급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1580명
요리명: 찹쌀밥1
조랭이떡국1 (1.5.6.13.16)
매운돼지갈비찜 (5.6.10.12.13)
삼색나물 (5.6.18)
배추겉절이 (9)
식혜
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 892.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.9
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 105.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 127.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1580명
요리명: 곤드레밥 (5.6)
호박된장찌개1 (5.6)
도토리묵무침 (5.6.13)
너비아니구이 (5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
초코쿠키 (1.2.4.5.6)
양념장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 718.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.5
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 123.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 190.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1580명
요리명: 발아현미밥
콩나물맑은국1 (5.6.9.13)
부추겨자무침1 (1.2.4.5.6.11.13)
마늘보쌈 (5.6.10.13.18)
보쌈김치 (9)
방울증편
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 752.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.1
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 41.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 120.7
철분(mg) : 42.6
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1580명
요리명: 김가루주먹밥(양) (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
꼬치어묵우동 (1.5.6.7.13.18)
새우튀김 (1.5.6.9.12.13)
깍두기 (9)
자몽음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 765.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.2
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 43.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 38.6
칼슘(mg) : 196.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1580명
요리명: 자장밥 (5.6.10.13.16.18)
찹쌀밥1
유린기 (5.15)
깍두기 (9)
오렌지쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 678.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.3
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 8.4
비타민A(R.E) : 106.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 66.4
칼슘(mg) : 137.0
철분(mg) : 1.5