경기 광명서초등학교 2025년 6월 급식 식단표

HOME > 광명서초등학교 급식식단정보 > 경기 광명서초등학교 2025년 6월

기본정보

학교명
광명서초등학교 [공립]
영문학교명
Gwangmyeongseo Elementary School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
경기도 광명시 너부대로 5 / 광명서초등학교 (광명동)
전화번호
02-2060-3912
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 06월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 👉 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 625명
요리명: 현미찹쌀밥
들깨미역국(초) (5.6)
돼지갈비찜(초) (5.6.10.13)
부추파프리카된장무침(초등) (5.6.13)
배추김치 (9)
우리밀딸기롤케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산, 원양산
오징어 수산가공품 : 국내산, 원양산, 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양, 남태평양,수입산
다랑어 수산가공품 : 원양, 남태평양,수입산
주꾸미 : 중국산, 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산, 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 606.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.2
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 70.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 230.6
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 625명
요리명: 날치알밥 (2.5.6.9)
미소된장국(광명) (5.6)
닭꼬치구이(선택) (5.6.12.13.15)
백김치 (9)
파인애플/맬론(선택)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산, 원양산
오징어 수산가공품 : 국내산, 원양산, 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양, 남태평양,수입산
다랑어 수산가공품 : 원양, 남태평양,수입산
주꾸미 : 중국산, 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산, 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 530.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.9
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 119.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 260.9
철분(mg) : 9.2
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 625명
요리명: 기장밥
쇠고기샤브샤브국(20) (5.6.16)
오이도라지생채(중간채) (5.6.13)
연어버터구이/허니머스타드소스 (1.2.5.6.13)
배추김치 (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산, 원양산
오징어 수산가공품 : 국내산, 원양산, 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양, 남태평양,수입산
다랑어 수산가공품 : 원양, 남태평양,수입산
주꾸미 : 중국산, 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산, 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 436.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 59.9
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 10.6
비타민A(R.E) : 38.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 233.8
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 625명
요리명: 차조밥
햄모듬찌개(떡) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
도토리묵무침(성포) (5.6.13)
고등어레몬구이(초) (5.6.7)
깍두기 (9)
수박우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산, 원양산
오징어 수산가공품 : 국내산, 원양산, 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양, 남태평양,수입산
다랑어 수산가공품 : 원양, 남태평양,수입산
주꾸미 : 중국산, 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산, 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 620.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.2
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 66.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 295.6
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 625명
요리명: 보리밥
콩나물국 (5.9)
야채겉절이(상추,오이,치커리) (5.6.13)
오삼불고기(두반장) (5.6.10.12.13.17.18)
배추김치 (9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산, 원양산
오징어 수산가공품 : 국내산, 원양산, 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양, 남태평양,수입산
다랑어 수산가공품 : 원양, 남태평양,수입산
주꾸미 : 중국산, 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산, 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 546.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.7
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 96.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 60.6
칼슘(mg) : 253.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 625명
요리명: 귀리찹쌀밥
된장찌개 (5.6)
모듬쌈(쌈장별도)
삼겹살&오리훈제바베큐(선택) (10)
열무물김치 (9)
과일쌈장(초등) (5.6.13)
우리쌀오리케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산, 원양산
오징어 수산가공품 : 국내산, 원양산, 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양, 남태평양,수입산
다랑어 수산가공품 : 원양, 남태평양,수입산
주꾸미 : 중국산, 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산, 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 736.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.0
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 35.4
비타민A(R.E) : 101.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 248.5
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 625명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
감자다시마국(초등) (5.6)
노각무침 (5.6.13)
치즈매콤닭갈비(초등) (2.5.6.12.13.15.16.18)
백김치 (9)
하우스감귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산, 원양산
오징어 수산가공품 : 국내산, 원양산, 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양, 남태평양,수입산
다랑어 수산가공품 : 원양, 남태평양,수입산
주꾸미 : 중국산, 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산, 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 469.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.1
단백질(g) : 20.2
지방(g) : 7.8
비타민A(R.E) : 80.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 36.2
칼슘(mg) : 234.2
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 625명
요리명: 현미밥
배추김치 (9)
자장소스(부식) (2.5.6.10.13)
바나나(한개)
백설기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산, 원양산
오징어 수산가공품 : 국내산, 원양산, 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양, 남태평양,수입산
다랑어 수산가공품 : 원양, 남태평양,수입산
주꾸미 : 중국산, 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산, 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 0.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 0.0
단백질(g) : 0.0
지방(g) : 0.0
비타민A(R.E) : 0.0
티아민(mg) : 0.0
리보플라빈(mg) : 0.0
비타민C(mg) : 0.0
칼슘(mg) : 0.0
철분(mg) : 0.0
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 625명
요리명: 찹쌀밥
채식육개장(초등) (1.5.6)
백순대야채볶음(깻잎쌈,초장) (2.5.6.10.13.16)
어묵채소볶음(초등) (1.5.6.13)
깍두기 (9)
파인애플음료(초등) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산, 원양산
오징어 수산가공품 : 국내산, 원양산, 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양, 남태평양,수입산
다랑어 수산가공품 : 원양, 남태평양,수입산
주꾸미 : 중국산, 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산, 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 631.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.7
단백질(g) : 18.1
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 121.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.8
칼슘(mg) : 306.3
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 625명
요리명: 현미밥
가쓰오장국(초) (1.2.5.6.7.9.13.18)
연두부회(성포) (5.6.13)
건새우마늘쫑볶음(성포) (5.6.9.13)
돈육김치두반장볶음(초등) (5.6.9.10.12.13.18)
사과(후식) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산, 원양산
오징어 수산가공품 : 국내산, 원양산, 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양, 남태평양,수입산
다랑어 수산가공품 : 원양, 남태평양,수입산
주꾸미 : 중국산, 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산, 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 515.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.5
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 27.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 340.2
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 625명
요리명: 하와이안카레라이스 (2.5.6.12.13.15.16.18)
회오리감자(초등) (5.6)
배추김치 (9)
뻥스크림 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산, 원양산
오징어 수산가공품 : 국내산, 원양산, 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양, 남태평양,수입산
다랑어 수산가공품 : 원양, 남태평양,수입산
주꾸미 : 중국산, 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산, 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 604.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.4
단백질(g) : 13.3
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 133.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 99.1
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 625명
요리명: 조각서리태밥(초등) (5)
뼈다귀시래기감자탕(초) (5.6.9.10.16)
비엔나메추리알장조림(초등) (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
배미역오이초무침 (13)
깍두기 (9)
대추방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산, 원양산
오징어 수산가공품 : 국내산, 원양산, 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양, 남태평양,수입산
다랑어 수산가공품 : 원양, 남태평양,수입산
주꾸미 : 중국산, 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산, 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 560.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.5
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 165.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 251.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 625명
요리명: 김가루곤드레나물밥(초등) (5.6.13)
김치순두부찌개(성포) (5.6.9.10)
애호박볶음(초등) (9)
에그타르트(초) (1.2.5.6)
양념열무김치(초등) (9.13)
유기농감귤주스(공정무역) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산, 원양산
오징어 수산가공품 : 국내산, 원양산, 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양, 남태평양,수입산
다랑어 수산가공품 : 원양, 남태평양,수입산
주꾸미 : 중국산, 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산, 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 606.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.7
단백질(g) : 20.3
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 139.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 79.1
칼슘(mg) : 321.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 625명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
건새우아욱된장국(초등) (5.6.9)
돈육구이&영양부추파채무침(초) (1.2.5.6.10.13)
배추김치 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산, 원양산
오징어 수산가공품 : 국내산, 원양산, 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양, 남태평양,수입산
다랑어 수산가공품 : 원양, 남태평양,수입산
주꾸미 : 중국산, 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산, 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 428.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 57.5
단백질(g) : 22.1
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 98.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 30.4
칼슘(mg) : 362.1
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 625명
요리명: 강황밥
버섯찌개(초등) (5.6.16)
무지개떡잡채(초등) (1.5.6.13.16)
삼치카레구이(오븐) (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산, 원양산
오징어 수산가공품 : 국내산, 원양산, 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양, 남태평양,수입산
다랑어 수산가공품 : 원양, 남태평양,수입산
주꾸미 : 중국산, 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산, 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 565.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.0
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 8.8
비타민A(R.E) : 101.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 166.8
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 625명
요리명: 자장소스(초등,볶음밥과함께) (2.5.6.10.13)
야채볶음밥(초등) (1.2.5.6.10.15.16)
계란실파국 (1.5.6)
납작부침만두(초) (1.5.6.10.16.18)
깍두기 (9)
그릭요거트&망고토핑 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산, 원양산
오징어 수산가공품 : 국내산, 원양산, 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양, 남태평양,수입산
다랑어 수산가공품 : 원양, 남태평양,수입산
주꾸미 : 중국산, 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산, 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 569.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.6
단백질(g) : 20.6
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 122.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 263.2
철분(mg) : 8.8
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 625명
요리명: 강황밥
알탕(동태살) (5.6)
시금치무침(초등)
마파두부(초등) (5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
자두
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산, 원양산
오징어 수산가공품 : 국내산, 원양산, 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양, 남태평양,수입산
다랑어 수산가공품 : 원양, 남태평양,수입산
주꾸미 : 중국산, 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산, 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 453.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.7
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 9.9
비타민A(R.E) : 161.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 196.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 625명
요리명: 차조밥
감자고추장찌개(초등) (5.6.16)
미역가락국수(초등) (5.6.13)
에그랑땡/햄전(선택) (1.2.5.6.10.15.16)
깍두기 (9)
멜론(절단)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산, 원양산
오징어 수산가공품 : 국내산, 원양산, 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양, 남태평양,수입산
다랑어 수산가공품 : 원양, 남태평양,수입산
주꾸미 : 중국산, 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산, 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 610.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.5
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 64.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 188.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 625명
요리명: 현미찹쌀밥
차돌된장찌개(초등) (5.6.16)
통새우카츠(소스별도) (1.5.6.9)
갈릭소바샐러드(초등) (1.2.3.5.6.9.12.13)
깍두기 (9)
타르타르소스 (1.5.13)
레드글로브(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 700.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.3
단백질(g) : 19.5
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 30.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.8
칼슘(mg) : 243.7
철분(mg) : 2.4



주변 학교 급식 식단표

🔗 가림초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )

🔗 광명광성초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )

🔗 광명남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )

🔗 광명동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )

🔗 광명북초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )

🔗 광문초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )

🔗 광일초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )

🔗 구름산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )

🔗 빛가온초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )

🔗 서면초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )

🔗 안서초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )

🔗 안현초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )

🔗 연서초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )

🔗 온신초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )

🔗 철산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )