급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 옛날도시락(햄구이,달걀후라이,멸치김볶음)j* (1.2.5.6.10.15.16)
찹쌀꽈배기j* (1.2.5.6)
팽이버섯장국j* (5.6)
김치볶음j* (5.9)
초코라떼j (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 834.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.5
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 117.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 349.3
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 현미밥j
쇠고기미역국j* (5.6.16)
콩나물무침j* (5)
닭바베큐구이(야채)&또띠아j* (1.2.5.6.15)
총각김치j (9)
글레이즈도넛 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 809.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.1
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 30.6
비타민A(R.E) : 77.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 198.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 찰보리밥j
수제비국j* (5.6)
쭈꾸미삼겹살볶음j* (5.6.10)
시금치프리타타J* (1.2.5.10)
배추김치j (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 840.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.6
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 175.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 237.8
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 차조밥
순두부달걀국j (1.5.6)
돈목살스테이크j* (2.5.6.10.12.16)
요거트과일샐러드j* (1.2.5)
배추김치j (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 763.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.3
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 90.7
티아민(mg) : 1.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.4
칼슘(mg) : 173.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 잡곡밥j (5)
육개장j* (5.6.16)
감자베이컨볶음j* (5.10)
삼치엿장구이j* (5.6)
열무김치j (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 545.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.2
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 7.8
비타민A(R.E) : 34.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 241.4
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 곤드레나물밥&간장양념장j* (5.6.16)
들깨무채국j* (5.6)
소떡갈떡j* (1.5.6.10.12.15.16)
깍두기j* (9)
얼려먹는요구르트j (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 744.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.3
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 134.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 224.1
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 귀리밥j
시래기된장국j* (5.6)
편육j* (5.6.10)
비빔막국수j* (1.3.5.6)
쌈장j* (5.6)
보쌈김치j (9.19)
라즈베리케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 869.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.2
단백질(g) : 52.1
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 180.2
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 238.6
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 찰보리밥j
버섯매운탕j* (5.6.16)
감자전j* (5.6)
오리훈제볶음j* (5.6.18)
총각김치j (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 944.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.6
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 46.9
비타민A(R.E) : 65.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 40.7
칼슘(mg) : 175.2
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 백미밥j
꼬지어묵국j* (1.5.6.7.18)
돈등뼈김치찜j* (5.6.9.10)
달걀말이(케찹)j* (1.5.12)
열무김치j (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 788.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.2
단백질(g) : 44.9
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 210.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 272.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 후레이크밥j* (1.2.5.6.9.16.18)
쌀국수j* (5.6.15.16.18)
통새우만두j* (1.2.5.6.8.9.10.15.16.17.18)
깍두기j* (9)
아이스망고j
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 659.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.8
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 158.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 170.4
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 쥐눈이콩밥j
황태해장국j* (1.5.6.9)
방울오징어조림j* (5.6.17)
닭볶음탕j* (5.6.15)
배추김치j (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 633.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.2
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 109.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 188.8
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 발아현미밥j
햄모듬찌개j* (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
피쉬(명태까스)앤칩스(새우칩)j* (1.2.5.6.9)
총각김치j (9)
콘소스j* (1.5.6)
토마토치즈샐러드j* (2.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 852.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.0
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 33.6
비타민A(R.E) : 72.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 323.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 완두콩밥j
돈등뼈감자탕j* (5.6.10)
메추리알장조림j* (1.5.6)
코다리양념구이j* (5.6)
총각김치j (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 831.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.6
단백질(g) : 61.3
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 196.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 337.6
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 기장밥j
조랭이떡국j* (1.5.6.16)
안동찜닭j* (5.6.15.16)
진미채도라지무침j* (5.6.17)
배추김치j (9)
파인애플j*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 737.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.7
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 9.2
비타민A(R.E) : 105.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.5
칼슘(mg) : 191.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 단무지무침j* (13)
탕수육j* (1.5.6.10)
탕수소스j* (5.6.12)
짜장면j* (5.6.10.16)
밀크쉐이크j* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 923.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.9
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 35.4
비타민A(R.E) : 194.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.3
칼슘(mg) : 300.1
철분(mg) : 9.4
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 찹쌀밥j
근대된장국j* (5.6)
두부조림(소고기)j (5.6.16)
돼지갈비찜j* (5.6.10)
배추김치j (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 789.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.6
단백질(g) : 45.6
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 153.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 332.1
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 흑미밥j
경상도식쇠고기무국j* (5.6.16)
가지나물j* (5.6)
해물동그랑땡j* (1.2.5.6.8.9.16.17.18)
열무김치j (9)
수리취꿀떡j*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 574.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.2
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 7.8
비타민A(R.E) : 86.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.1
칼슘(mg) : 225.3
철분(mg) : 2.4