경기 김포과학기술고등학교 2025년 9월 급식 식단표

HOME > 김포과학기술고등학교 급식식단정보 > 경기 김포과학기술고등학교 2025년 9월

기본정보

학교명
김포과학기술고등학교 [공립]
영문학교명
Gimpo Science Technology High School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 김포시 봉화로 69 (북변동, 김포제일공업고등학교)
전화번호
031-999-3655
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 09월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 👉 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 발아현미밥
유부잡채 (5.6)
오색옹심이미역국 (5.6.9.13.15.17.18)
대구식 찜갈비 (2.4.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
9월생일축하케이크 (1.2.5.6.17)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 중국산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 인도산
낙지 :
비고 : 꽃새우-국내산
칼로리정보: 779.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.8
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 104.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 203.2
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 칼슘기장밥
해물쫄짬뽕 (2.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
단호박팥견과찜 (13)
안동찜닭 (2.4.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
토마토달걀볶음 (1.5.12)
배추김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 중국산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 인도산
낙지 :
비고 : 칵테일새우-베트남,태국, 갑오징어-국내산, 홍합살-국내산
칼로리정보: 799.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.7
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 283.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 42.0
칼슘(mg) : 207.8
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 마늘버터볶음밥 (1.2.4.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
*자장소스 (2.4.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
짜사이무침
수제깐풍기 (1.2.4.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
계란후라이 (1.5)
배추김치 (9)
자두음료 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 중국산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 인도산
낙지 :
비고 :
칼로리정보: 737.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.5
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 169.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 129.7
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 흑미밥
참치김치찌개 (5.6.9.13)
콩나물무침 (5)
주꾸미돼지고기볶음 (2.5.6.10.12.13.16)
감자채전(오븐) (5.6)
총각김치 (9)
공주밤라떼 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 중국산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 인도산
낙지 :
주꾸미 : 베트남산
비고 : 꽃새우-국내산, 가다랑어-원양산
칼로리정보: 779.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.4
단백질(g) : 41.1
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 161.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.5
칼슘(mg) : 235.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 율무밥
콩가루배추된장국 (5.6.9.13)
사태김치찜 (5.6.9.10.13)
오절판*무쌈 (1.5.6.8.13)
깍두기 (9)
도라에몽만쥬 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 중국산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 인도산
낙지 :
비고 : 꽃새우-국내산
칼로리정보: 666.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.2
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 141.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 242.0
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 칼슘차수수밥
맑은콩나물국 (5.6.9)
족발수육 (5.6.10.13)
불마요들기름막국수 (1.3.5.6.7.13.18.2.10.15.16)
상추치커리무침 (1.2.5.6.13.3.4.7.8.9.10.11.12)
보쌈김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 중국산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 인도산
낙지 :
비고 : 새우젓-국내산
칼로리정보: 1039.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.9
단백질(g) : 51.1
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 107.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 214.7
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 찰옥수수밥
들깨수제비국 (1.5.6.9.13)
닭묵은지조림 (5.6.9.15)
청포묵김무침 (5.6)
열무김치 (9)
꿀빵 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 중국산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 인도산
낙지 :
비고 : 꽃새우-국내산
칼로리정보: 825.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.1
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 135.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 261.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 멸치볶음주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
탄탄면 (18.1.2.4.5.6.9.10.12.13.15.16.17)
참나물파프리카무침 (13)
회오리감자 (2.5.6)
깍두기 (9)
포도(레드,청)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 중국산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 인도산
낙지 :
비고 :
칼로리정보: 1056.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 169.7
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 180.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 406.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 보리밥
등뼈감자탕 (5.6.9.10)
도라지오이무침 (5.6.13)
깻잎만두전(수제) (1.5.6.10.15.16.18)
순살가자미구이(마늘소스) (1.2.5.6.13)
섞박지 (9)
우리쌀아몬드쿠키 (1.5.6.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 중국산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 인도산
낙지 :
비고 : 가자미-러시아, 미국
칼로리정보: 932.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.3
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 191.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 305.1
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 일본식돼지고기덮밥 (5.6.10.13.2.4.9.12.15.16.18)
팽이버섯왜된장국 (5.6.9)
일본식오이무침 (5.6.13)
락교*초생강
오꼬노미야끼(오븐수제) (1.5.6.9.10.13.17.18.2.12.15.16.3.4.7.8.11)
배추김치 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 중국산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 인도산
낙지 :
오징어 : 원양산
비고 : 백새우살-베트남, 태국, 꽃새우-국내산
칼로리정보: 802.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.3
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 112.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 35.8
칼슘(mg) : 186.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 미니밥
양송이크림스프 (1.2.5.6.13.16.10.15)
쫄면야채무침 (5.6.13)
수제매쉬드치즈돈가스*소스 (1.2.5.6.10.12.13.18.16.15)
깍두기 (9)
옥수수빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 중국산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 인도산
낙지 :
비고 :
칼로리정보: 1032.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 160.0
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 187.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.5
칼슘(mg) : 699.3
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 귀리현미밥
아욱된장국 (5.6.9)
시금치프리타타 (1.2.5.6.10.12.15.16)
갑오징어돈육볶음 (5.6.10.17.2.12.16)
배추김치 (9)
요거트아이스크림(토핑) (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 중국산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 인도산
낙지 :
비고 : 꽃새우-국내산, 갑오징어-국내산
칼로리정보: 965.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.6
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 35.1
비타민A(R.E) : 471.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 39.5
칼슘(mg) : 404.1
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 버터치킨카레 (2.5.6.12.13.15.16)
수제가츠산도 (1.2.4.5.6.8.9.10.11.12.13.15.16.17.18)
브로콜리땅콩소스무침 (1.4.5.13)
나쵸토마토샐러드 (1.2.4.5.6.8.9.10.11.12.13.15.16.17.18)
깍두기 (9)
바나나우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 중국산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 인도산
낙지 :
비고 :
칼로리정보: 1114.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.5
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 47.4
비타민A(R.E) : 228.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.3
칼슘(mg) : 298.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 율무밥
배추콩나물국 (5.6.9.13.16)
비름나물무침 (5.6.13)
낙지삼겹새우(낙삼새)볶음 (5.6.9.10.13.16)
떠먹는켄치짜(켄터키치킨피자) (1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.11.12.13.14.15.16.17.18)
배추김치 (9)
조각사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 중국산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 인도산
낙지 : 중국산
비고 : 적새우살-중국산, 꽃새우-국내산
칼로리정보: 823.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.4
단백질(g) : 48.3
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 233.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 288.8
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 대패제육비빔밥 (2.4.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
미소된장국 (5.6)
오이크래미무침 (1.5.13)
모둠튀김(오징어,단호박,연근)*초간장 (2.5.6.13.16.17)
배추김치 (9)
수제오렌지에이드 (1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.11.12.14.15.16.17.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 중국산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 인도산
낙지 :
오징어 수산가공품 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 741.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.1
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 112.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.2
칼슘(mg) : 244.7
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 녹차카데킨쌀밥
얼큰짬뽕국 (2.5.6.8.9.10.13.15.16.17.18)
당근라페샐러드 (1.2.5.6.13.16)
크림카레우동 (2.5.6.12.13.16.18.1.9.10.15.17)
수제치즈함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.9.18)
깍두기 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 중국산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 인도산
낙지 :
꽃게 : 국내산
비고 : 홍합살-국내산, 갑오징어-국내산
칼로리정보: 1147.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 159.6
단백질(g) : 48.9
지방(g) : 32.0
비타민A(R.E) : 371.1
티아민(mg) : 2.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 273.3
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 오색현미밥
미나리곰탕*당면 (5.6.15.16)
두부빈대떡(수제)*초간장 (1.5.6.9.10.13)
고등어양념구이 (5.6.7.13)
섞박지 (9)
골라먹는음료(오렌지자몽,망고파인애플) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 중국산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 인도산
낙지 :
고등어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 754.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.6
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 71.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 36.6
칼슘(mg) : 194.6
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 나물비빔밥*순두부고추장양념 (5.6.13.16)
실파달걀국 (1.5.6.9.18)
오이지무침
수제치즈떡갈비 (1.2.5.6.10.12.13.16)
나박김치 (9)
식혜 (2.11.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 중국산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 인도산
낙지 :
비고 :
칼로리정보: 732.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.3
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 220.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 205.3
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-09-25(목)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 칼슘기장밥
북어채무채국 (1.5.6.9)
실곤약야채무침 (5.6.13)
고구마닭갈비 (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
수제찰보리빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 중국산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 인도산
낙지 :
비고 : 꽃새우-국내산, 북어채-러시아
칼로리정보: 743.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.2
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 146.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 237.6
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-09-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 후리가케미니밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
돈코츠라멘 (1.2.5.6.10.13.15.16.3.4.7.8.9.11.12)
만다린샐러드 (1.2.5.6)
불고기브리또(수제) (2.5.6.10.13)
배추김치 (9)
수제피클 (13)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 중국산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 인도산
낙지 :
비고 :
칼로리정보: 1174.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 167.0
단백질(g) : 46.7
지방(g) : 33.6
비타민A(R.E) : 140.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.7
비타민C(mg) : 78.9
칼슘(mg) : 535.1
철분(mg) : 4.8



주변 학교 급식 식단표

🔗 고촌고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 김포고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 김포외국어고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 김포제일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 김포호수고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 마송고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 사우고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 솔터고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 양곡고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 운양고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 운유고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 장기고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 통진고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 풍무고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 하성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )