급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: 보리밥-1
돈등뼈감자탕-1 (5.6.10)
메추리알조림-1 (1.5.6.13)
옛날소시지전 (1.2.5.6.10.15.16)
김치치즈함박스테이크/소스 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
바나초코음료 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1168.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.1
단백질(g) : 56.1
지방(g) : 44.3
비타민A(R.E) : 231.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 319.5
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: 찹쌀밥-1
순대국밥-kd (2.5.6.10.13.16)
깻잎찜-1 (5.6)
닭날개데리야끼 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
해파리냉채-1 (1.5.6.8.13)
석박지 (9)
바나나우유-1 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 657.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.6
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 170.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 3.3
칼슘(mg) : 232.6
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: 차수수밥-1
김치어묵국-1 (1.5.6.9)
취나물된장무침-1 (5.6)
바질크림떡볶이 (2)
후라이드치킨-1 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
석박지 (9)
키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 938.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 155.4
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 93.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 47.5
칼슘(mg) : 333.1
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: 홍국쌀밥-1
냉이콩가루배추국-1 (5.6.9)
바베큐폭립 (10)
탕평채-1 (1)
비엔나소시지볶음-1 (2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
초코파운드 (1.2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1003.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.2
단백질(g) : 45.7
지방(g) : 46.7
비타민A(R.E) : 127.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.7
칼슘(mg) : 374.3
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: 추가밥
사누끼우동-1 (1.5.6.7.13.18)
감자어묵조림-1 (1.5.6.13)
단호박꿀찜 (4)
멸치고추장조림-1 (5.6.9.13)
페스츄리반달피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1011.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 163.4
단백질(g) : 43.4
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 126.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 829.1
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: 친환경흑미밥-1
누룽지닭다리삼계탕 (15)
야채계란찜-1 (1.2.5.9)
순창식떡갈비 (5.6.10.15.16.18)
칠리새우꼬지 (9)
총각김치 (9)
금메달목걸이(초코렛) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 893.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.9
단백질(g) : 46.9
지방(g) : 42.9
비타민A(R.E) : 111.6
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 1.1
칼슘(mg) : 110.9
철분(mg) : 4.6