경기 일산양일중학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 일산양일중학교 급식식단정보 > 경기 일산양일중학교 2025년 4월

기본정보

학교명
일산양일중학교 [공립]
영문학교명
IlsanYangil Middle School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경기도 고양시 일산동구 위시티3로 47 / 일산양일중학교 (식사동)
전화번호
031-960-1510
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1610명
요리명: 차조밥
사골우거지국 (5.6.13.16)
데리야끼닭조림 (5.6.13.15.16.18)
쥐포채조림 (1.2.5.6.13)
오이김치 (9)
초코뻥튀기 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 728.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.0
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 75.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.4
칼슘(mg) : 810.9
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1610명
요리명: 찹쌀밥1
하이라이스 (1.2.5.6.12.13.16.18)
양배추샐러드 (1.5.13)
치즈돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
과일쥬스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 856.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.9
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 85.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 187.6
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1610명
요리명: 찰흑미밥
차돌박이된장찌개 (5.6.16)
시금치프리타타 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
주꾸미야채볶음 (5.6.12.13)
동치미 (9)
자몽
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 705.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.9
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 151.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.0
칼슘(mg) : 220.7
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1610명
요리명: 차수수밥
돈등뼈감자탕10 (5.6.10.13)
볼어묵조림 (1.5.6.13)
동그랑땡전 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추겉절이 (9)
다쿠아즈 (1.2.4.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 951.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.0
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 35.0
비타민A(R.E) : 89.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 200.9
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1610명
요리명: 찰기장밥
두부탕국 (5.6.16)
매운돼지갈비찜 (5.6.10.12.13)
청포묵김무침
알타리김치 (9)
한입견과류 (2.4.14.19)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 865.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.9
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 94.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 829.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1610명
요리명: 차조밥
호박된장찌개1 (5.6.13)
닭봉조림 (5.6.13.15.18)
시금치무침 (5.6.13.18)
배추겉절이 (9)
프리첼 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 579.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.5
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 9.9
비타민A(R.E) : 149.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 134.8
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1610명
요리명: 매콤돈코츠라멘 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
단무지락교무침 (13)
타코야끼 (1.2.5.6.12.13.16.18)
연어도넛츠 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 880.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.7
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 34.6
비타민A(R.E) : 97.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 124.5
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1610명
요리명: 찹쌀밥1
크림스프 (2.5.6.13.16)
미트볼조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
알감자버터구이 (2.13)
배추김치 (9)
아이스크림 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 847.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.9
단백질(g) : 17.2
지방(g) : 30.3
비타민A(R.E) : 164.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 23.8
칼슘(mg) : 154.6
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1610명
요리명: 잡곡밥 (5)
소머리국밥 (13.16)
마늘쫑무침 (5.6.13)
갈치카레구이 (2.5.6.7.12.13.16)
석박지 (9)
경단 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 721.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.2
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 28.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 120.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1610명
요리명: 자장밥 (5.6.10.13.16.18)
찹쌀밥1
유린기 (5.6.12.13.15)
깍두기 (9)
허쉬초콜릿 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 790.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.1
단백질(g) : 44.8
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 116.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 887.9
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1610명
요리명: 발아현미밥
고추장찌개2 (5.6.13)
훈제오리*머스터드 (1.5.6.13)
삼색냉채 (5.13)
고구마맛탕 (5.13)
배추겉절이 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 793.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.2
단백질(g) : 19.1
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 54.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 141.7
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1610명
요리명: 스팸마요덮밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
유부된장국10 (5.6)
감자핫도그 (1.2.5.6.10.12.13.15.18)
깍두기 (9)
파인애플1
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 848.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.6
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 35.2
비타민A(R.E) : 43.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 205.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1610명
요리명: 차수수밥
김치찌개1 (5.9)
참나물파프리카무침 (5.6.13)
소고기숙주볶음 (5.6.13.16.18)
배추김치 (9)
푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 724.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.7
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 56.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 148.7
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1610명
요리명: 찰보리밥1
계란파국1 (1.5.6.13)
참치마파두부 (5.6.12.13.18)
야채춘권 (1.5.6.10.16.18)
깍두기 (9)
오렌지쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 719.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.1
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 251.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 66.9
칼슘(mg) : 173.9
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1610명
요리명: 쇠고기콩나물밥(양) (5.6.13.16)
근대된장국1 (5.6)
무생채 (13)
김부각 (5.13)
떡갈비 (5.6.10.13.15.16)
모찌쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 906.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.6
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 41.2
비타민A(R.E) : 240.5
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 154.4
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1610명
요리명: 찰흑미밥
감자양파국1 (5.6.13)
콩나물파채무침 (5.6.13)
닭보쌈 (2.5.6.12.15)
배추겉절이 (9)
딸기요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 756.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.7
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 53.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.4
칼슘(mg) : 822.6
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1610명
요리명: 산채나물비빔밥 (5.6.13.16)
팽이버섯된장국 (5.6)
소떡소떡 (1.5.6.10.12.13.15)
열무김치 (9)
샤인머스캣
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 454.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.0
단백질(g) : 14.1
지방(g) : 9.9
비타민A(R.E) : 116.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 158.1
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1610명
요리명: 잡곡밥 (5)
쇠고기미역국10 (5.6.8.16)
쫄면야채무침 (5.6.12.13)
간장불고기 (5.6.10.13.16.18)
배추김치 (9)
머랭쿠키 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 786.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.5
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 88.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 115.7
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1610명
요리명: 찹쌀밥1
쇠고기샤브국 (5.6.12.13.16)
메추리알장조림 (1.5.6.13)
감자채볶음
파김치 (9)
크러스트슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 943.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.3
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 173.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 170.8
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1610명
요리명: 찹쌀밥1
청양된장찌개 (5.6)
동파육 (5.6.10.13.18)
들기름막국수 (3.5.6.13)
보쌈김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 754.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.9
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 44.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 196.9
철분(mg) : 3.8



주변 학교 급식 식단표

🔗 가람중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 고양중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 능곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 대송중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 대화중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 덕양중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 덕은한강중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 덕이중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 도래울중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 목암중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 무원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 발산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 백마중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 백석중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 백신중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )