경기 광동중학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 광동중학교 급식식단정보 > 경기 광동중학교 2025년 3월

기본정보

학교명
광동중학교 [사립]
영문학교명
Kwangdong Middle School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
사립
학교종류명
중학교
주소
경기도 남양주시 진접읍 장현로광동1길 10 (진접읍/광동중학교)
전화번호
031-570-3200
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 465명
요리명: 친환경흑미밥-1
쇠고기육개장-1 (1.9.16)
유채된장무침-1 (5.6)
야채계란말이-1 (1.2.5)
투움바필동함박스테이크 (1.2.5.6.10.15.16.18)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 766.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.7
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 197.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 47.1
칼슘(mg) : 233.7
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: 쇠고기카레소스-1 (2.5.6.12.13.16)
단호박샐러드-1 (1.4.5.13)
바삭현미크크크닭 (2.5.6.12.15)
깍두기 (9)
요거타임사과 (2)
입학축하케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 943.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.5
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 41.4
비타민A(R.E) : 165.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 177.4
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: 작은밥(자율)
김치잔치국수-1 (1.5.6.9)
딤섬부추창펀 (1.5.6.10.16)
봄동겉절이-1 (1.2.5.6.13)
돼지고기 육전 (1.5.6.10.15.18)
직접구운피자(불고기) (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 863.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.7
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 76.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 482.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: 보리밥-1
우삼겹마라탕 (1.5.6.13.18)
메추리알조림-1 (1.5.6.13)
김실파무침-1 (13)
맛쵸킹돈육강정 (5.10)
깍두기 (9)
푸딩-1
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 734.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.6
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 145.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 124.8
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: 보리밥-1
한우사골만두국-1 (1.5.6.10.13.16.18)
시금치들기름무침-1 (4.5.6.9.13)
기름떡볶이
수제등심돈까스/브라운소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
페스츄리 회오리힛도그 (1.2.5.6.10.12.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1050.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 163.6
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 106.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.9
칼슘(mg) : 157.9
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: 친환경흑미밥-1
쇠고기미역국-1 (5.6.16)
버섯잡채-1 (1.5.6.13.16)
쇠고기불고기-1 (5.6.13.16)
깍두기 (9)
생일케이크 (1.2.5.6)
콥샐러드/렌치드레싱 (1.2.5.12.13.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 889.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.1
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 34.3
비타민A(R.E) : 136.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 145.2
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: 간장버터계란밥 (1.2.5)
두부미소된장국-1 (5.6)
도라지오이무침-1 (5.6.13.17)
햄전 (1.2.5.6.10.15.16)
통안심치킨&새우튀김 (1.5.6.9.15)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 979.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.9
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 44.7
비타민A(R.E) : 182.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 304.2
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: 강황쌀밥
돈등뼈감자탕-1 (5.6.10)
볼어묵조림-1 (1.5.6.13)
멸치견과류볶음-1 (4.5.6.13)
비엔나소시지볶음-1 (2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기 (9)
요아정 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1035.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.4
단백질(g) : 49.1
지방(g) : 44.2
비타민A(R.E) : 117.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 31.7
칼슘(mg) : 241.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: 10곡잡곡밥-1 (5)
한우우삼겹된장찌개 (5.6.9.16)
양배추찜/쌈장-1 (4.5.6.13)
건새우마늘쫑볶음-1 (5.6.9.13)
돈육불고기-1 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
피칸파이-1 (1.2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 791.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.2
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 126.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 224.7
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: 차수수밥-1
한우사골짬뽕순대국 (2.5.6.10.13.16)
브로컬리/초고추장-1 (5.6.13)
해물김치전-1 (1.5.6.9.17)
베이커드오븐치킨 (1.6.15)
배추김치 (9)
식혜-1
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 799.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.3
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 66.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.6
칼슘(mg) : 79.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: 보리밥-1
감자수제비국-1 (5.6.9)
깻잎찜-1 (5.6)
쑥갓맛살무침-1 (1.5.6.8)
매운어묵볶음-1 (1.5.6.13)
수랏간 돈마호크 (2.5.6.10.12.13.16)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 849.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.8
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 31.7
비타민A(R.E) : 147.1
티아민(mg) : 2.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 377.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: 김가루주먹밥-1 (1.2.5.6.10.15.16)
쇠고기쌀국수((한면) (1.16)
달래오이무침-1 (13)
연탄직화고추장불고기 (10)
배추김치 (9)
카다이프초코쿠키 (1.2.5.6)
푸딩-1
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 799.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.9
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 58.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 136.9
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: 강황쌀밥
아욱된장국 (5.6.9)
야채계란찜-1 (1.2.5.9)
콩나물무침-1 (5)
불향주꾸미돈육볶음
명태까스/타르타르소스 (1.5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 544.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.3
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 11.1
비타민A(R.E) : 157.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 348.4
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 670명
요리명: 친환경흑미밥-1
콩나물김치국-1 (5.9)
마요네즈진미채볶음-1 (1.5.6.13.17)
에그랑땡 (1.2.5.6.10.15.16)
불족발 (5.6.10.13)
백김치 (9)
갈릭파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 801.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.5
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 86.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 327.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: 친환경흑미밥-1
참치김치찌개-1 (5.9)
오리훈제야채무침-1 (1.2.5.6.13)
볼카츠/마블링소스 (10)
총각김치 (9)
요구르트 (2)
무쌈-1
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 799.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.2
단백질(g) : 50.1
지방(g) : 34.9
비타민A(R.E) : 85.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.3
칼슘(mg) : 301.5
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: 찹쌀밥-1
경상도식소고기무국 (5.6.16)
마파두부 (5.6.10.13.16)
가지나물-1
스파이시연어스테이크
배추김치 (9)
우유미숫가루-1 (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 630.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.5
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 57.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.8
칼슘(mg) : 165.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: 보리밥-1
부대햄찌개-1 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
두부조림-1 (5.6)
오토모샐러드 (2.12.13)
오징어실채볶음 (5.6.13.17)
돼지갈비맛후라이드 (5.10)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 838.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.9
단백질(g) : 54.7
지방(g) : 30.4
비타민A(R.E) : 107.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 389.4
철분(mg) : 4.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 광릉중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 금곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 남양주다산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 다산새봄중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 다산한강중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 덕소중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 도농중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 동화중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 별가람중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 별내중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 송라중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 수동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 심석중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 양오중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 어람중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )