경기 동두천외국어고등학교 2025년 7월 급식 식단표

HOME > 동두천외국어고등학교 급식식단정보 > 경기 동두천외국어고등학교 2025년 7월

기본정보

학교명
동두천외국어고등학교 [공립]
영문학교명
DONGDUCHEON FOREIGN LANGUAGE HIGHSCHOOL
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 동두천시 지행로 145 (지행동)
전화번호
031-864-9906
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 07월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 👉 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 조식
급식인원수: 450명
요리명: 돈육장조림버터비빔밥(조식)- (1.2.3.5.6.8.10.13)
누룽지죽-
아욱된장국(조식)- (2.5.6.9.18)
아삭이고추무침(조식)- (5.6.13)
포테이토두부스틱(조식)- (1.5.6.12.13)
깍두기(조식)- (9)
조식)크랜베리그래놀라+우유 (2.5.6)
유산균- (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 896.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.6
단백질(g) : 42.5
지방(g) : 31.5
비타민A(R.E) : 332.2
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 39.4
칼슘(mg) : 210.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 조식
급식인원수: 430명
요리명: 현미밥(조식)-
누룽지죽-
양송이달걀국(조식)- (1.2.5.6.9.18)
양배추샐러드/흑임자드레싱(조식)- (1.5)
허브치킨플레로티(조식)- (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
진미채고추장볶음(조식)- (5.6.13.17)
깍두기(조식)- (9)
조식)코코볼+우유 (2.5.6)
유산균- (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 775.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.7
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 110.7
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 145.5
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 조식
급식인원수: 430명
요리명: 추가밥(밥+김)- (9)
닭죽(조식)- (5.6.13.15)
마늘종무침(조식)- (5.6.13)
배추겉절이- (9)
바나나-
유산균- (2)
조식)후르트링+우유200ml (2.5.6)
게살참치모닝빵샌드위치- (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 748.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.3
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 889.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.9
비타민C(mg) : 103.2
칼슘(mg) : 307.1
철분(mg) : 9.2
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 조식
급식인원수: 430명
요리명: 현미밥(조식)-
누룽지죽-
낙지연포탕(조식)- (2.5.6.9.13.18)
오이지무침(조식)- (5.6.13)
데리야끼닭살볶음(조식)- (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치(조식)- (9)
조식)현미후레이크+우유 (2.5.6)
유산균- (2)
계란빵 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 856.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.6
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 169.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 154.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 조식
급식인원수: 320명
요리명: 현미밥(조식)-
누룽지죽-
들깨수제비(조식)- (2.5.6.9.13.18)
미트볼야채조림(조식)- (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
느타리버섯볶음(조식)- (5)
배추김치(조식)- (9)
조식)아몬드후레이크+우유 (2.5.6)
유산균- (2)
대파크림치즈파이- (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 857.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.0
단백질(g) : 21.2
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 160.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 139.0
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 조식
급식인원수: 430명
요리명: 현미밥(조식)-
누룽지죽-
고구마빵 (1.2.5.6)
바지락미역국(조식)- (2.5.6.9.13.16.18)
순살간장찜닭(조식)- (5.6.8.13.15)
치커리유자간장생채(조식)- (1.2.5.6.13)
배추김치(조식)- (9)
조식)매직팝핑볼+우유 (1.2.5.6)
유산균- (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 765.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.5
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 125.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.7
칼슘(mg) : 145.0
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 조식
급식인원수: 430명
요리명: 추가밥(밥+김)- (9)
새우계란죽- (1.9.13)
김치어묵볶음(조식)- (1.5.6.9.13)
알타리김치(조식)- (9)
유산균- (2)
조식)크랜베리그래놀라+우유200ml (2.5.6)
플레인베이글+대파크림치즈- (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 781.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.2
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 400.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 33.2
칼슘(mg) : 450.0
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 조식
급식인원수: 430명
요리명: 현미밥(조식)-
누룽지죽-
미니살구잼파이- (1.2.5.6)
닭무국- (2.5.6.9.13.15.16.18)
오이생채(조식)- (5.6.13)
돈육간장불고기(조식)- (5.6.8.10.13)
배추김치(조식)- (9)
조식)오레오오즈+우유 (2.5.6)
유산균- (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 687.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.7
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 174.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.2
칼슘(mg) : 177.6
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 조식
급식인원수: 430명
요리명: 현미밥(조식)-
누룽지죽-
근대된장국(조식)- (2.5.6.9.18)
연두부+쪽파양념장(조식)- (5.6.13)
닭고기칠리볶음(조식)- (5.6.12.13.15)
배추김치(조식)- (9)
유산균- (2)
조식)크리치오+우유 (2.5.6)
마카다미아쿠키 (1.2.4.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 841.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.1
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 425.0
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 41.6
칼슘(mg) : 252.4
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 조식
급식인원수: 320명
요리명: 현미밥(조식)-
누룽지죽-
갈비떡쌈. (5.6.10.13.15.16.18)
미니시나몬파이- (1.2.5.6)
김치만둣국(조식)- (1.2.5.6.9.10.16.18)
무생채(조식)- (13)
파김치(조식)- (9)
조식)콘푸로스트+우유 (2.5.6)
유산균- (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 879.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.1
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 32.6
비타민A(R.E) : 484.3
티아민(mg) : 2.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 40.8
칼슘(mg) : 178.6
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 조식
급식인원수: 430명
요리명: 추가밥(밥+김)- (9)
쇠고기야채죽- (13.16)
프렌치토스트+블루베리쨈. (2.5.6)
달걀고추장조림(조식)- (1.5.6.13)
배추겉절이(조식)- (9)
유산균- (2)
조식)첵스초코문앤스타+우유200ml (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 837.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.2
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 629.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 2.1
비타민C(mg) : 71.5
칼슘(mg) : 313.8
철분(mg) : 8.9
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 조식
급식인원수: 430명
요리명: 현미밥(조식)-
누룽지죽-
들깨순두부탕(조식)- (2.5.6.9.13.18)
청포묵김무침(조식)- (5.6)
제육볶음(조식)- (5.6.10.13)
배추김치(조식)- (9)
조식)초코후레이크+우유 (2.5)
아이스홍시-
유산균- (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 719.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.4
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 86.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 210.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 조식
급식인원수: 430명
요리명: 현미밥(조식)-
누룽지죽-
한우떡국(조식)- (1.2.5.6.9.16.18)
돈육메추리알장조림(조식)- (1.5.6.8.10.13)
채소스틱모듬*쌈장 (5.6.13)
배추김치(조식)- (9)
조식)후르트링+우유 (2.5.6)
유산균- (2)
귤-
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 768.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.0
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 291.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 77.8
칼슘(mg) : 154.3
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-07-18(금)
식사명: 조식
급식인원수: 430명
요리명: 현미밥(조식)-
누룽지죽-
얼큰어묵탕(조식)- (1.2.5.6.9.13.18)
미역줄기볶음(조식)- (5)
한우불고기(조식)- (5.6.8.13.16)
배추김치(조식)- (9)
조식)현미후레이크+우유 (2.5.6)
펑리수휘낭시에- (2.5.6)
유산균- (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 776.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.4
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 141.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 162.2
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 잡곡밥- (5)
들깨미역국- (2.5.6.9.13.16.18)
마라떡볶이(부찬)- (1.2.5.6.9.13.17.18)
탄두리닭봉구이- (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치- (9)
밤티라미슈- (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 825.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.9
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 125.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 4.5
칼슘(mg) : 160.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 냉쫄면- (5.6.13.16)
초코우유. (2)
새우버거- (1.2.5.6.9.12)
모둠피클-
웨지감자*뿌링클시즈닝 (2)
-추가배식(쌀밥+배추겉절이+김)- (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 856.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.5
단백질(g) : 20.4
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 223.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 335.8
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 잡곡밥- (5)
한우된장찌개- (2.5.6.9.16.18)
브로콜리꽃맛살샐러드- (1.2.5.6.8.18)
돈육파채불고기- (5.6.8.10.13)
배추김치- (9)
수제베리베리요거트- (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 778.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.9
단백질(g) : 44.2
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 96.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 255.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 잡곡밥- (5)
마늘바게트- (2.5.6)
얼큰아귀탕- (2.5.6.9.13.16.18)
양상추샐러드- (12)
찹스테이크(앞+뒷)- (2.5.6.8.10.12.13.16)
알타리김치- (9)
감귤요거트드레싱- (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 768.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.1
단백질(g) : 47.0
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 85.4
티아민(mg) : 4.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 99.3
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 잡곡밥- (5)
닭다리삼계탕- (2.9.13.15.18)
고추장미역초무침- (5.6.13)
쭈삼볶음- (5.6.10.13)
섞박지- (9)
경주십원빵- (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 793.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.8
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 130.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 125.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 사천짜장면- (2.5.6.10.12.13.18)
해물짬뽕국- (2.5.6.8.9.10.13.17.18)
양상추샐러드*자두드레싱- (12)
반달단무지-
탕수육간장강정- (1.2.5.6.10.12.13)
-추가배식(쌀밥+배추겉절이+김)- (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 887.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.9
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 146.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 34.4
칼슘(mg) : 199.8
철분(mg) : 11.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 동두천고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 동두천시 )

🔗 동두천중앙고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 동두천시 )

🔗 신흥고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 동두천시 )

🔗 한국문화영상고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 동두천시 )

🔗 한빛누리고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 동두천시 )