급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1068명
요리명: 차조밥(청)
쇠고기미역국(청) (5.6.16)
한방돼지갈비찜(청) (5.6.10.13)
도라지배무침(대) (5.6.13)
배추김치(청) (9)
까망베르케익(청) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 898.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.0
단백질(g) : 45.0
지방(g) : 31.5
비타민A(R.E) : 138.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 185.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1068명
요리명: 단호박카레라이스(대) (2.5.6.10.12.13.16)
마늘바게트(청)-반 (2.5.6)
배추겉절이(청) (9)
핫윙(청) (5.6.12.13.15)
워터젤리(청)
딸기(대)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 916.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.3
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 184.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 41.8
칼슘(mg) : 110.0
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1068명
요리명: 보리밥(청)
냉이된장국(대) (5.6.9.18)
돌나물사과무침(대) (5.6.13)
삼겹살고추장구이(대) (5.6.10.13)
배추김치(청) (9)
자두/애플망고쥬스(청) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1119.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.1
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 60.1
비타민A(R.E) : 141.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 35.0
칼슘(mg) : 304.0
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1068명
요리명: 혼합잡곡밥(청) (5)
건새우아욱된장국(청) (5.6.9)
골뱅이야채무침(청) (5.6.13.17)
세발나물무침(청)-자 (5.6)
제육볶음(청) (5.6.10.13)
크림치즈도넛(청) (1.2.5.6.10.15)
배추김치(청) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1227.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 154.0
단백질(g) : 46.6
지방(g) : 46.5
비타민A(R.E) : 371.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 30.2
칼슘(mg) : 331.4
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1068명
요리명: 찰옥수수밥(청)
오징어무국(청) (5.6.13.17)
안동찜닭(청) (2.5.6.13.15.18)
부지갱이나물무침(대)-자 (5.6)
볶음김치(청) (5.9.13)
두부숙회/양념장(청) (5.6.13)
키위&귤(청)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 892.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.4
단백질(g) : 44.4
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 126.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 53.0
칼슘(mg) : 256.9
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1068명
요리명: 혼합잡곡밥(청) (5)
다쿠와즈(청) (1.2.6)
육개장(청) (1.5.6.13.16)
숙주미나리무침(청) (5.6)
깻잎무쌈(청)-완
오리불고기(청) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1023.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.3
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 50.2
비타민A(R.E) : 195.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 192.4
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1068명
요리명: 봄나물비빔밥(약고추장)(대) (5.6.13.16)
계란실파국(청) (1.5.6)
배추겉절이(청) (9)
닭봉버터구이(청) (2.5.6.13.15)
딸기/바나나우유2(청) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 806.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.8
단백질(g) : 43.7
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 226.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 40.4
칼슘(mg) : 486.9
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1068명
요리명: 흑미밥(청)
등갈비김치찌개(청) (5.6.9.10)
오징어돌미나리전(대) (1.5.6.17)
갈치카레구이(청) (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치(청) (9)
아이스모찌(대) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 988.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.2
단백질(g) : 48.7
지방(g) : 36.3
비타민A(R.E) : 95.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 193.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1068명
요리명: 햄말이밥(청)-완 (1.2.5.6.10.15)
자장면(청) (2.5.6.9.10.13.16.17)
양꼬치구이(청) (5.6)
단무지-슬림(청)
파인애플&방울토마토(청) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 796.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.7
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 88.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 39.1
칼슘(mg) : 153.0
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1068명
요리명: 클로렐라찹쌀밥(청)
김치콩나물국(청) (5.6.9)
꽈리고추감자조림(청)-간장 (5.6.13)
투움바크림함박스테이크/야채드레싱(청)-완 (1.2.5.6.10.12.15.16)
깻잎김치(청) (9)
복숭아쥬스(청) (2.5.11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 832.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.7
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 116.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 46.0
칼슘(mg) : 358.7
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1068명
요리명: 혼합잡곡밥(청) (5)
우삼겹된장찌개(청) (5.6.9.18)
쫄면야채무침(청) (5.6.13)
생선커틀렛/흑임자타르소스(청)-완 (1.2.5.6.13)
깍두기(청) (9)
총각김치(청) (9)
호두넛츠(청) (14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1066.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 157.4
단백질(g) : 44.1
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 104.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 478.0
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1068명
요리명: 감자곤드레밥/양념장(청) (5.6.13)
맑은어묵국(청) (1.5.6.13)
장각구이(청)-와사비마요 (1.2.5.6.12.13.15)
배추겉절이(청) (9)
천혜향컵젤리(대)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1039.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.6
단백질(g) : 54.7
지방(g) : 40.2
비타민A(R.E) : 188.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 236.7
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1068명
요리명: 강낭콩밥(대)
부대찌개(청) (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
사과오징어초무침(청) (5.6.13.17)
깐풍소스삼치구이&볼감자(청) (5.6.13)
깍두기(청) (9)
오렌지(청)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 789.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.1
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 75.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 49.6
칼슘(mg) : 150.1
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1068명
요리명: 찹쌀밥(대)
브로콜리크림스프(대) (2.5.6.13.16)
크랜베리스콘(청) (1.2.5.6)
베이비채소양상추샐러드(대) (2.12.13)
대파크림치즈돈까스/소스(청) (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치(청) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 852.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.0
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 95.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 176.0
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1068명
요리명: 혼합잡곡밥(청) (5)
근대된장국(청)-바지락살 (5.6.9.18)
수육/새우젓(청) (5.6.9.10.13)
양배추쌈/쌈장(청) (5.6.13)
깻잎김치(청) (9)
파채무침(청)-고춧가루 (13)
포도(크림슨)(청)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 694.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.4
단백질(g) : 44.4
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 201.1
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.7
칼슘(mg) : 327.3
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1068명
요리명: 귀리밥(청)
돈등뼈감자탕(청) (5.6.9.10)
시금치무침(청) (5.6)
순대야채볶음(청) (2.5.6.10.13.16)
명엽채볶음(청) (5.6.13)
딸기크런치도넛(청) (1.2.5.6)
총각김치(청) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1141.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.0
단백질(g) : 42.3
지방(g) : 46.9
비타민A(R.E) : 300.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.9
칼슘(mg) : 315.5
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1068명
요리명: 새우계란볶음밥(대) (1.2.5.6.9.13.17)
팽이버섯된장국(청) (5.6.9)
김말이튀김(청)-완 (1.5.6.16)
무채장아찌(청) (13)
떡볶이2(대) (1.5.6.13)
자장소스(볶음밥)(대) (2.5.6.10.13)
자두쥬스(대)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1056.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 176.7
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 208.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 234.0
철분(mg) : 13.9
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1068명
요리명: 흑미밥(청)
참치김치찌개(청) (5.6.9)
참나물오이생채(청) (5.6.13)
찹쌀탕수육(청)-완 (1.5.6.10.12.13)
총각김치(청) (9)
쵸코마카다미아(청)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 918.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.3
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 43.2
비타민A(R.E) : 82.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 156.6
철분(mg) : 10.2
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1068명
요리명: 발아현미밥(청)
소머리국밥2(청)-완 (5.6.16)
뼈없는닭갈비(청) (5.6.13.15)
건새우마늘쫑볶음(대) (5.6.9.13)
배추김치(청) (9)
도라에몽콘스낵(청) (5.6.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 812.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.8
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 135.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 262.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1068명
요리명: 완두콩밥(청)
닭개장(청) (1.2.5.6.9.13.15.16)
오이양파무침(대) (5.6.13)
통살새우까스/타르타르소스(대) (1.2.5.6.9.13)
깍두기(청) (9)
한라봉쥬스(청) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 897.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.2
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 33.2
비타민A(R.E) : 103.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 363.7
철분(mg) : 3.4