급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 조식
급식인원수: 520명
요리명: 백미밥(조식)-
스트로베리파이- (1.2.5.6)
아귀맑은탕(조식)- (2.5.6.9.13.16.18)
카레닭볶음(조식)- (2.5.6.12.13.15.16.18)
고사리볶음(조식)- (5.6)
배추김치(조식)- (9)
조식)아몬드후레이크+우유 (2.5.6)
유산균- (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산,모로코산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 811.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.0
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 208.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.8
칼슘(mg) : 120.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 조식
급식인원수: 520명
요리명: 쇠고기야채죽- (13.16)
크로크무슈- (1.2.5.6)
리코타치즈양상추샐러드- (2.12)
추가배식(밥+김+깻잎지)-
깍두기(조식)- (9)
조식)크랜베리그래놀라+우유200ml (2.5.6)
유산균- (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 525.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.4
단백질(g) : 20.3
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 370.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 37.7
칼슘(mg) : 391.0
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 조식
급식인원수: 520명
요리명: 백미밥(조식)-
누룽지죽-
꽃게탕- (2.5.6.8.9.13.16.17.18)
고추장알감자조림(조)- (5.6.13)
돈육간장불고기(조식)- (5.6.8.10.13)
배추김치- (9)
조식)크리치오+우유 (2.5.6)
에그타르트- (1.2.5.6)
유산균- (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 722.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.5
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 277.9
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 42.6
칼슘(mg) : 241.6
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 조식
급식인원수: 520명
요리명: 백미밥(조식)-
누룽지죽-
사골떡국(조식)- (1.5.6.16)
김치어묵볶음(조식)- (1.5.6.9.13)
돈육전*채소무침+ (1.5.6.10.13.15.18)
배추겉절이(조식)- (9)
조식)오레오오즈+우유 (2.5.6)
골드파인애플-
유산균- (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 856.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.6
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 194.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 45.0
칼슘(mg) : 268.4
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 조식
급식인원수: 500명
요리명: 간장계란밥- (1.2.5.6)
미소팽이장국(조식)- (2.5.6.9.18)
갈비만두- (1.5.6.10.16.18)
채소스틱모듬*쌈장 (5.6.13)
아츄(아이스크림+츄러스). (1.2.5.6)
알타리김치(조식)- (9)
조식)콘푸로스트+우유 (2.5.6)
유산균- (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 772.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.0
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 485.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 52.4
칼슘(mg) : 157.9
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 조식
급식인원수: 520명
요리명: 백미밥(조식)-
누룽지죽-
조랭이미역국- (2.5.6.9.13.16.18)
순살간장찜닭(조식)- (5.6.8.13.15)
숙주미나리무침(조식)-
배추김치(조식)- (9)
조식)첵스초코문앤스타+우유 (2.5.6)
오란다- (1.2.5)
유산균- (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 809.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.9
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 293.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 35.1
칼슘(mg) : 134.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 조식
급식인원수: 520명
요리명: 백미밥(조식)-
누룽지죽-
들깨순두부탕(조식)- (2.5.6.9.13.18)
사과치커리유자무침- (1.2.5.6.13)
건파래볶음(조식)- (5.13)
어두부전+칠리소스(조식)- (1.5.6.12.13)
배추김치(조식)- (9)
조식)후르트링+우유 (2.5.6)
미니도넛- (1.2.5.6)
유산균- (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 825.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.3
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 394.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 44.8
칼슘(mg) : 213.0
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 조식
급식인원수: 520명
요리명: 백미밥(조식)-
누룽지죽-
실파달걀국- (1.2.5.6.9.18)
참치김치볶음(조식)- (5.6.9.13)
미트볼야채조림(조식)- (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기(조식)- (9)
조식)초코후레이크+우유 (2.5)
유산균- (2)
21곡크림치즈롤- (1.2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 786.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.7
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 34.5
비타민A(R.E) : 115.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 162.0
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 조식
급식인원수: 520명
요리명: 생크림후르츠모닝빵- (1.2.5.6.11)
닭죽(조식)- (5.6.13.15)
추가배식(밥+김+깻잎지)-
깍두기(조식)- (9)
조식)첵스초코스노우볼+우유200ml (2.5.6)
유산균- (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 611.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.4
단백질(g) : 16.0
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 287.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.8
비타민C(mg) : 63.1
칼슘(mg) : 287.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 조식
급식인원수: 500명
요리명: 백미밥(조식)-
누룽지죽-
순살동태찌개- (2.5.6.9.13.16.18)
미역줄기볶음(조식)- (5)
돼지갈비맛돈육후라이드(완제,조식)+ (1.2.5.6.10.13)
파김치(조식)- (9)
조식)현미후레이크+우유 (2.5.6)
모싯잎팥가래떡-
유산균- (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 722.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.6
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 132.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 346.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 조식
급식인원수: 520명
요리명: 백미밥(조식)-
누룽지죽-
시래기된장국(조식)- (2.5.6.9.18)
순살카레닭볶음(조식)- (2.5.6.12.13.15.16.18)
청포묵김무침(조식)- (5.6)
배추김치(조식)- (9)
조식)코코볼+우유 (2.5.6)
우유마카롱- (1.2.4.6.14)
유산균- (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 808.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.9
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 139.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 167.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 조식
급식인원수: 520명
요리명: 낙지김치죽- (2.5.6.9.13.18)
추가배식(밥+김+깻잎지)-
알타리김치(조식)- (9)
귤-
카야샌드위치- (1.2.5.6)
유산균- (2)
조식)아몬드후레이크+우유200ml (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 614.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.5
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 273.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 53.6
칼슘(mg) : 336.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 조식
급식인원수: 520명
요리명: 백미밥(조식)-
누룽지죽-
미니시나몬파이- (1.2.5.6)
한우미역국(조식)- (2.5.6.9.16.18)
건파래볶음(조식)- (5.13)
오징어돈육불고기- (5.6.10.13.17)
배추김치(조식)- (9)
조식)매직팝핑볼+우유 (1.2.5.6)
유산균- (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 759.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.3
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 132.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.8
칼슘(mg) : 150.8
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 조식
급식인원수: 520명
요리명: 백미밥(조식)-
누룽지죽-
양송이크림스프(조식)- (2.5.6.13.16)
키위샐러드/키위드레싱+ (1.2.5.6)
치킨스테이크(완)(조식)- (1.2.5.6.12.15.16)
깍두기(조식)- (9)
조식)첵스초코마시멜로+우유 (1.2.5.6)
딸기잼모닝빵- (1.2.5.6)
유산균- (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 974.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.7
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 40.8
비타민A(R.E) : 116.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 184.4
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 조식
급식인원수: 500명
요리명: 백미밥(조식)-
누룽지죽-
맑은오징어뭇국(조식)- (2.5.6.9.13.17.18)
양배추샐러드/흑임자드레싱- (1.2.4.5.13)
스웨디쉬미트볼(조식)- (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
알타리김치- (9)
조식)크랜베리그래놀라+우유 (5.6.2)
ABC주스- (13)
유산균- (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 771.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.4
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 732.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.7
칼슘(mg) : 120.3
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 조식
급식인원수: 520명
요리명: 돈육장조림버터비빔밥(조식)- (1.2.3.5.6.8.10.13)
누룽지죽-
시금치된장국(조식)- (2.5.6.9.18)
깍두기- (9)
조식)오레오오즈+우유 (2.5.6)
방울토마토(조식)- (12)
플레인베이글+대파크림치즈- (1.2.5.6)
유산균- (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 941.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.4
단백질(g) : 50.5
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 408.7
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 38.2
칼슘(mg) : 327.2
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 조식
급식인원수: 520명
요리명: 참치게살죽(조식)- (5.6.8)
마늘종무침- (5.6.13)
추가배식(밥+김+깻잎지)-
알타리김치- (9)
조식)크리치오+우유200ml (2.5.6)
소시지브리또- (2.5.6.10.15.16)
유산균- (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 636.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.4
단백질(g) : 21.2
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 644.7
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 95.9
칼슘(mg) : 416.1
철분(mg) : 8.7
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 조식
급식인원수: 520명
요리명: 백미밥(조식)-
누룽지죽-
짬뽕국(조식)+ (2.5.6.8.9.10.13.17.18)
돈육짜장볶음(조식)- (5.6.10.13)
곤약채소무침(조식)- (5.6.13)
배추김치(조식)- (9)
조식)콘푸로스트+우유 (2.5.6)
크림치즈케이크 (1.2.5.6)
유산균- (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 775.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.0
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 566.5
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 48.5
칼슘(mg) : 228.9
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 조식
급식인원수: 520명
요리명: 백미밥(조식)-
누룽지죽-
낙지연포탕(조식)- (2.5.6.9.13.18)
견과류멸치볶음(조식)- (5.13)
고추장불고기(조식)- (5.6.10.13)
배추김치(조식)- (9)
조식)첵스초코문앤스타+우유 (2.5.6)
초코칩머핀- (1.2.5.6)
유산균- (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 697.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.1
단백질(g) : 44.1
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 236.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 30.5
칼슘(mg) : 241.1
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 조식
급식인원수: 500명
요리명: 백미밥(조식)-
누룽지죽-
콩나물부추무침. (5.6.13)
참치김치찌개- (2.5.6.9.10.13.18)
반달무쌈(훈제오리용)-
훈제오리야채볶음. (5.6.13.18)
알타리김치(조식)- (9)
조식)첵스초코스노우초코볼+우유 (2.5.6)
귤-
유산균- (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 770.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.5
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 133.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 64.9
칼슘(mg) : 172.4
철분(mg) : 2.6