경기 김포과학기술고등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 김포과학기술고등학교 급식식단정보 > 경기 김포과학기술고등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
김포과학기술고등학교 [공립]
영문학교명
Gimpo Science Technology High School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 김포시 봉화로 69 (북변동, 김포제일공업고등학교)
전화번호
031-999-3655
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 553명
요리명: 칼슘기장밥
쇠고기미역국 (5.6.9.16)
매운돼지갈비찜 (5.6.10.13)
치커리무침 (5.6.13)
누들떡잡채 (5.6.13.16.18)
배추김치 (9)
생일축하케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 952.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.8
단백질(g) : 45.7
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 224.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 239.6
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 553명
요리명: 땡초고기주먹밥 (1.2.5.6.9.10.13.16.18)
잔치국수 (1.5.6.9.13)
꼬들오이지무침
오징어김치전 (1.2.5.6.9.12.16.17)
배추겉절이 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 892.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 160.8
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 158.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 37.6
칼슘(mg) : 330.5
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 553명
요리명: 흑미밥
부대찌개*면사리 (1.2.3.4.5.6.8.9.10.12.13.15.16.17.18)
김야채달걀말이 (1.5)
고등어구이 (7)
총각김치 (9)
샤인머스캣푸딩 (1.2.5.6.7.8.9.10.11.12.15.16.17.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 708.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.0
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 150.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.1
칼슘(mg) : 211.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 553명
요리명: 율무밥
동태매운탕 (5.6.13)
어수리나물무침 (5.6)
야채샐러드*흑임자소스 (1.5.6.12.13)
닭다리볼케이노구이 (2.3.5.6.12.13.15.16.17)
배추김치 (9)
식목일쿠키 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 993.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.1
단백질(g) : 46.3
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 147.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 208.5
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 553명
요리명: 칼슘차수수밥
오색감자옹심이국 (5.6.9.13.17)
쪽파김무침 (5.6.13)
콩나물제육불고기 (2.5.6.10.13)
꽈리고추멸치볶음 (5.6.13)
배추김치 (9)
플라워파이 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 737.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.5
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 10.4
비타민A(R.E) : 136.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 222.6
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 553명
요리명: 발아현미밥
배추콩나물국 (5.6.9.13.16)
사태김치찜 (5.6.9.10.13)
오절판*무쌈 (1.5.6.8.13)
깍두기 (9)
포도(레드,청)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 738.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.4
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 136.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 23.8
칼슘(mg) : 258.4
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 553명
요리명: 곤드레묵은지들기름밥*부추양념장 (5.6.9.13.16)
팽이버섯왜된장국 (5.6.9)
미트볼조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
츄러스고구마맛탕 (1.2.5.6.13)
배추김치 (9)
짜먹는요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 899.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.6
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 178.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.2
칼슘(mg) : 311.3
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 553명
요리명: 귀리현미밥
돼지국밥 (2.5.6.9.10)
코다리무조림 (5.6)
갈비만두 (1.5.6.10.16.18)
부추무침 (13)
섞박지 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 985.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.4
단백질(g) : 60.7
지방(g) : 32.3
비타민A(R.E) : 40.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 38.5
칼슘(mg) : 327.7
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 553명
요리명: 녹차카데킨쌀밥
바지락순두부찌개 (1.5.6.9.10.15.17.18)
단호박꿀견과조림 (4.13.14)
참나물파프리카무침 (13)
치폴레훈제오리 (1.2.5.6.12.18)
배추김치 (9)
아이스슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 993.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.8
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 42.4
비타민A(R.E) : 176.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 206.6
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 553명
요리명: *자율밥
자장면 (1.2.4.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
단무지부추무침
꿔바로우*소스 (1.5.6.10.13)
배추김치 (9)
포도주스 (1.2.5.6.11.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1020.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 170.3
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 145.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 27.7
칼슘(mg) : 207.0
철분(mg) : 13.6
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 553명
요리명: 쥐눈이콩밥 (5)
육개장 (5.6.13.16)
도라지오이무침 (5.6.13)
돈육채우동볶음 (1.2.4.5.6.7.8.9.10.11.12.13.15.16.18)
임연수데리야끼구이 (5.6.13)
배추김치 (9)
우리밀오믈렛 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 663.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.9
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 9.1
비타민A(R.E) : 62.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 151.9
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 553명
요리명: 김치볶음밥 (9.10.13.15.16.18.1.2.5.6)
가쓰오맑은국 (5.6.7.13.18)
과일샐러드 (1.2.5.6.12)
고구마치즈롤까스*소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
웨지감자 (2.5.6.13)
동치미 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 875.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.5
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 30.5
비타민A(R.E) : 184.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.9
칼슘(mg) : 325.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 553명
요리명: 누룽현미밥
감자고추장찌개 (5.6.9.10)
상추쌈*쌈장*채소스틱 (5.6.13)
도토리묵야채무침 (5.6)
흑돼지통바베큐구이 (5.6.10.12.16)
배추김치 (9)
수제망고사고펄라떼 (2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 784.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.9
단백질(g) : 54.2
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 269.4
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 39.2
칼슘(mg) : 238.2
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 553명
요리명: 오색현미밥
전주식콩나물국 (5.6.9.17)
골뱅이곤약무침 (5.6.13.17)
닭간장불고기 (5.6.13.15.18)
메이플피칸파이 (1.2.6.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 916.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.4
단백질(g) : 53.7
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 162.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 193.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 553명
요리명: 보리밥
실파달걀국 (1.5.6)
단호박사태떡찜 (5.6.10.13)
미역오이초무침 (5.6.13)
불닭팽이버섯양념구이 (2.5.6.9.13.15.16.18)
배추김치 (9)
허니아몬드 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산/중국산
고춧가루 가공품 : 국내산/중국산
콩 : 국내산/인도산
콩 가공품 : 국내산/인도산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 763.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.7
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 224.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 240.8
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 553명
요리명: 율무밥
아욱된장국 (5.6.9)
시금치프리타타 (1.2.5.6.10.12.15.16)
오삼불고기 (2.5.6.10.13.17)
총각김치 (9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산/중국산
고춧가루 가공품 : 국내산/중국산
콩 : 국내산/인도산
콩 가공품 : 국내산/인도산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 751.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.8
단백질(g) : 43.4
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 317.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 68.6
칼슘(mg) : 296.3
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 553명
요리명: 목살필라프 (1.2.4.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
투움바파스타 (1.2.4.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
우동장국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
황도과일샐러드*요거트 (1.2.5.6.11.12)
깍두기 (9)
수제피클 (13)
청귤에이드 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산/중국산
고춧가루 가공품 : 국내산/중국산
콩 : 국내산/인도산
콩 가공품 : 국내산/인도산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 :
비고 : 새우살-베트남
칼로리정보: 888.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.1
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 125.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 53.6
칼슘(mg) : 265.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 553명
요리명: 찰옥수수밥
설렁탕*소면 (1.6.13.16)
순대부추찜 (2.5.6.8.10.13.16.18)
아삭이고추무침 (5.6.13)
어묵진미채볶음 (1.5.6.13.17)
섞박지 (9)
골라먹는우유(초코,딸기) (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산/중국산
고춧가루 가공품 : 국내산/중국산
콩 : 국내산/인도산
콩 가공품 : 국내산/인도산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 백진미-페루
칼로리정보: 925.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.0
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 120.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 277.1
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 553명
요리명: 김치참치밥버거 (1.2.5.6.9.13.16.18)
유부미소국 (5.6.9)
분모자로제떡볶이 (1.2.5.6.13.15.16.18)
김말이튀김 (1.5.6.16)
깍두기 (9)
메론슬러시 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산/중국산
고춧가루 가공품 : 국내산/중국산
콩 : 국내산/인도산
콩 가공품 : 국내산/인도산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 꽃새우-국내산
칼로리정보: 950.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 162.9
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 331.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 406.7
철분(mg) : 11.5
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 553명
요리명: 완두콩밥
북어채무채국 (1.5.6.9)
시금치무침 (5.6)
김치두루치기 (5.6.9.10.13)
옥수수야채치즈구이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
깍두기 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 중국산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 인도산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 꽃새우-국내산
칼로리정보: 722.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.4
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 270.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 41.8
칼슘(mg) : 244.5
철분(mg) : 3.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 고촌고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 김포고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 김포외국어고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 김포제일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 김포호수고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 마송고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 사우고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 솔터고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 양곡고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 운양고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 운유고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 장기고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 통진고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 풍무고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 하성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )