급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1025명
요리명: 차조밥(청)
쑥된장국(청) (5.6)
훈제오리(청)
부추땅콩소스무침(청) (1.2.4.5.6.13)
양배추쌈/쌈장(청) (5.6.13)
배추김치(청) (9)
스프팝콘(청) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산,모로코산
갈치 수산가공품 :
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1016.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.4
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 52.3
비타민A(R.E) : 109.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 51.1
칼슘(mg) : 201.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1025명
요리명: 찹쌀밥(청)-자
양송이스프(청) (2.5.6.13.16)
매운갈비파스타(청) (1.2.3.4.5.6.10.12.15.16.18)
수제피클(청)-오이/무 (13)
그린샐러드(청)/참깨소스 (1.5.12.13)
새우치즈버터구이(청) (9.2.1)
후레쉬업쥬스(청) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1107.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 183.5
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 143.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 84.8
칼슘(mg) : 280.4
철분(mg) : 8.2
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1025명
요리명: 혼합잡곡밥(청) (5)
순대국(청) (2.5.6.10.13.15.16)
베이컨감자조림(청) (5.6.10.13)
삼치데리야끼구이(청) (5.6.13)
깍두기(청) (9)
그릭콩포트(청) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1257.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 184.6
단백질(g) : 48.1
지방(g) : 35.6
비타민A(R.E) : 98.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.0
칼슘(mg) : 220.7
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1025명
요리명: 찰보리밥(청)
쇠고기무국(청) (5.6.9.16)
톳가락야채무침(청) (5.6.13)
치즈방울떡닭강정(청) (2.4.5.6.12.13.15)
배추김치(청) (9)
대저토마토(청) (12)
바나나(청)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 802.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.1
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 134.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 428.4
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1025명
요리명: 혼합잡곡밥(청) (5)
등갈비김치찌개(청) (5.6.9.10)
소시지야채볶음(청) (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
우엉잡채(청) (5.6.13.16)
오이김치(청) (9)
하루요거트(청) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 956.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.0
단백질(g) : 44.0
지방(g) : 36.5
비타민A(R.E) : 138.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 34.2
칼슘(mg) : 280.0
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1025명
요리명: 서리태밥(청) (5)
꽃게탕(청) (5.6.8.17)
양파절임(청) (5.6.13)
취나물된장무침(청) (5.6)
동파육(청) (5.6.10.13.18)
배추김치(청) (9)
옥수수라떼(청)-완 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 779.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.2
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 176.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 340.7
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1025명
요리명: 톳곤드레밥/양념장(청) (5.6.16)
콩나물국(청) (5.6.9)
배추겉절이(청) (9)
핫윙(청) (5.6.12.13.15)
치즈케익바(청) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 701.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.9
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 181.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 233.5
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1025명
요리명: 흑미밥(청)
닭곰탕(청) (2.5.6.13.15.16)
참나물오이생채(청)-자 (5.6.13)
순대야채볶음(청) (2.5.6.10.13.16)
명엽채볶음(청) (5.6.13)
배추김치(청) (9)
티라미스찰떡꼬치(청) (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 901.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.5
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 125.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 220.7
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1025명
요리명: 버섯카로틴밥(청)
마라탕(청) (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
딸기드레싱샐러드(청) (2.4.12.13.14)
깐쇼새우/레몬크림소스(청) (1.5.6.9.13)
총각김치(청) (9)
냠냠냠푸딩(청)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 827.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.2
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 66.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 31.6
칼슘(mg) : 153.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1025명
요리명: 찹쌀밥(청)-자
볶음간자장면(청) (1.2.5.6.9.10.12.13.16.18)
해물짬뽕국(청) (2.5.6.9.10.13.16.17.18.15)
등심꿔바로우/소스(청)-완 (1.5.6.10.13)
스틱단무지(청)
바나나아이스슈(청) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1181.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.6
단백질(g) : 47.0
지방(g) : 49.9
비타민A(R.E) : 86.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 24.4
칼슘(mg) : 269.1
철분(mg) : 14.2
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1025명
요리명: 찰옥수수밥(청)
황태콩나물국(청)-달걀 (1.5.6.9)
모듬해초무침(청) (13)
열무된장무침(청)-자 (5.6.13)
닭봉감자조림(청) (5.6.13.15)
배추김치(청) (9)
포도(청)-레드글로브
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 643.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.1
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 149.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 188.8
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1025명
요리명: 치킨마요덮밥1(청) (1.5.6.13.15)
팽이버섯된장국(청) (5.6.9)
김치제육만두&갈비만두찜(청) (1.5.6.13.15)
배추겉절이(청) (9)
수제요플레(청)-딸기 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1055.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.4
단백질(g) : 42.6
지방(g) : 45.0
비타민A(R.E) : 168.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 293.5
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1025명
요리명: 참치마요&김(청) (1.5.13)
기장밥(청)
돈등뼈감자탕(청) (5.6.9.10)
양장피잡채(청) (5.6.9.10.13.17.18)
오이김치(청) (9)
참외(1/4)(청)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 931.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.2
단백질(g) : 47.4
지방(g) : 36.9
비타민A(R.E) : 96.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 34.0
칼슘(mg) : 208.2
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1025명
요리명: 혼합잡곡밥(청) (5)
근대된장국(청)-바지락살 (5.6.9.18)
주꾸미숙회/다시마(청) (5.6.13)
대파크림치즈돈까스/소스(청) (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치(청) (9)
파인쥬스(청) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 807.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.8
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 30.9
비타민A(R.E) : 163.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.3
칼슘(mg) : 317.8
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1025명
요리명: 보리밥(청)
육개장(청) (1.5.6.13.16)
요플레과일샐러드(청) (1.2.4.5.12.13)
그릴함박스테이크/소스(청)-완제 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기(청) (9)
레드자몽쥬스(청) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 803.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.7
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 128.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 43.2
칼슘(mg) : 206.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1025명
요리명: 발아현미밥(청)
오징어무국(청) (5.6.13.17)
돈육김치찜(청) (5.6.9.10.13)
방풍나물무침(청)-자 (1.5.6)
감자부각(청)-완 (5.6)
오이김치(청) (9)
과채쥬스(청) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 793.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.8
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 648.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 188.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1025명
요리명: 구운주먹밥-불고기(완)(청) (1.2.5.6.7.10.15.16.18)
까르보불볶음면(청) (1.2.5.6.10.13.15.16)
꼬치어묵국(청) (1.5.6.7.13.18)
큐브치즈샐러드/발사믹소스(청) (2.12.13)
단무지(청)
과일화채(청) (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1295.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 191.5
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 44.6
비타민A(R.E) : 187.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 2.2
비타민C(mg) : 26.4
칼슘(mg) : 596.9
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-04-30(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1025명
요리명: 유부우동+새우튀김(청) (1.5.6.7.9.13.18)
100점빵(청) (1.2.5.6)
배추겉절이(청) (9)
열대과일샐러드(청) (13)
치킨또띠아롤(청) (1.2.5.6.12.15.16)
스틱단무지무침(청) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1117.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 170.8
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 36.2
비타민A(R.E) : 52.6
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 248.5
철분(mg) : 3.1