분(mg) : 9.9
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 조식
급식인원수: 540명
요리명: 백미밥(조식)-
누룽지죽-
애플파이- (1.2.5.6)
배추된장국(조식)- (2.5.6.9.18)
느타리버섯볶음(조식)- (5)
부대볶음(조식)- (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
알타리김치(조식)- (9)
조식)크랜베리그래놀라+우유 (2.5.6)
유산균- (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 752.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.5
단백질(g) : 18.7
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 160.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.8
칼슘(mg) : 126.5
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 조식
급식인원수: 540명
요리명: 미니버거- (1.2.5.6.10.12.13.15.16.17)
닭죽(조식)- (5.6.13.15)
깍두기(조식)- (9)
-추가배식(밥+김+깻잎지+무말랭이+배추겉절이)- (9)
조식)오레오오즈+우유200ml (2.5.6)
골드파인애플-
유산균- (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 806.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.4
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 395.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 70.3
칼슘(mg) : 520.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 조식
급식인원수: 540명
요리명: 백미밥(조식)-
누룽지죽-
참치미역국(조식)- (2.5.6.9.18)
돈육간장불고기(조식)- (5.6.8.10.13)
매콤곤약볼어묵볶음(조식)- (1.5.6.13)
배추김치(조식)- (9)
조식)콘푸로스트+우유 (2.5.6)
미니미바나나- (1.2.5.6)
유산균- (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 679.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.4
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 541.5
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 43.8
칼슘(mg) : 120.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 조식
급식인원수: 540명
요리명: 백미밥(조식)-
누룽지죽-
스콘+딸기잼(1인)- (1.2.5.6.13)
청양부추어묵국- (1.2.5.6.9.18)
간장알감자조림(조식)- (5.6.13)
김치닭볶음(조식)- (5.6.9.13.15)
오이김치(조식)- (9)
유산균- (2)
조식)크리치오+우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 810.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.8
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 319.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 45.2
칼슘(mg) : 177.3
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 조식
급식인원수: 500명
요리명: 백미밥(조식)-
누룽지죽-
김치콩나물국(조식)- (2.5.6.9.13.18)
달걀고추장조림(조식)- (1.5.6.13)
크림떡갈비- (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
알타리김치(조식)- (9)
조식)초코후레이크+우유 (2.5)
사과에빠진롤케익- (1.2.5.6)
유산균- (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 830.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.6
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 122.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 4.0
칼슘(mg) : 172.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 조식
급식인원수: 540명
요리명: 누룽지죽-
옥수수크림스프(조식)- (2.5.6.13.16)
양상추샐러드+드레싱(조식)- (1.2.5.6.12)
브런치(소시지,베이컨,스크렘블에그)(조식)- (1.2.5.6.10.13.15.16)
조식)후르트링+우유 (2.5.6)
바나나-
브런치(빵+버터+잼)- (1.2.5.6.13)
유산균- (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 786.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.6
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 39.3
비타민A(R.E) : 334.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 50.4
칼슘(mg) : 160.9
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 조식
급식인원수: 540명
요리명: 백미밥(조식)-
누룽지죽-
두부새우젓찌개(조식)- (2.5.9.10.18)
치커리유자간장생채(조식)- (1.2.5.6.13)
에그랑땡(조식)- (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추겉절이(조식)- (9)
조식)첵스초코스노우초코볼+우유 (2.5.6)
대파크림치즈파이- (1.2.5.6)
유산균- (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 880.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.3
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 32.0
비타민A(R.E) : 157.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 42.2
칼슘(mg) : 185.9
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 조식
급식인원수: 540명
요리명: 백미밥(조식)-
누룽지죽-
들깨수제비(조식)- (2.5.6.9.13.18)
브로콜리숙회(조식)- (5.6)
고추장불고기(조식)- (5.6.10.13)
백김치(조식)- (9)
조식)현미후레이크+우유 (2.5.6)
방울토마토(조식)- (12)
유산균- (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 741.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.0
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 230.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 37.2
칼슘(mg) : 140.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 조식
급식인원수: 540명
요리명: 돈육장조림버터비빔밥(조식)- (1.2.3.5.6.8.10.13)
누룽지죽-
양송이달걀국(조식)- (1.2.5.6.9.18)
양상추샐러드+파인프렌치드레싱(조식)- (1.2.5.6.12)
깍두기(조식)- (9)
조식)코코볼+우유 (2.5.6)
유산균- (2)
자두주스-
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 742.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.1
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 205.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 122.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 조식
급식인원수: 500명
요리명: 백미밥(조식)-
누룽지죽-
황태계란국(조식)- (1.2.5.6.9.18)
미니새송이메추리알장조림(조식)- (1.5.6.13)
갈릭고기지짐(조식)- (1.5.6.10.12.13.15.18)
배추김치(조식)- (9)
조식)매직팝핑볼+우유 (1.2.5.6)
유산균- (2)
캐플쥬스- (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 727.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.3
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 739.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 186.6
철분(mg) : 4.4



주변 학교 급식 식단표

🔗 동두천고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 동두천시 )

🔗 동두천중앙고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 동두천시 )

🔗 신흥고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 동두천시 )

🔗 한국문화영상고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 동두천시 )

🔗 한빛누리고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 동두천시 )