경기 지도중학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 지도중학교 급식식단정보 > 경기 지도중학교 2025년 3월

기본정보

학교명
지도중학교 [공립]
영문학교명
Ji-Do Middle School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경기도 고양시 덕양구 성신로 46 / 지도중학교 (화정동)
전화번호
031-830-8000
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 현미찹쌀밥j*
우유생크림케익 (1.2.5.6)
쇠고기미역국j* (5.6.16)
숙주맛살무침j*
함박스테이크(소스)j* (1.2.5.6.10.12.16)
배추김치j (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 750.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.2
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 71.1
티아민(mg) : 2.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.7
칼슘(mg) : 202.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 카레라이스j* (2.5.6.10.12.16.18)
크러플(생크림*딸기*시럽)j (1.2.5.6)
깍두기j* (9)
마시는요거트j (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 759.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.0
단백질(g) : 18.1
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 58.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 31.6
칼슘(mg) : 152.1
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 백미밥j
어묵국j* (1.5.6)
메추리알장조림j* (1.5.6)
돼지갈비김치찜j* (5.6.9.10)
갓김치j (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 820.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.5
단백질(g) : 46.9
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 238.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 262.7
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 수수밥j
곰돌이쿠키j (1.2.5.6)
대구살매운탕j* (5.6)
안동찜닭j* (5.6.15)
오이달래무침j*
총각김치j (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 698.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.5
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 99.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 220.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 완두콩밥j
쇠고기샤브샤브j* (5.6.16)
코다리양념구이j* (5.6)
햄감자채볶음j* (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치j (9)
바나나j
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 604.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.6
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 9.2
비타민A(R.E) : 52.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 258.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 차조밥
조랭이떡국j* (1.5.6.16)
골뱅이채소무침j* (5.6.17)
수제치킨까스,머스터드소스j* (1.2.5.6.12.15.16.18)
깍두기j* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 784.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.5
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 9.7
비타민A(R.E) : 58.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 178.2
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 비빔밥j* (5)
달걀파국j* (1.5.6)
핫도그(케찹)j* (1.2.5.6.10.12.16)
백김치j (9)
약고추장j* (5.6.16)
요구르트(80)j (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 653.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.9
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 151.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 299.1
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 잡곡밥j (5)
들깨무채국j* (5.6)
제육볶음j* (5.6.10)
타코야끼j* (1.2.5.6)
배추김치j (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 931.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.7
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 30.0
비타민A(R.E) : 92.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 252.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 찰보리밥j
아욱국j* (5.6)
해물볶음우동j* (5.6.9.17.18)
육전(파채)j* (1.5.6.10.15.16.18)
배추김치j (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 697.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.8
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 129.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 259.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 기장밥j
쇠고기얼갈이된장국j (5.6.16)
어묵잡채j* (1.5.6.18)
달걀말이(케찹)j* (1.5.12)
총각김치j (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 598.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.4
단백질(g) : 21.3
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 226.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 269.4
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 찹쌀밥j
순두부찌개j* (1.5.6.9.10)
가자미데리야끼조림j* (5.6)
탕평채j* (5.6.16)
배추김치j (9)
파인애플j*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 594.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.7
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 10.3
비타민A(R.E) : 68.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.0
칼슘(mg) : 237.8
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 스파게티j* (1.2.5.6.10.12.15.16)
마늘빵j (2.5.6)
레몬크림새우j* (1.2.3.5.6.9)
오이피클j*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 919.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.8
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 33.3
비타민A(R.E) : 151.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 226.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 쥐눈이콩밥j
츄러스(링)j* (1.2.5.6)
황태해장국j* (5.6.9)
진미채볶음j* (1.5.6.17)
닭봉바베큐구이j* (5.6.12.15)
배추김치j (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 806.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.0
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 73.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.2
칼슘(mg) : 219.6
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 흑미밥j
우렁살된장찌개j* (5.6)
마늘보쌈* (5.6.10.12.18)
과일치즈샐러드j* (1.2.3.5)
보쌈김치j (9.19)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 772.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.8
단백질(g) : 49.0
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 56.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 317.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 발아현미밥j
돈등뼈감자탕j* (5.6.10)
수제장어강정j* (5.6.12)
시금치나물무침j* (5.6)
석박지j (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 903.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.0
단백질(g) : 44.3
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 371.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 341.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 옥수수밥j
육개장j* (1.5.6.16)
해물파전j* (1.5.6.17)
오리훈제부추무침j* (5.6)
배추김치j (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 856.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.2
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 37.5
비타민A(R.E) : 108.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 39.3
칼슘(mg) : 234.6
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 날치알김치볶음밥j* (1.2.5.6.9.10.15.16)
미소장국j* (5.6)
고기떡말이j* (1.6.10.12.15.16)
나박김치j* (9)
초코우유j (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 767.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.3
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 130.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 331.3
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 찰보리밥j
순대국j* (2.5.6.9.10.16)
콩나물무침j* (5)
쭈꾸미채소볶음j* (5.6)
배추김치j (9)
깻잎무쌈j*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 692.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.1
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 110.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 279.1
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 율무밥j
짬뽕국j* (5.6.9.12.16.17.18)
꿔바로우,탕수소스j* (1.5.6.10.12)
총각김치j (9)
토마토카프라제j* (2.3.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 781.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.9
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 29.2
비타민A(R.E) : 80.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 320.7
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 귀리밥j
근대국j* (5.6)
쫄면채소무침j* (5.6)
돈육LA갈비구이j* (5.6.10)
배추김치j (9)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 783.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.5
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 157.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 35.2
칼슘(mg) : 217.3
철분(mg) : 3.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 가람중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 고양송산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 고양제일중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 고양중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 능곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 대송중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 대화중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 덕양중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 덕은한강중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 덕이중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 목암중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 무원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 발산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 백마중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 백석중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )