경기 청덕고등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 청덕고등학교 급식식단정보 > 경기 청덕고등학교

기본정보

학교명
청덕고등학교 [공립]
영문학교명
CHEONGDEOK HIGH SCHOOL
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 용인시 기흥구 구성1로 21 / 청덕고등학교 (청덕동)
전화번호
031-546-2500
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 07월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 👉 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1008명
요리명: 셀프충무김밥&오징어무김치(청) (1.5.6.13.17)
얼갈이콩나물국(청) (5.6.18)
닭봉크리스피튀김&웨지감자(청) (5.6.13.15)
배추김치(청) (9)
바나나&상어젤리(청)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 808.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.1
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 131.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.9
칼슘(mg) : 182.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1008명
요리명: 혼합잡곡밥(청) (5)
등갈비김치찌개(청) (5.6.9.10)
가지양념무침(청) (5.6.13)
고추잡채/꽃빵(청) (5.6.10.13.16.18)
파김치(청) (9)
체리(청)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 798.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.1
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 122.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 186.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1008명
요리명: 차조밥(청)
부대찌개(청) (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
초당옥수수구이(청)-버터 (2.13)
로제찜닭(청) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
참나물오이생채(청)-자 (5.6.13)
명엽채볶음(청) (5.6.13)
총각김치(청) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 966.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.1
단백질(g) : 42.5
지방(g) : 35.5
비타민A(R.E) : 172.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 36.2
칼슘(mg) : 208.1
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1008명
요리명: 찰보리밥(청)
오징어무국(청) (5.6.13.17)
톳가락야채무침(청) (5.6.13)
치즈방울떡닭강정(청) (2.4.5.6.12.13.15)
배추김치(청) (9)
아이스캔디(청)-초코/딸기 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 816.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.3
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 191.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 218.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1008명
요리명: 기장밥(청)
쇠고기미역국(청) (5.6.16)
꽈리고추멸치볶음(청) (5.6.13)
치킨스테이크/감자구이/소스(청) (5.6.12.13.15.16.18)
오이김치(청) (9)
청포도(청)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 691.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.1
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 93.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 157.3
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1008명
요리명: 쇠고기콩나물밥/양념장(청) (5.6.16)
들깨무채국(청) (5.6)
치킨무(청) (13)
옛날통닭(청) (1.5.6.15)
배추김치(청) (9)
ABC/사과쥬스(청) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 793.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.0
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 75.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 45.5
칼슘(mg) : 157.4
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1008명
요리명: 버섯카로틴밥(청)
참치김치찌개(청) (5.6.9)
마늘수육(청) (5.6.10.13)
상추쌈/쌈장(청) (4.5.6.13.14)
무생채(청) (13)
깻잎김치(청) (9)
샤인머스캣/배도라지스틱(청)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 700.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.8
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 154.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 172.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1008명
요리명: 차조밥(청)
설렁탕(대)-당면 (13.16)
메추리알감자조림(청) (1.5.6.13)
녹두빈대떡(청) (5.6.9.10)
깍두기(청) (9)
파인애플(청)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 719.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.9
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 93.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.7
칼슘(mg) : 118.9
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1008명
요리명: 흑미밥(청)
닭개장(청) (1.2.5.6.9.13.15.16)
단호박감자샐러드(청) (1.5.13)
과일탕수육-간장소스(청) (1.5.6.10.13)
오이김치(청) (9)
천도복숭아(청) (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 896.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.4
단백질(g) : 43.1
지방(g) : 30.0
비타민A(R.E) : 190.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.1
칼슘(mg) : 335.4
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1008명
요리명: 찰옥수수밥(청)
돈등뼈감자탕(청) (5.6.9.10)
비름나물(청)-자 (5.6.13)
볶음김치(청) (5.9.13)
김부각(청)-완 (5)
코다리양념구이(청) (5.6.13)
요구르트(청)-100ml (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 935.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.1
단백질(g) : 57.6
지방(g) : 35.3
비타민A(R.E) : 184.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 339.1
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1008명
요리명: 계란야채볶음밥(청) (1.2.5.6.13)
메밀국수(청) (3.5.6.16)
소시지롤도그(청) (2.5.6.10.15.16)
배추김치(청)-자 (9)
단무지(청)
티라미스크림떡(청) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 878.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.4
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 83.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 55.0
칼슘(mg) : 159.7
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1008명
요리명: 오곡찰밥(청)
닭다리삼계탕-전복(청) (15.18)
노각무침(청) (5.6.13)
쥐어채마늘쫑볶음(청) (5.6.13)
배추김치(청) (9)
수박(청)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 702.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.3
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 109.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 140.4
철분(mg) : 3.8



주변 학교 급식 식단표

🔗 고림고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 구성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 기흥고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 대지고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 동백고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 백암고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 보라고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 보정고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 상현고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 서원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 서천고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 성복고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 성지고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 수지고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 신갈고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )