경기 광동중학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 광동중학교 급식식단정보 > 경기 광동중학교 2025년 5월

기본정보

학교명
광동중학교 [사립]
영문학교명
Kwangdong Middle School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
사립
학교종류명
중학교
주소
경기도 남양주시 진접읍 장현로광동1길 10 (진접읍/광동중학교)
전화번호
031-570-3200
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: 친환경흑미밥-1
호박고추장찌개-1 (5.6.9)
우엉조림-1 (5.6.13)
머위대들깨볶음-1
비엔나소시지볶음-1 (2.5.6.10.12.13.15.16)
고추바삭볼카츠/미블소스 (10)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 771.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.5
단백질(g) : 44.3
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 132.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.6
칼슘(mg) : 254.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: 친환경흑미밥-1
김치어묵국-1 (1.5.6.9)
계란명란찜 (1)
비름나물-1 (5.6)
오삼불고기-1 (5.6.10.13.17)
열무김치 (9)
상추/오이스틱(선택)쌈장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 725.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.4
단백질(g) : 47.7
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 263.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 355.7
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: 김치잔치국수-1 (1.5.6.9)
파닭전/파채 (1.2.5.6.10.15.16)
소시지회오리감자 (5.6)
심쿵하트햄버거 (1.2.5.6.10.15.16.18)
배추김치 (9)
마카롱 선택 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 981.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.4
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 36.3
비타민A(R.E) : 84.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 37.0
칼슘(mg) : 220.4
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: 10곡잡곡밥-1 (5)
경상도식소고기무국 (5.6.16)
마파두부 (5.6.10.13.16)
병아리콩지중해식샐러드 (1.2.5.6.12.13)
수제등심돈까스/브라운소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
열무김치 (9)
요구르트(런) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 861.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.1
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 84.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 211.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: 찹쌀밥-1
동태찌개-1 (5.6.9)
닭두반장조림-1 (2.5.6.12.13.15.16.18)
감자채볶음-1 (5)
매운어묵꼬지 (1.5.6.13)
총각김치 (9)
쿠키앤크림슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 774.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.6
단백질(g) : 43.7
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 183.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 204.4
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: 보리밥-1
근대된장국-1 (5.6.9)
딤섬부추창펀 (1.5.6.10.16)
깻잎볶음-1 (5.6)
돼지갈비맛후라이드 (5.10)
배추김치 (9)
우유미숫가루-1 (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 638.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.7
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 199.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.9
칼슘(mg) : 358.8
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: 기장밥-1
오징어무국-1 (5.8.9.17)
검은콩연근조림 (5.6.13)
닭날개데리야끼 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
상추겉절이 (5.6)
불고기/치즈피자선택 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 762.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.8
단백질(g) : 42.9
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 90.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 504.1
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: 보리밥-1
우삼겹마라탕 (1.5.6.13.18)
버섯잡채-1 (1.5.6.13.16)
맛쵸킹치킨 (1.2.5.6.12.15)
에그랑땡 (1.2.5.6.10.15.16)
깍두기 (9)
아이스경단 (6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 876.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.3
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 66.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 131.1
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: 10곡잡곡밥-1 (5)
호박잎된장국-1 (5.6)
해파리냉채-1 (1.5.6.8.13)
한우불고기 (5.6.13.16)
배추김치 (9)
구운버섯샐러드 (2.5.6.10.13.15.16)
컵케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 759.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.2
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 164.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 240.5
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: 친환경흑미밥-1
두부김치찌개-1 (5.6.9.10)
가마보꼬돈육조림 (1.5.6.10.12.13.18)
메밀전병 (2.3.5.6.16.18)
오븐치즈돈카츠&소스 (1.2.5.6.10)
열무김치 (9)
푸딩-1
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 731.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.2
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 97.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.2
칼슘(mg) : 407.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: 찹쌀밥-1
아욱된장국 (5.6.9)
두부조림-1 (5.6)
호박잎쌈 (5.6)
연탄직화고추장불고기 (10)
배추김치 (9)
황도-1 (11.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 602.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.5
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 185.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 377.7
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: 친환경흑미밥-1
북어무채국-1 (5)
감자풋고추조림-1 (5.6.13)
콩나물무침-1 (5)
칠리새우꼬지 (9)
콰트로치즈함박&소스 (1.2.5.6.10)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 569.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.3
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 11.1
비타민A(R.E) : 26.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 335.7
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: 하이라이스-1 (1.2.5.6.12.13.16)
시금치들기름무침-1 (4.5.6.9.13)
기름떡볶이
크크크치킨 (1.5.6.15.18)
깍두기 (9)
어이스요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 847.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.3
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 183.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 262.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: 10곡잡곡밥-1 (5)
백짬뽕 (6.9.10.13.17.18)
무말랭이무침-1
연두부/간장-1 (5.6)
족발(소이소스)/매운족발 선택 (5.6.10.13.18)
배추김치 (9)
요거톡초코볼&크런치 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1452.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 209.2
단백질(g) : 50.2
지방(g) : 45.5
비타민A(R.E) : 114.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 328.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: 강황쌀밥
쇠고기육개장-1 (1.9.16)
고구마줄기볶음 (5)
맛동산탕수육 (1.4.5.6.10)
김구이-1
총각김치 (9)
꿀토마토 (2.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 551.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.3
단백질(g) : 18.3
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 68.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 194.8
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: 보리밥-1
부대햄찌개-1 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
탕평채-1 (1)
낙지야채볶음-1 (2.5.6.13)
피스타치오토스트 (2.5.6)
배추김치 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 719.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.0
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 134.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 37.2
칼슘(mg) : 334.3
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: 친환경흑미밥-1
우렁된장찌개-1 (5.6.9)
들기름막국수 (3.6)
아삭이고추무침-0 (5.6)
닭갈비(고추장) (5.6.13.15)
오징어실채볶음 (5.6.13.17)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 775.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.8
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 77.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 394.0
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: 나시고랭새우볶음밥-1 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
맑은콩나물국-1 (5.9)
참나물겉절이-1 (5.6.13)
에비카츠/크리미소스 (1.5.6.9.13)
배추김치 (9)
참외
피칸파이-1 (1.2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 728.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.7
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 124.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 298.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: 검정콩밥-1 (5)
한우소머리국 (5.6.16)
숙주맛살무침-1 (1.5.6.8)
돈육김치볶음-1 (5.6.9.10.12.13)
너비아니 (1.2.5.6.10.15.16.18)
석박지 (9)
스무디3종선택
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 765.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.9
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 110.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 113.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: 친환경흑미밥-1
묵은지돈등뼈감자탕-1 (5.6.9.10)
노각생채-1 (5.6.13)
애호박새우젓볶음-1 (9)
치킨&새우튀김 (1.5.6.9.15)
배추김치 (9)
수리취떡(단오)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 955.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.9
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 36.3
비타민A(R.E) : 84.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 192.4
철분(mg) : 2.9



주변 학교 급식 식단표

🔗 광릉중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 금곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 남양주다산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 다산새봄중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 다산한강중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 덕소중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 도농중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 동화중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 별가람중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 별내중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 송라중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 수동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 심석중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 양오중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 어람중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )