급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 970명
요리명: 찹쌀밥#
스마일머핀# (1.2.6)
한우미역국# (5.6.16)
마늘보쌈# (2.10.13)
저나트륨두부쌈장 (5.6.13)
보쌈김치# (9)
상추&깻잎쌈(자율)#
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 878.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.6
단백질(g) : 53.8
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 107.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 193.9
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 750명
요리명: 쌀밥(선택)#
버터갈릭감자튀김# (1.2.5.6)
치파이(볼케이노,뿌링클 선택)# (5.6.15.16)
깍두기(자율)# (9)
도라에몽샤베트# (2)
떡갈비수제버거# (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1135.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 167.5
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 35.2
비타민A(R.E) : 72.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 292.2
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 970명
요리명: 오므라이스&데미소스# (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
미소된장국# (5.6)
오이지무침(자율)# (13)
슈프림닭다리구이# (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치(자율)# (9)
마시는요거트(사과,포도 선택)# (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1248.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.2
단백질(g) : 60.2
지방(g) : 55.2
비타민A(R.E) : 234.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 247.5
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 970명
요리명: 흰쌀밥#
맑은콩나물국(청양)# (5.6)
매운어묵볶음(자율)# (1.5.6.13)
캠핑구이(고기,야채)# (10)
파김치(자율)# (9)
쌈장# (5.6)
짜요짜요# (2)
상추&깻잎쌈(자율)#
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 882.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.1
단백질(g) : 52.1
지방(g) : 34.7
비타민A(R.E) : 132.4
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 197.3
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 970명
요리명: 쌀밥(선택)#
쌀국수# (5.6.15.16.18)
열대과일샐러드(애플파우더)# (3.5.6)
공심채볶음(자율)# (5.6.13.15.18)
한돈넴루이꼬치# (2.5.6.10.16)
배추겉절이(자율)# (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 376.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 58.8
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 5.2
비타민A(R.E) : 159.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 102.1
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 970명
요리명: 혼합잡곡밥# (5)
부추계란국# (1.5.6)
쭈꾸미돼지불고기# (5.6.10.13)
감자채햄볶음(자율)# (5.10)
배추김치(자율)# (9)
찹쌀떡(티라미슈,딸기그릭 선택)# (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 825.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.4
단백질(g) : 43.9
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 119.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 123.9
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 970명
요리명: 차수수밥#
순두부들깨탕# (5.6)
실곤약야채무침# (5.6.13)
포크후라이드&치폴레소스# (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
배추겉절이(자율)# (9)
수입포도(청포도,블랙 자율)#
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 936.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.6
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 32.1
비타민A(R.E) : 89.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 238.2
철분(mg) : 15.0
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 970명
요리명: 찰흑미밥#
신의주돼지국밥# (10.13.16)
고등어김치조림# (5.6.7.9.13)
도토리묵참나물무침(자율)# (5.6.13)
섞박지(자율)# (9)
젤리블리(감귤, 피치플럼제로 선택)# (2.11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 727.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.3
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 55.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 115.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 970명
요리명: 심쿵햄김치덮밥# (5.9.10)
유부된장국# (5.6)
미니새송이버섯볶음(자율)# (5.6.13.18)
야채계란말이# (1.5)
열무김치(자율)# (9)
카라멜마카롱# (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 949.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.6
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 44.0
비타민A(R.E) : 133.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 50.1
칼슘(mg) : 307.9
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 970명
요리명: 강원도유기농나물밥# (5.6.16)
미역된장국# (5.6)
한끼연두부(자율)# (5)
오징어살김치전# (1.5.6.9.17)
총각김치(자율)# (9)
컵아이스크림(메론,바나나맛 선택)# (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 891.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.2
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 201.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 306.8
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 970명
요리명: 흰쌀밥#
건새우아욱된장국# (5.6.9)
돈육보쌈# (5.6.10)
비빔막국수# (3.4.5.6.13.16)
보쌈김치(자율)# (9)
쌈장# (5.6)
무쌈(자율)#
상추&깻잎쌈(자율)#
감귤&한라봉 음료#
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1127.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 155.0
단백질(g) : 59.0
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 256.0
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 44.5
칼슘(mg) : 442.9
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 970명
요리명: 기장밥#
아귀맑은탕# (5.6.18)
로제닭갈비# (2.5.6.12.13.15.16.18)
애호박감자전# (5.6)
배추김치(자율)# (9)
아이스슈(쿠키앤크림, 쿠키앤초코 선택)# (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 945.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.6
단백질(g) : 53.6
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 95.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 134.5
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 970명
요리명: 쌀밥(선택)#
콘짱떡볶이# (2.5.6.13.16)
우동장국(자율)# (1.2.5.6.7.9.18)
치킨텐더샐러드# (1.2.5.6.13.15)
카레김말이# (5.6.16.18)
꼬들꼬들단무지(자율)#
세븐베리음료#
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 907.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.0
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 116.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 36.0
칼슘(mg) : 227.1
철분(mg) : 9.6
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 970명
요리명: 옥수수알밥#
얼큰소고기뭇국# (5.6.13.16)
비엔나떡야채볶음# (5.6.10.12.13.16)
가자미살카레구이# (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치(자율)# (9)
참외#
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 796.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.0
단백질(g) : 42.3
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 52.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 40.9
칼슘(mg) : 107.0
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 970명
요리명: 쌀밥(선택)#
왕교자만두# (5.6.10.16.18)
물쫄면# (1.2.4.5.6.15.16)
언양식떡갈비&파채# (5.6.10.13.15.16.18)
열무김치(자율)# (9)
사과&바나나(땅콩버터,자율)# (4.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1230.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 174.9
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 41.7
비타민A(R.E) : 134.4
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 6.8
칼슘(mg) : 176.6
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 970명
요리명: 혼합잡곡밥# (5)
햄모듬찌개&라면# (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
부드러운달걀찜# (1.5.6.13)
무채장아찌무침(자율)# (5.6.8.9.13.18)
열무김치(자율)# (9)
김구이(명란,불닭,일반)선택# (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1101.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.8
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 39.0
비타민A(R.E) : 205.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.6
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 388.3
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 970명
요리명: 콩나물밥&양념장# (5.6.16)
감자호박된장국# (5.6)
오이도라지무침(자율)# (5.6.13)
오리불고기# (1.5.6.10.13.15)
배추김치(자율)# (9)
체리#
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1043.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.1
단백질(g) : 44.2
지방(g) : 47.9
비타민A(R.E) : 119.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 190.4
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 970명
요리명: 청차조밥#
쑥갓어묵국(니모)# (1.5.6.7.18)
시저샐러드(자율)# (1.2.3.5.6.12.13)
감자튀김(클링클컷)# (5.12)
치(킨)치(즈)블(럭)카츠# (2.5.6.15)
배추김치(자율)# (9)
요거톡# (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1312.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.7
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 66.0
비타민A(R.E) : 151.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 856.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 970명
요리명: 조각서리태콩밥# (5)
슈가베어우유케익(노티드)# (1.2.5.6)
해물짬뽕국# (2.5.6.9.10.13.17.18)
오이양파무침(자율)# (5.6.13)
유린기# (1.5.6.12.13.15)
배추김치(자율)# (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 722.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.5
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 133.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 215.5
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 970명
요리명: 베이컨야채볶음밥# (1.2.5.6.10.15.16)
북어국# (5.6)
닭봉&윙구이# (2.5.6.13.15)
배추김치(자율)# (9)
수리취우유크림떡# (2.5.10.13)
젤리볼오미자에이드#
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1170.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 171.7
단백질(g) : 46.8
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 130.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 30.8
칼슘(mg) : 167.9
철분(mg) : 2.5