경기 청덕고등학교 2025년 6월 급식 식단표

HOME > 청덕고등학교 급식식단정보 > 경기 청덕고등학교 2025년 6월

기본정보

학교명
청덕고등학교 [공립]
영문학교명
CHEONGDEOK HIGH SCHOOL
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 용인시 기흥구 구성1로 21 / 청덕고등학교 (청덕동)
전화번호
031-546-2500
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 06월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 👉 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1013명
요리명: 장어덮밥(청) (1.5.6.13)
감자맑은국(청) (5.6)
이탈리안치즈샐러드(청) (2.5.6.12)
락교&초생강(청)-자
통새우튀김/타르타르소스(청) (1.2.5.9.13)
배추김치(청) (9)
자두/애플망고쥬스2(청)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 822.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.5
단백질(g) : 44.0
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 121.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 250.0
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1013명
요리명: 열무비빔밥(청)-참치고추장 (4.5.6.9.13)
미역된장국(청) (5.6)
후라이드치킨/양념치킨(청) (2.4.5.6.12.13.15)
배추김치(청) (9)
딸기/쵸코샤베트(청) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 774.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.5
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 217.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.0
칼슘(mg) : 264.2
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1013명
요리명: 쥐눈이콩밥(청)
황태미역국(청) (5.6.9)
차슈스테이크/숙주(청) (5.6.10.13.18)
견과류멸치볶음(청)-고추장 (4.5.6.13.14)
배추김치(청) (9)
청양풍간장소스(청) (5.6.13)
캐플비타쥬스(청) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 797.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.8
단백질(g) : 48.8
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 551.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 259.6
철분(mg) : 13.6
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1013명
요리명: 차조밥(청)
우렁된장찌개(청) (5.6.9)
건도토리묵샐러드(청) (1.5.6.13)
제육볶음(청) (5.6.10.13)
크랩바(매콤/오징어)(청) (1.2.5.6.12.13)
배추김치(청) (9)
수박(청)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 907.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.4
단백질(g) : 43.1
지방(g) : 29.7
비타민A(R.E) : 200.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 371.7
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1013명
요리명: 병아리콩밥(청) (5)
참치김치찌개(청) (5.6.9)
훈제오리(청)
모듬쌈(청)
보리쌈장(청) (5.6.13)
깻잎김치(청) (9)
파채무침(청)-겨자 (5.6.13)
슬러시(청)-포도/블루베리/딸기 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 950.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.0
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 42.7
비타민A(R.E) : 154.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 37.6
칼슘(mg) : 176.8
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1013명
요리명: 찹쌀밥(청)-자
야채&김말이튀김(청)-완 (1.5.6.16.18)
쫄면야채무침(청) (5.6.13)
닭떡볶이(청)-주식 (1.5.6.13.15)
단무지-슬림(청)
배추김치(청)-자 (9)
얼박쥬스(청)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 998.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 170.0
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 223.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 91.6
칼슘(mg) : 123.4
철분(mg) : 7.5
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1013명
요리명: 클로렐라찹쌀밥(청)
건새우아욱된장국(청) (5.6.9)
돼지갈비묵은지찜(청) (5.6.9.10.13)
골뱅이야채무침(청) (5.6.13.17)
오이김치(청) (9)
미숫가루(청)-10온스컵 (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 968.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.0
단백질(g) : 45.5
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 279.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 387.1
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1013명
요리명: 셀프충무김밥&오징어무김치(청) (1.5.6.13.17)
얼갈이콩나물국(청) (5.6.9.18)
닭봉크리스피튀김&웨지감자(청) (5.6.13.15)
배추김치(청) (9)
바나나&상어젤리(청)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 760.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.1
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 124.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.2
칼슘(mg) : 210.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1013명
요리명: 기장밥(청)
육개장(청) (1.5.6.13.16)
오이콘샐러드(청) (1.2.5.6.13)
상추된장무침(대)-자 (5.6)
수제돈까스/소스(청) (1.2.5.6.10.12.13.16)
총각김치(청) (9)
식혜2(청)-완제
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 841.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.0
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 166.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.1
칼슘(mg) : 183.5
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1013명
요리명: 혼합잡곡밥(청) (5)
쇠고기콩나물국(청) (5.6.9.16)
달걀란야채말이(청) (1.5.13)
깐풍소스삼치구이(청) (5.6.13)
연근부각(청)-완 (5.6)
배추김치(청) (9)
프리미엄아이스크림(청) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 693.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.8
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 169.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 149.2
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1013명
요리명: 미니볶음밥(청) (1.5.6.13.18)
피칸파이(청) (1.2.5.6.14)
잔치국수(청) (1.5.6.7.13.16.18)
로스트치킨(청)-장각 (2.5.6.12.13.15)
깍두기(청) (9)
스틱단무지(청)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1100.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.6
단백질(g) : 54.7
지방(g) : 41.6
비타민A(R.E) : 166.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 201.6
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1013명
요리명: 렌틸콩밥(청)
순살아귀탕(청) (5.6.9)
꽈리고추감자조림(청)-간장 (5.6.13)
오리불고기(청) (5.6.13)
김구이(청)
배추김치(청) (9)
복숭아쥬스(청) (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 905.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.1
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 38.0
비타민A(R.E) : 153.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 41.2
칼슘(mg) : 322.4
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1013명
요리명: 후리가케밥(청) (1.5.6.9.13.16.18)
초계국수(청) (2.5.6.9.13.15.16)
불닭왕교자만두찜(청) (1.5.6.13)
배추김치(청) (9)
스테비아샤인마토(청) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 829.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.7
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 45.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 477.5
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1013명
요리명: 완두콩밥(청)
돈등뼈감자탕(청) (5.6.9.10)
요거트견과(청) (2.4.14.19)
실곤약야채무침(청) (5.6.13)
머위대들깨볶음(청)-자 (5.6.13)
갈치양념구이(청) (5.6.13)
배추김치(청) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 863.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.8
단백질(g) : 44.0
지방(g) : 31.5
비타민A(R.E) : 203.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 260.8
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1013명
요리명: 옛날도시락(청)-달걀후라이 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
마들렌(청) (1.2.5.6)
근대된장국(청)-건새우 (5.6.9)
파닭꼬치구이(청) (1.5.6.13.15)
깍두기(청) (9)
요구르트80(청)-식물성 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 782.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.0
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 196.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 284.7
철분(mg) : 3.7



주변 학교 급식 식단표

🔗 고림고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 구성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 기흥고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 대지고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 동백고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 백암고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 보라고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 보정고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 상현고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 서원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 서천고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 성복고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 성지고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 수지고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 신갈고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )