경기 도농중학교 2025년 1월 급식 식단표

HOME > 도농중학교 급식식단정보 > 경기 도농중학교 2025년 1월

기본정보

학교명
도농중학교 [공립]
영문학교명
Donong Middle School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경기도 남양주시 미금로 234 (도농동)
전화번호
031-555-4082
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 01월 급식 식단표

👉 2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 칼슘쌀밥
조랭이떡만두국 (1.5.6.10.16.18)
두부조림 (5.6.9.13)
해물파전 (1.5.6.9.13.17.18)
배추김치 (9)

식혜
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 미국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 794.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.5
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 52.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.9
칼슘(mg) : 226.3
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 버터치킨카레라이스 (2.5.6.12.13.15.16.18)
인도난 (1.2.5)
사과미나리무침 (5.6.13)
스테이크볼꼬지구이 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
레드오렌지주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 미국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 976.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.0
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 209.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 109.3
칼슘(mg) : 220.2
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 밀쌀밥 (6)
북어무국 (1.5.6)
제육볶음 (5.6.10.13)
미역줄기맛살볶음 (1.5.6.8)
갈릭고르곤졸라피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
자두주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 미국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 755.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.3
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 109.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 368.9
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 작은밥
백짬뽕(주식) (5.6.9.12.13.17.18)
황도과일샐러드 (11)
닭강정(+고구마&떡) (1.2.5.6.12.13.15)
깍두기(자율) (9)
단무지
메세지초코카드 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 미국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 834.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.9
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 56.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 29.7
칼슘(mg) : 213.9
철분(mg) : 3.9



주변 학교 급식 식단표

🔗 가운중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 광동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 광릉중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 금곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 남양주다산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 다산새봄중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 다산한강중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 덕소중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 마석중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 미금중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 별가람중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 별내중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 송라중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 심석중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 양오중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )