경기 동두천외국어고등학교 2025년 8월 급식 식단표

HOME > 동두천외국어고등학교 급식식단정보 > 경기 동두천외국어고등학교 2025년 8월

기본정보

학교명
동두천외국어고등학교 [공립]
영문학교명
DONGDUCHEON FOREIGN LANGUAGE HIGHSCHOOL
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 동두천시 지행로 145 (지행동)
전화번호
031-864-9906
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 08월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 👉 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-08-11(월)
식사명: 조식
급식인원수: 350명
요리명: 현미밥(조식)-
누룽지죽-
두부김치찌개(조식)- (2.5.6.9.10.13.18)
오이생채(조식)- (5.6.13)
크림떡갈비(조식)- (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
깍두기(조식)- (9)
조식)코코볼+우유 (2.5.6)
유산균- (2)
코르네파이- (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 864.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.0
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 146.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 219.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-08-12(화)
식사명: 조식
급식인원수: 450명
요리명: 참치게살죽(조식)- (5.6.8)
생크림후르츠모닝빵- (1.2.5.6.11)
달걀장조림(조식)- (1.5.6.13)
깍두기(조식)- (9)
유산균- (2)
조식)아몬드후레이크+우유200ml (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 700.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.2
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 447.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 44.6
칼슘(mg) : 321.3
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-08-13(수)
식사명: 조식
급식인원수: 450명
요리명: 누룽지죽-
감자소라빵- (1.2.5.6)
남도식콩나물국(조식)- (1.2.5.6.9.13.17.18)
참나물고추장무침(조식)- (5.6.13)
돈육간장불고기덮밥- (5.6.8.9.10.13)
깍두기(조식)- (9)
조식)매직팝핑볼+우유 (1.2.5.6)
유산균- (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 664.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.3
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 107.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 143.9
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-08-14(목)
식사명: 조식
급식인원수: 450명
요리명: 현미밥(조식)-
누룽지죽-
백짬뽕국(조식)- (2.5.6.8.9.10.13.17.18)
돈육짜장볶음(조식)- (5.6.10.13)
도라지오이무침(조식)- (5.6.13)
배추김치(조식)- (9)
조식)크랜베리그래놀라+우유 (2.5.6)
바나나-
유산균- (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 717.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.4
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 161.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.8
칼슘(mg) : 170.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 조식
급식인원수: 350명
요리명: 현미밥(조식)-
누룽지죽-
스트로베리파이- (1.2.5.6)
감자옹심이(조식)- (2.5.6.9.13.17.18)
브로콜리숙회(조식)- (5.6)
부대볶음(조식)- (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
배추김치(조식)- (9)
조식)오레오오즈+우유 (2.5.6)
유산균- (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 840.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.7
단백질(g) : 19.9
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 193.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 39.9
칼슘(mg) : 196.1
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 조식
급식인원수: 450명
요리명: 현미밥(조식)-
누룽지죽-
청양부추어묵국(조식)- (1.2.5.6.9.18)
간장알감자조림(조식)- (5.6.13)
닭고기칠리볶음(조식)- (5.6.12.13.15)
배추김치(조식)- (9)
유산균- (2)
조식)크리치오+우유 (2.5.6)
귤-
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 701.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.2
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 344.0
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 74.1
칼슘(mg) : 189.3
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 조식
급식인원수: 450명
요리명: 간장계란밥- (1.2.5.6)
누룽지죽-
맑은홍합탕(조식)- (2.5.6.9.13.18)
너비아니+부추생채(조식)- (1.5.6.10.13.15.16.18)
배추겉절이(조식)- (9)
조식)콘푸로스트+우유 (2.5.6)
유산균- (2)
스테비아방울토마토(조식)- (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 759.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.2
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 501.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 43.0
칼슘(mg) : 151.3
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 조식
급식인원수: 450명
요리명: 현미밥(조식)-
누룽지죽-
스콘+딸기잼(1인)- (1.2.5.6.13)
맑은오징어뭇국(조식)- (2.5.6.9.13.17.18)
도토리묵김치무침. (5.6.9.13)
한입돈가스/브라운소스(조식)- (1.5.6.10.12.13.18)
오이김치(조식)- (9)
조식)첵스초코문앤스타+우유 (2.5.6)
유산균- (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 928.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.1
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 33.4
비타민A(R.E) : 199.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 26.4
칼슘(mg) : 133.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 조식
급식인원수: 450명
요리명: 추가밥(밥+김)- (9)
전복죽- (18)
애플크림치즈만쥬 (1.2.6)
스크램블에그+케첩(조식)- (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추겉절이(조식)- (9)
유산균- (2)
조식)초코후레이크+우유200ml (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 760.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.3
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 31.0
비타민A(R.E) : 254.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 399.9
철분(mg) : 12.2
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 조식
급식인원수: 350명
요리명: 현미밥(조식)-
누룽지죽-
블루베리파이- (1.2.5.6)
아욱된장국(조식)- (2.5.6.9.18)
탕평채(조식)- (1.5.6.13)
비엔나볶음(조식)- (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추겉절이(조식)- (9)
조식)후르트링+우유 (2.5.6)
유산균- (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 774.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.4
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 447.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 73.5
칼슘(mg) : 207.9
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 조식
급식인원수: 450명
요리명: 누룽지죽-
옥수수크림스프- (2.5.6.13.16)
모둠피클(조식)-
브런치(소시지,베이컨,스크렘블에그)(조식)- (1.2.5.6.10.13.15.16)
깍두기(조식)- (9)
조식)현미후레이크+우유 (2.5.6)
방울토마토(조식)- (12)
유산균- (2)
브런치(모닝빵+토스트+버터+잼)- (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 859.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.1
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 45.4
비타민A(R.E) : 333.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 28.8
칼슘(mg) : 208.0
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 조식
급식인원수: 450명
요리명: 현미밥(조식)-
누룽지죽-
옥수수빵- (1.2.5.6)
배추된장국(조식)- (2.5.6.9.18)
순살카레닭볶음(조식)- (2.5.6.12.13.15.16.18)
베이컨감자채볶음(조식)- (5.10)
알타리김치(조식)- (9)
조식)코코볼+우유 (2.5.6)
유산균- (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 783.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.4
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 123.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 160.8
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 조식
급식인원수: 450명
요리명: 현미밥(조식)-
누룽지죽-
참치미역국(조식)- (2.5.6.9.18)
김치닭볶음(조식)- (5.6.9.13.15)
간장알감자조림- (5.6.13)
오이김치(조식)- (9)
조식)아몬드후레이크+우유 (2.5.6)
유산균- (2)
비타한라봉주스- (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 778.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.8
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 194.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 73.1
칼슘(mg) : 178.3
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 조식
급식인원수: 450명
요리명: 현미밥(조식)-
누룽지죽-
양송이달걀국(조식)- (1.2.5.6.9.18)
채소스틱모듬*쌈장 (5.6.13)
허브치킨플레로티(조식)- (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
고추야채참치(조식)- (5.6.12.13)
배추김치(조식)- (9)
조식)매직팝핑볼+우유 (1.2.5.6)
유산균- (2)
포도주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 790.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.1
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 144.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.8
칼슘(mg) : 137.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-08-11(월)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 부추볶음밥- (1.5.6.13.18)
바지락미역국- (2.5.6.9.13.16.18)
양배추샐러드
유자프렌치드레싱- (1.2.5.6)
돼지갈비맛돈육후라이드- (1.2.5.6.10.13.15.18)
배추겉절이- (9)
당근케익- (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 858.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.3
단백질(g) : 42.7
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 100.0
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 143.7
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-08-12(화)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 잡곡밥- (5)
한우샤브샤브- (2.5.6.9.12.13.16.18)
연근흑임자샐러드- (1.5.6.12.13.18)
고등어고추장구이- (5.6.7.13)
배추겉절이- (9)
허니버터아몬드- (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 796.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.2
단백질(g) : 41.6
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 75.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 25.2
칼슘(mg) : 181.3
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-08-13(수)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 잡곡밥- (5)
부대찌개/라면사리- (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
비타민토마토샐러드- (1.2.5.6.12.13)
오꼬노미돈까스- (1.5.6.7.10.13.18)
깍두기- (9)
수제블루베리요거트- (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 889.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.7
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 46.0
비타민A(R.E) : 92.9
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.1
칼슘(mg) : 174.5
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-08-14(목)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 잡곡밥- (5)
들기름막국수- (3.5.6.9.13.16)
사골우거지탕- (2.5.6.9.16.18)
치즈불닭- (2.5.6.13.15)
배추김치- (9)
사과- (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 849.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.9
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 125.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 178.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 잡곡밥- (5)
우렁된장찌개- (2.5.6.9.18)
부추양파무침- (5.6.13)
매콤오리불고기- (5.6.13)
배추겉절이- (9)
참외-
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 866.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.2
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 36.0
비타민A(R.E) : 104.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 30.9
칼슘(mg) : 291.5
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 소고기장국- (2.5.6.9.16.18)
크래미마요무침- (1.5.13)
찹스테이크덮밥- (2.5.6.8.10.12.13.16)
가자미순살구이- (5.6)
알타리김치- (9)
수제딸기라떼- (1.2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 827.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.1
단백질(g) : 55.3
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 140.8
티아민(mg) : 2.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 32.6
칼슘(mg) : 268.0
철분(mg) : 7.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 동두천고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 동두천시 )

🔗 동두천중앙고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 동두천시 )

🔗 신흥고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 동두천시 )

🔗 한국문화영상고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 동두천시 )

🔗 한빛누리고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 동두천시 )