급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 조식
급식인원수: 350명
요리명: 현미밥(조식)-
누룽지죽-
황태계란국(조식)- (1.2.5.6.9.18)
참치김치볶음(조식)- (5.6.9.13)
한입돈가스/브라운소스(조식)- (1.5.6.10.12.13.18)
파김치(조식)- (9)
조식)콘푸로스트+우유 (2.5.6)
유산균- (2)
얼그레이다쿠아즈- (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 757.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.7
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 32.4
비타민A(R.E) : 503.2
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 37.6
칼슘(mg) : 133.8
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 조식
급식인원수: 450명
요리명: 현미밥(조식)-
누룽지죽-
인절미토스트- (1.2.5.6)
두부김치찌개(조식)- (2.5.6.9.10.13.18)
고추장멸치볶음(조식)- (5.6.13)
머쉬룸떡갈비(조식)- (1.2.5.6.10.12.15.16)
알타리김치(조식)- (9)
조식)첵스초코문앤스타+우유 (2.5.6)
유산균- (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 691.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.1
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 179.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 196.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 조식
급식인원수: 450명
요리명: 에그드랍샌드위치- (1.2.5.6.10)
닭죽(조식)- (5.6.13.15)
살사푸실리샐러드(조식)- (5.6.13)
배추겉절이(조식)- (9)
유산균- (2)
조식)초코후레이크+우유200ml (2.5)
아이스망고
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 833.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.1
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 32.2
비타민A(R.E) : 250.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.1
칼슘(mg) : 304.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 조식
급식인원수: 350명
요리명: 현미밥(조식)-
누룽지죽-
감자옹심이(조식)- (2.5.6.9.13.17.18)
건파래볶음 (5)
부대볶음(조식)- (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
깍두기(조식)- (9)
조식)후르트링+우유 (2.5.6)
유산균- (2)
골드파인애플-
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 756.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.4
단백질(g) : 18.4
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 421.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 86.3
칼슘(mg) : 145.8
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 조식
급식인원수: 450명
요리명: 현미밥(조식)-
누룽지죽-
한우뭇국(조식)- (2.5.6.9.13.16.18)
참나물고추장무침(조식)- (5.6.13)
오색누름적(조식)- (1.5.6.10.16.18)
배추겉절이(조식)- (9)
조식)현미후레이크+우유 (2.5.6)
유산균- (2)
초코에빠진롤케익- (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 762.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.4
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 32.4
비타민A(R.E) : 167.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 128.8
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 조식
급식인원수: 450명
요리명: 현미밥(조식)-
누룽지죽-
돈육김치찌개(조식)- (2.5.6.9.10.13.18)
탕평채(조식)- (1.5.6.13)
데리야끼닭살볶음(조식)- (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
오이김치(조식)- (9)
조식)코코볼+우유 (2.5.6)
유산균- (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 827.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.5
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 147.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 175.5
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 조식
급식인원수: 450명
요리명: 간장계란밥- (1.2.5.6)
누룽지죽-
유부주머니어묵국(조식)- (1.2.5.6.9.10.16.18)
양배추샐러드/흑임자드레싱(조식)- (1.5)
배추겉절이(조식)- (9)
조식)아몬드후레이크+우유 (2.5.6)
유산균- (2)
바나나떡-
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 797.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.2
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 271.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.4
칼슘(mg) : 250.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 조식
급식인원수: 450명
요리명: -추가배식(밥+배추겉절이+김+깻잎지)- (9)
새우계란죽- (1.9.13)
마늘종무침(조식)- (5.6.13)
파김치(조식)- (9)
유산균- (2)
조식)매직팝핑볼+우유200ml (1.2.5.6)
게살참치모닝빵샌드위치- (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 690.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.0
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 216.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 339.3
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 조식
급식인원수: 350명
요리명: 현미밥(조식)-
누룽지죽-
물만두국(조식)- (1.2.5.6.9.10.13.16.18)
도토리묵쑥갓무침(조식)- (5.6.13)
미니멘츠가스/브라운소스(조식)- (1.2.5.6.10.12.13.18)
배추겉절이(조식)- (9)
조식)크랜베리그래놀라+우유 (2.5.6)
유산균- (2)
에그타르트- (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 817.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.2
단백질(g) : 20.3
지방(g) : 34.6
비타민A(R.E) : 205.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 170.1
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 조식
급식인원수: 450명
요리명: 현미밥(조식)-
누룽지죽-
아욱된장국(조식)- (2.5.6.9.18)
크래미마요무침(조식)- (1.5.13)
고추장불고기(조식)- (5.6.10.13)
깍두기(조식)- (9)
조식)오레오오즈+우유 (2.5.6)
유산균- (2)
크리스피롤- (1.2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 670.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.4
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 306.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 33.0
칼슘(mg) : 268.7
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 조식
급식인원수: 450명
요리명: 참치게살죽(조식)- (5.6.8)
햄에그토르티야모닝빵샌드위치- (1.2.5.6.10.12.13)
양배추샐러드(조식)-
유자프렌치드레싱(조식)- (1.2.5.6)
깍두기(조식)- (9)
유산균- (2)
조식)크리치오+우유200ml (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 860.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.1
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 667.6
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 83.7
칼슘(mg) : 425.7
철분(mg) : 9.8
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 조식
급식인원수: 450명
요리명: 현미밥(조식)-
누룽지죽-
한우미역국(조식)- (2.5.6.9.16.18)
순살카레닭볶음(조식)- (2.5.6.12.13.15.16.18)
숙주미나리무침(조식)-
오이김치(조식)- (9)
조식)콘푸로스트+우유 (2.5.6)
유산균- (2)
스테비아방울토마토(조식)- (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 699.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.0
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 603.1
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 53.4
칼슘(mg) : 150.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 조식
급식인원수: 450명
요리명: 현미밥(조식)-
누룽지죽-
들깨순두부탕(조식)- (2.5.6.9.13.18)
채소스틱모듬*쌈장 (5.6.13)
한우불고기(조식)- (5.6.8.13.16)
배추겉절이(조식)- (9)
조식)매직팝핑볼+우유 (1.2.5.6)
유산균- (2)
하루견과 (2.4.14.19)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 815.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.1
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 75.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 191.2
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 조식
급식인원수: 350명
요리명: 현미밥(조식)-
누룽지죽-
나가사키어묵탕(조식)- (1.2.5.6.9.10.13.17.18)
베이컨감자채볶음(조식)- (5.10)
깐풍새우(조)- (1.5.6.9.12.13)
깍두기(조식)- (9)
조식)초코후레이크+우유 (2.5)
유산균- (2)
딸기요거트파이- (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 831.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.9
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 72.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 137.1
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 조식
급식인원수: 450명
요리명: 현미밥(조식)-
누룽지죽-
맑은오징어뭇국(조식)- (2.5.6.9.13.17.18)
제육볶음(조식)- (5.6.10.13)
스크램블에그+케첩(조식)- (1.2.5.6.10.12.15.16)
알타리김치(조식)- (9)
조식)후르트링+우유 (2.5.6)
유산균- (2)
인절미흑임자떡 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 849.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.9
단백질(g) : 43.2
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 336.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 34.8
칼슘(mg) : 153.6
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 조식
급식인원수: 450명
요리명: 현미밥(조식)-
누룽지죽-
사골떡국(조식)- (1.5.6.16)
진미채고추장볶음(조식)- (5.6.13.17)
오믈렛/브라운소스- (1.2.5.6.12.13.16.18)
깍두기(조식)- (9)
조식)현미후레이크+우유 (2.5.6)
바나나-
유산균- (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 815.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.9
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 160.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 111.5
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 조식
급식인원수: 450명
요리명: 쇠고기야채죽- (13.16)
크로크무슈- (1.2.5.6)
-추가배식(쌀밥+배추겉절이+김)- (9)
깍두기(조식)- (9)
조식)코코볼+우유 (2.5.6)
유산균- (2)
그릭요거트&(토핑)건과일,모듬견과- (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 746.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.5
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 92.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 390.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 조식
급식인원수: 450명
요리명: 현미밥(조식)-
누룽지죽-
아귀맑은탕(조식)- (2.5.6.9.13.16.18)
김치닭볶음(조식)- (5.6.9.13.15)
간장알감자조림(조식)- (5.6.13)
백김치(조식)- (9)
조식)아몬드후레이크+우유 (2.5.6)
유산균- (2)
초코샌드달칩 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 825.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.6
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 218.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 32.2
칼슘(mg) : 164.0
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 조식
급식인원수: 350명
요리명: 현미밥(조식)-
누룽지죽-
맑은홍합탕(조식)- (2.5.6.9.13.18)
청포묵김무침(조식)- (5.6)
갈릭고기지짐(조식)- (1.5.6.10.12.13.15.18)
배추김치(조식)- (9)
조식)첵스초코문앤스타+우유 (2.5.6)
유산균- (2)
미니소금롤케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 791.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.1
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 239.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 33.6
칼슘(mg) : 185.4
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 잡곡밥- (5)
바지락미역국- (2.5.6.9.13.16.18)
오징어돈육불고기- (5.6.10.13.17)
라자냐 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치- (9)
레드벨벳케익. (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 886.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.9
단백질(g) : 46.1
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 184.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 255.0
철분(mg) : 4.9