경기 오남고등학교 2025년 7월 급식 식단표

HOME > 오남고등학교 급식식단정보 > 경기 오남고등학교 2025년 7월

기본정보

학교명
오남고등학교 [공립]
영문학교명
ONAM High School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 남양주시 오남읍 진건오남로 784-27 / 오남고등학교 (오남읍)
전화번호
031-570-3300
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 07월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 👉 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1224명
요리명: 쌀밥
옹심이미역국 (5.6.17)
매운돼지갈비찜 (5.6.10.13)
육절판 (1.5.6.13.16)
배추김치 (9)
생일축하떡(찹쌀떡) (2.5.6)
쌈무(선택)
원산지정보: 쌀 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
칼로리정보: 779.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.9
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 173.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 134.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1224명
요리명: 자율밥&김치볶음
라자냐 (1.2.5.6.9.12.13.16)
흑임자드레싱(선택) (1.2.5.6.13)
양상추샐러드
뿌링클감자튀김 (1.2.5.6.12.13)
칠리맛새우 (2.5.6.9.12.13)
오리엔탈소스 (5.6.13)
패션후르츠(에이드)
바게트빵(선택) (2.5.6)
수제모듬피클 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1169.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.9
단백질(g) : 58.9
지방(g) : 47.1
비타민A(R.E) : 236.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 31.5
칼슘(mg) : 544.0
철분(mg) : 10.5
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1224명
요리명: 찰현미밥
고기듬뿍닭개장 (1.5.6.10.15.16.18)
햄짜글이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
연어스테이크 (6)
석박지 (9)
사과소스 (1.5.13)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 846.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.7
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 36.3
비타민A(R.E) : 87.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.7
칼슘(mg) : 114.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1224명
요리명: 오므라이스,소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
맑은콩나물국 (5.6.9)
공심채볶음 (5.6.13.18)
뱅글뱅글롤도그 (2.5.6.10.12.15.16)
배추김치또는깍두기(선택) (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 613.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.5
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 215.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.3
칼슘(mg) : 173.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1224명
요리명: 기장밥
들기름막국수 (1.3.5.6.13)
참치고추장찌개 (5.6)
오향장육 (5.6.10.13)
양배추쌈,쌈장(선택) (1.4.5.6.13)
보쌈김치 (9)
감말랭이
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 992.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.9
단백질(g) : 49.9
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 107.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 167.3
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1224명
요리명: 옥수수밥
라면사리(선택) (1.2.5.6.10.15.16)
쇠고기무국 (5.6.16)
미역줄기볶음 (5.6.13)
뼈없는닭갈비 (5.6.13.15)
꿈피르 (1.2.5.6.13)
배추김치 (9)
아이스망고
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1272.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 159.4
단백질(g) : 54.4
지방(g) : 43.9
비타민A(R.E) : 215.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 24.2
칼슘(mg) : 405.2
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1224명
요리명: 훈제오리볶음밥 (5.6.9.13)
팽이유부된장국 (5.6)
콜리플라워볶음 (5.6.13)
깔라마리 (1.5.6.17)
깍두기 (9)
간장마요소스 (1.5.6.13)
땡모반 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 988.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.7
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 39.7
비타민A(R.E) : 123.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.8
칼슘(mg) : 173.1
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1224명
요리명: *마파두부덮밥 (5.6.12.13.16.18)
바지락부추국 (5.6.9.18)
꽃떡갈비 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 723.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.7
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 65.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 162.2
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1224명
요리명: 열무비빔밥 또는 열무국수(선택) ,고추장 (1.5.6.9.13.16)
배추된장국 (5.6)
미트파이 (2.5.6.13.16)
나박김치 (9)
*수제열무김치 (6)
파인애플
원산지정보: 쌀 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
칼로리정보: 866.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.1
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 207.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 30.3
칼슘(mg) : 280.0
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1224명
요리명: 발아현미밥
소고기낙지국 (5.6.16)
불닭볶음(눈꽃치즈:선택) (2.5.6.13.15)
오꼬노미야끼(오븐) (1.5.6.12.13.17.18)
배추김치 (9)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 994.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.0
단백질(g) : 56.9
지방(g) : 33.3
비타민A(R.E) : 166.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 227.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1224명
요리명: 보리밥
돈등뼈감자탕 (5.6.9.10)
파파생선까스&타르타르소스 (1.2.5.6.13)
매콤한여러가지구이 (2.5.6.9.12.13)
석박지 (9)
한라봉푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1154.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.2
단백질(g) : 64.8
지방(g) : 45.2
비타민A(R.E) : 203.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 24.2
칼슘(mg) : 350.1
철분(mg) : 7.8
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1224명
요리명: 유부초밥 또는 쌀밥(선택)
제주식밀면(비빔 또는 물) (1.3.5.6)
수제오이김치 (9.13)
고구마맛탕 (4.5.13)
미니핵치즈피자 (2.5.6.12.13)
미숫가루 (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1781.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 320.6
단백질(g) : 84.3
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 100.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 5.8
비타민C(mg) : 22.2
칼슘(mg) : 481.4
철분(mg) : 19.1
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1224명
요리명: 찹쌀밥
닭다리삼계탕(장각) (5.6.15)
온두부 (5)
건파래볶음 (5.13)
소시지김치찜 (2.5.6.9.10.13.15.16)
깍두기 (9)
(복)수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 683.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.6
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 128.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.8
칼슘(mg) : 190.7
철분(mg) : 3.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 가운고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 광동고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 금곡고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 남양주고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 남양주다산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 덕소고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 도농고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 동화고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 마석고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 별가람고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 별내고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 심석고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 와부고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 진건고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 진접고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )