급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1189명
요리명: 찹쌀밥
(새해맞이)떡만두국 (1.5.6.10.16.18)
블랙타이거치즈구이 (9.13)
-수제배추겉절이 (13)
해물파전 (1.5.6.9.13.17.18)
대추방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 792.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.2
단백질(g) : 48.8
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 84.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 222.7
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1189명
요리명: 나시고랭(볶음밥) (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
-무새우젓국 (5.6.9)
백오이무침 (13)
배추김치 (9)
양꼬치+감자 (5.6.12.13)
오미자에이드 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 603.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.5
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 53.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 144.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1189명
요리명: 녹두밥
배추된장국 (5.6)
과일샐러드(홍시소스) (1.2.5)
매콤콩나물볶음 (5.6.13.18)
라구펜네스테이크 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추또는총각김치(자율선택) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 817.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.7
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 73.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 36.5
칼슘(mg) : 182.8
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1189명
요리명: 옥수수밥
연포탕 (5.6.18)
시금치(포항초)무침 (5.6)
돈육김치찜 (5.6.9.10.13)
건파래볶음 (5.13)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 816.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.7
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 42.2
비타민A(R.E) : 184.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 39.3
칼슘(mg) : 218.2
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1189명
요리명: 쌀보리밥
쇠고기카레 (18.2.5.6.10.12.13.16)
랍스터테일구이 (1.2.5.13)
이색무장아찌
배추김치 (9)
망고사고리떼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 664.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.5
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 160.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.1
칼슘(mg) : 235.2
철분(mg) : 2.5