경기 일산양일중학교 2025년 급식 식단표

HOME > 일산양일중학교 급식식단정보 > 경기 일산양일중학교

기본정보

학교명
일산양일중학교 [공립]
영문학교명
IlsanYangil Middle School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경기도 고양시 일산동구 위시티3로 47 / 일산양일중학교 (식사동)
전화번호
031-960-1510
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 09월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 👉 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1547명
요리명: 소고기무밥 (5.6.13.16)
아욱국 (5.6.13)
파채무침 (5.6.13)
쥐포채조림 (1.2.5.6.13)
육전 (1.5.6.10.15.16.18)
배추겉절이 (9)
짜요짜요(밥) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 782.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.5
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 104.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 201.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1547명
요리명: 차조밥
고추장찌개2 (5.6.13)
실곤약야채무침 (5.6.12.13)
돈육숙주굴소스볶음 (5.6.10.13.18)
배추김치 (9)
골드키위퓨레(밥) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 644.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.0
단백질(g) : 15.7
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 112.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 51.1
칼슘(mg) : 120.7
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1547명
요리명: 크림스파게티 (1.2.5.6.10.13.16)
치킨스테이크 (1.2.5.6.12.13.15.16)
피클
오렌지쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 692.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.4
단백질(g) : 19.2
지방(g) : 34.0
비타민A(R.E) : 129.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 50.5
칼슘(mg) : 256.8
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1547명
요리명: 찰흑미밥
배추된장국 (5.6.16)
콩나물무침 (5.13)
낙지야채볶음 (5.6.12.13.17)
고르곤졸라피자 (6.12.13.1.2.5.16)
열무김치(국_ (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 596.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.1
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 76.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 259.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1547명
요리명: 찹쌀밥1
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
훈제오리*머스터드 (1.5.6.13.15.2.16.18)
부추겨자무침1 (1.4.5.6.13)
배추겉절이 (9)
마카다미아 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 832.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.2
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 34.7
비타민A(R.E) : 48.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 903.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1547명
요리명: 잡곡밥 (5)
호박된장찌개1 (5.6.13)
돈육고추장볶음 (5.6.10.12.13)
고구마순볶음 (5.6.13)
배추김치 (9)
다쿠아즈 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 610.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.5
단백질(g) : 17.8
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 76.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 143.1
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1547명
요리명: 찹쌀밥1
계란파국1 (1.5.6.13)
삼색냉채 (5.13)
고추잡채*꽃빵 (2.5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
딸기푸딩 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 734.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.1
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 52.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 884.5
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1547명
요리명: 치킨마요덮밥(양) (1.2.5.6.13.15.18)
미소된장국 (5.6)
회오리감자 (2.5.6)
깍두기 (9)
샤인머스캣
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 776.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.1
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 43.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 139.8
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1547명
요리명: 차수수밥(밥)
쇠고기무국 (5.6.16)
고구마닭갈비 (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
차지키소스*감자튀김 (1.2.5.6.13)
초코바 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 791.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.6
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 65.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 883.9
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1547명
요리명: 찹쌀밥1
돈등뼈감자탕 (5.6.10.13)
오이무침 (13)
동그랑땡전 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 779.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.1
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 85.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 930.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1547명
요리명: 찰기장밥
마늘빵(밥) (2.5.6)
크림스프(국) (2.5.6.13.16)
보코치니샐러드 (2.3.5.6.12.13)
깍두기 (9)
함박스테이크(주찬) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1245.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 197.8
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 35.9
비타민A(R.E) : 86.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.3
칼슘(mg) : 887.4
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1547명
요리명: 찹쌀밥1
들깨미역국 (5.6.8)
일식계란찜 (1.3.5.6.7.18)
목살김치찜 (5.6.9.10.13)
알타리김치 (9)
경단 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 638.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.3
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 86.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 2.5
칼슘(mg) : 198.4
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1547명
요리명: 오므라이스(브라운소스) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
가쓰오장국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
바베큐폭립 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기 (9)
삼색과일 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 638.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.1
단백질(g) : 19.1
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 71.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 27.1
칼슘(mg) : 135.8
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1547명
요리명: 발아현미밥
차돌박이된장찌개 (5.6.16)
열무된장무침 (5.6.13)
닭목살구이 (15)
배추김치 (9)
프리첼 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 791.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.3
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 32.3
비타민A(R.E) : 141.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 159.9
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1547명
요리명: 삼각주먹밥 (1.2.5.6.10)
국물떡볶이 (1.5.6.13)
치즈핫도그 (1.2.5.6.10.12.13.16)
한입단무지
쥬시쿨 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 614.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.6
단백질(g) : 14.9
지방(g) : 10.0
비타민A(R.E) : 92.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 49.3
칼슘(mg) : 128.4
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1547명
요리명: 찰보리밥1
청양된장찌개(국) (5.6)
매운돼지갈비찜 (5.6.10.12.13)
청포묵김무침
알타리김치 (9)
브라우니 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 828.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.2
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 83.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 886.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1547명
요리명: 찹쌀밥1
노량진st컵밥(비엔나소스지/계란후라이/김치볶음/참치마요/김가루) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
콩나물맑은국(국) (5.6.9.13)
달밤라떼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 788.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.3
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 77.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 917.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1547명
요리명: 자장밥 (5.6.10.13.16.18)
유린기 (5.6.12.13.15)
깍두기 (9)
아이스크림 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 409.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 42.7
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 9.2
비타민A(R.E) : 144.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 98.0
철분(mg) : 1.2
급식일자: 2025-09-25(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1547명
요리명: 찰흑미밥
감자양파국1 (5.6.13)
미나리무생채 (13)
당면소불고기 (5.6.13.16)
배추김치 (9)
파인애플1
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 720.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.2
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 11.0
비타민A(R.E) : 45.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 120.9
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-09-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1547명
요리명: 잡곡밥 (5)
설렁탕 (13.16)
마늘쫑무침 (5.6.13)
고등어순살구이(주찬) (7)
석박지 (9)
마카롱(밥) (1.2.4.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 767.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.8
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 25.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 69.1
철분(mg) : 4.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 가람중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 고양중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 능곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 대송중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 대화중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 덕양중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 덕은한강중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 덕이중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 도래울중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 목암중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 무원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 발산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 백마중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 백석중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 백신중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )