경기 동두천외국어고등학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 동두천외국어고등학교 급식식단정보 > 경기 동두천외국어고등학교 2025년 5월

기본정보

학교명
동두천외국어고등학교 [공립]
영문학교명
DONGDUCHEON FOREIGN LANGUAGE HIGHSCHOOL
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 동두천시 지행로 145 (지행동)
전화번호
031-864-9906
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 조식
급식인원수: 520명
요리명: 백미밥(조식)-
누룽지죽-
두부고추장찌개1 (2.5.6.9.18)
매콤애호박볶음(조식)- (5.9)
미니떡갈비볶음(조식)- (5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치(조식)- (9)
삶은달걀 (1.13)
조식)랜덤시리얼+우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 769.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.5
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 30.2
비타민A(R.E) : 263.7
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 217.8
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 조식
급식인원수: 500명
요리명: 백미밥(조식)-
누룽지죽-
미니살구잼파이- (1.2.5.6)
낙지연포탕(조식)- (2.5.6.9.13.18)
견과류멸치볶음(조식)- (5.13)
김치소시지볶음(조식)- (9.10.13.15.16.2.5.6)
김구이(도시락김)-
조식)콘푸로스트+우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 733.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.3
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 538.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 52.7
칼슘(mg) : 199.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 조식
급식인원수: 470명
요리명: 백미밥(조식)-
누룽지죽-
옥수수빵- (1.2.5.6)
두부새우젓찌개(조식)- (2.5.9.18)
메추리알비엔나볶음- (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
진미채고추장볶음(조식)- (5.6.13.17)
배추김치(조식)- (9)
조식)현미후레이크+우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 658.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.0
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 184.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 163.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 조식
급식인원수: 500명
요리명: 백미밥(조식)-
누룽지죽-
맑은홍합탕(조식)- (2.5.6.9.13.18)
닭고기칠리볶음(조식)- (5.6.12.13.15)
감자채볶음(조식)- (5)
배추김치(조식)- (9)
조식)코코볼+우유 (2.5.6)
계란빵 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 809.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.4
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 104.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 149.8
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 조식
급식인원수: 500명
요리명: 누룽지죽-
감자크림스프- (2.5.6.13.16)
풀드포크치아바타샌드위치- (1.2.5.6.10.13.15.16)
깍두기(조식)- (9)
스테비아방울토마토(조식)- (12)
조식)아몬드후레이크+우유200ml (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 735.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.0
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 36.8
비타민A(R.E) : 398.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 52.3
칼슘(mg) : 392.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 조식
급식인원수: 470명
요리명: 백미밥(조식)-
누룽지죽-
양송이달걀국(조식)- (1.2.5.6.9.18)
너비아니+부추생채(조식)- (1.5.6.10.13.15.16.18)
참치마요+김구이(조식)- (1.5.13)
알타리김치(조식)- (9)
조식)매직팝핑볼+우유 (1.2.5.6)
마카다미아쿠키 (1.2.4.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 797.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.5
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 34.4
비타민A(R.E) : 113.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 146.0
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 조식
급식인원수: 500명
요리명: 백미밥(조식)-
누룽지죽-
근대된장국(조식)- (2.5.6.9.18)
순살카레닭볶음(조식)- (2.5.6.12.13.15.16.18)
오징어초무침(조식)- (5.6.17)
배추겉절이(조식)- (9)
조식)크랜베리그래놀라+우유 (2.5.6)
바나나-
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 694.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.6
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 288.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.5
칼슘(mg) : 151.5
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 조식
급식인원수: 500명
요리명: 간장돼지불고기덮밥(조식)- (3.5.6.8.10.13)
누룽지죽-
프렌치토스트+블루베리쨈. (2.5.6)
김치콩나물국(조식)- (2.5.6.9.13.18)
양상추샐러드+레몬프렌치드레싱(조식)- (1.2.5.6.12)
오이김치(조식)- (9)
조식)오레오오즈+우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 769.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.4
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 178.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 183.4
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 조식
급식인원수: 500명
요리명: 누룽지죽-
새우계란죽- (1.9.13)
볼카프레제샐러드/발사믹드레싱(조식)- (1.2.5.6.12.13)
치즈불고기브리또 (2.5.6.10.15.16)
알타리김치(조식)- (9)
조식)크리치오+우유200ml (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 724.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.2
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 30.0
비타민A(R.E) : 653.9
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 97.3
칼슘(mg) : 493.6
철분(mg) : 8.9
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 조식
급식인원수: 500명
요리명: 백미밥(조식)-
누룽지죽-
메이플피칸파이- (1.2.5.6.14)
돈육김치찌개(조식)- (2.5.6.9.10.13.18)
채소스틱모듬*쌈장 (5.6.13)
데리야끼닭살볶음(조식)- (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치(조식)- (9)
조식)콘푸로스트+우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 811.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.8
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 284.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 43.2
칼슘(mg) : 160.1
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 조식
급식인원수: 470명
요리명: 백미밥(조식)-
누룽지죽-
시래기된장국(조식)- (2.5.6.9.18)
온두부 (5)
부대볶음(조식)- (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
오이김치(조식)- (9)
조식)첵스초코문앤스타+우유 (2.5.6)
미니뺑오쇼콜라 (1.2.4.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 793.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.3
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 277.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 38.3
칼슘(mg) : 193.7
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 조식
급식인원수: 500명
요리명: 참치게살죽(조식)- (5.6.8)
미니버거(조식)- (1.2.5.6.10.12.13.15.16.17)
알타리김치(조식)- (9)
추가배식(밥+김+깻잎지)-
조식)초코후레이크+우유200ml (2.5)
골드파인애플-
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 747.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.5
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 220.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.4
칼슘(mg) : 459.2
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 조식
급식인원수: 500명
요리명: 백미밥(조식)-
누룽지죽-
양송이크림스프(조식)- (2.5.6.13.16)
단호박샐러드(완)조식- (1.5)
건파래볶음(조식, 완)- (5)
허브치킨플레로티(조식)- (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
깍두기(조식)- (9)
조식)후르트링+우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 793.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.0
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 395.9
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 32.8
칼슘(mg) : 161.0
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 조식
급식인원수: 500명
요리명: 백미밥(조식)-
누룽지죽-
애플파이- (1.2.5.6)
나가사키어묵탕(조식)- (1.2.5.6.9.10.13.17.18)
돈육짜장볶음(조식)- (5.6.10.13)
부추양파무침- (5.6.13)
깍두기(조식)- (9)
조식)현미후레이크+우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 787.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.3
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 160.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 128.3
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 조식
급식인원수: 500명
요리명: 백미밥(조식)-
누룽지죽-
갈비떡쌈. (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
들깨수제비(조식)- (2.5.6.9.13.18)
크래미마요무침(조식)- (1.5.13)
배추겉절이(조식)- (9)
조식)코코볼+우유 (2.5.6)
아침에주스- (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 854.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 153.4
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 70.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 95.4
칼슘(mg) : 179.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 조식
급식인원수: 470명
요리명: 백미밥(조식)-
누룽지죽-
옹심이만둣국(조식)- (1.2.5.6.9.10.13.16.18)
청포묵김무침(조식)- (5.6)
미니멘츠가스/브라운소스(조식)- (1.2.5.6.10.12.13.18)
깍두기(조식)- (9)
조식)아몬드후레이크+우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 813.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.1
단백질(g) : 17.9
지방(g) : 33.8
비타민A(R.E) : 139.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 113.6
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 조식
급식인원수: 500명
요리명: 백미밥(조식)-
누룽지죽-
아욱된장국(조식)- (2.5.6.9.18)
참치김치볶음(조식)- (5.6.9.13)
닭고기두부전*겨자소스 (1.5.6.13)
김구이(도시락김)-
오이김치(조식)- (9)
조식)매직팝핑볼+우유 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 643.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.9
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 189.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 258.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 조식
급식인원수: 500명
요리명: 백미밥(조식)-
누룽지죽-
고구마빵&감자빵 (1.2.5.6)
실파달걀국(조식)- (1.2.5.6.9.18)
돈육감자조림(조식)- (5.6.10.13)
진미채마요볶음(조식)- (1.5.13.17)
배추김치(조식)- (9)
조식)크랜베리그래놀라+우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 761.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.2
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 141.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 116.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 조식
급식인원수: 500명
요리명: 백미밥(조식)-
누룽지죽-
닭무국- (2.5.6.9.13.15.16.18)
연근흑임자샐러드(조식)- (1.5.6.12.13.18)
제육볶음(조식)- (5.6.10.13)
배추김치(조식)- (9)
조식)오레오오즈+우유 (2.5.6)
골드파인애플-
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 695.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.3
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 162.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 58.7
칼슘(mg) : 185.2
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 조식
급식인원수: 500명
요리명: 쇠고기야채죽- (13.16)
감자사라다빵 (1.2.5.6)
배추겉절이(조식)- (9)
추가배식(밥+김+깻잎지)-
조식)크리치오+우유 (2.5.6)
하루견과 (2.4.14.19)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 721.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.7
단백질(g) : 18.6
지방(g) : 30.0
비타민A(R.E) : 306.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 37.7
칼슘(mg) : 164.2
철분(mg) : 4.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 동두천고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 동두천시 )

🔗 동두천중앙고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 동두천시 )

🔗 신흥고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 동두천시 )

🔗 한국문화영상고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 동두천시 )

🔗 한빛누리고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 동두천시 )