경기 고촌고등학교 2025년 8월 급식 식단표

HOME > 고촌고등학교 급식식단정보 > 경기 고촌고등학교 2025년 8월

기본정보

학교명
고촌고등학교 [공립]
영문학교명
GOCHON HIGH SCHOOL
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 김포시 고촌읍 태리로47번길 20 (고촌읍)
전화번호
031-8048-5100
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 08월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 👉 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-08-13(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1013명
요리명: 찹쌀밥#
들기름메밀막국수# (2.3.4.5.6.13)
밤티라미슈케익# (1.2.5.6.13)
들깨미역국# (5.6)
맛쵸킹(닭봉)# (2.5.6.13.15)
배추김치(자율)# (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1178.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 160.1
단백질(g) : 54.0
지방(g) : 32.9
비타민A(R.E) : 137.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 223.5
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-08-14(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1013명
요리명: 기장밥#
닭개장# (1.5.6.13.15)
참치김치볶음# (5.9.13)
비엔나떡야채볶음# (5.6.10.12.13.16)
오이김치(자율)# (9)
유기농우유(딸기,바나나,초코 선택)# (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 974.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.4
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 34.8
비타민A(R.E) : 166.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 36.0
칼슘(mg) : 252.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1013명
요리명: 찰흑미밥#
사골오색떡만두국# (1.5.6.10.16)
시금치무침(자율)#
제육볶음# (5.6.10.13)
배추겉절이(자율)# (9)
쁘띠첼(밀감)#
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 937.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.2
단백질(g) : 49.6
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 129.5
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 96.7
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1013명
요리명: 후리가케볶음밥(부)# (1.5.6.9.13.16.18)
단무지(자율)#
양배추샐러드(자율)# (1.2.4.5.6.12.13.14.19)
분모자로제떡볶이# (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
블랙알리오치킨# (1.5.6.13.15.16)
오렌지에이드#
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1054.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 179.2
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 22.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 24.9
칼슘(mg) : 128.5
철분(mg) : 1.4
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1013명
요리명: 귀리밥#
부대찌개# (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
두유면야채무침# (5.6.13)
샐러드연어스테이크# (1.2.5.6.13)
깍두기(자율)# (9)
한라봉음료#
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 937.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.7
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 36.4
비타민A(R.E) : 156.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 222.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1013명
요리명: 혼합잡곡밥# (5)
대구순살알탕# (2.5.6.8.9.16.17.18)
도토리묵참나물무침(자율)# (5.6.13)
매콤달콤돈강정# (2.5.6.10.12.16)
배추겉절이(자율)# (9)
아이스크림(딸기, 키위파인 선택)#
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 865.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.8
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 88.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 203.8
철분(mg) : 11.5
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1013명
요리명: 혼합잡곡밥&김가루# (5)
우동사리# (6)
미역오이냉국# (5.6.12.13)
콘샐러드(자율)# (1.5.13)
닭갈비# (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
총각김치(자율)# (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 877.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.2
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 152.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.4
칼슘(mg) : 147.1
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1013명
요리명: 조각서리태콩밥# (5)
북어국# (5.6)
청포묵김무침(자율)# (5.6.16)
마라부대볶음# (1.2.5.6.8.10.13.15.16)
배추김치(자율)# (9)
토핑요거트아이스크림# (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1040.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.1
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 48.1
비타민A(R.E) : 174.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 46.6
칼슘(mg) : 242.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1013명
요리명: 쌀밥(선택)#
비빔밀면# (1.3.5.6.10.13)
떡갈비&소스# (5.6.10.12.16)
백김치(자율)# (9)
(수제)미숫가루# (2.5)
오메기떡# (4.5.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1152.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 159.4
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 38.0
비타민A(R.E) : 106.6
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.0
칼슘(mg) : 239.8
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1013명
요리명: 청차조밥#
순대국밥# (2.5.6.9.10.13.16)
오이도라지무침(자율)# (5.6.13)
삼치레몬구이# (5)
섞박지(자율)# (9)
애플키위음료#
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 764.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.4
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 18.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 59.3
칼슘(mg) : 130.8
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1013명
요리명: 강원도유기농나물밥# (5.6.16)
건새우아욱된장국# (5.6.9)
미트볼조림# (2.5.6.10.12.13.16.18)
한끼연두부(자율)# (5)
포도#
배추김치(자율)# (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 884.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.9
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 32.8
비타민A(R.E) : 163.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 32.8
칼슘(mg) : 418.7
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1013명
요리명: 쌀밥(자율)#
냉우동# (1.2.5.6.7.9.18)
수박롤케이크# (1.2.5.6.10)
양상추샐러드&드레싱(자율)# (1.2.5.6.12)
등심돈까스# (2.5.6.10.12.16.18)
단무지&락교(자율)#
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 944.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.9
단백질(g) : 20.6
지방(g) : 42.1
비타민A(R.E) : 37.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 101.7
철분(mg) : 2.8



주변 학교 급식 식단표

🔗 김포고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 김포과학기술고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 김포외국어고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 김포제일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 김포호수고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 마송고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 사우고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 솔터고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 양곡고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 운양고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 운유고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 장기고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 통진고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 풍무고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 하성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )