경기 도농중학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 도농중학교 급식식단정보 > 경기 도농중학교 2025년 3월

기본정보

학교명
도농중학교 [공립]
영문학교명
Donong Middle School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경기도 남양주시 미금로 234 (도농동)
전화번호
031-555-4082
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 670명
요리명: 칼슘쌀밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
매콤어묵잡채 (1.5.6.13.16.18)
한우버섯불고기 (5.6.13.16)
배추김치 (9)
복주머니케익(생크림) (1.2.5.6)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 미국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 694.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.2
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 78.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 42.6
칼슘(mg) : 134.4
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 670명
요리명: 봄나물비빔밥 (1.5.13.16)
유부된장국 (5.6)
배추김치 (9)
약고추장 (5.6.13.16)
사과요거트 (2)
반반핫도그(치즈&소세지)+케첩 (1.2.5.6.10.12.15.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 미국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 793.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.6
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 231.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 447.7
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 670명
요리명: 차수수밥
다시마무국 (5.6)
등갈비김치찜 (9.10.13)
오이지무침 (13)
달걀말이 (1.2.5.6.10.15.16)
김구이
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 미국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 689.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.8
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 127.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 232.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 670명
요리명: 크림스프 (2.5.6.13.16)
오이+무피클
미트소스스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.16)
케이준치킨샐러드 (1.2.5.6.12.13.15.18)
갈릭고르곤졸라피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
라임레몬주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 미국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 886.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.3
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 32.2
비타민A(R.E) : 136.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 49.9
칼슘(mg) : 316.8
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 670명
요리명: 현미밥
닭곰탕 (5.6.15)
달걀장조림2 (1.5.6.13)
냉이오이무침(자율) (5.6.13)
돈육마파두부 (5.6.10.12.13.18)
피자크레페 (1.2.5.6.10.12.16.18)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 미국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 786.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.5
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 100.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 261.0
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 670명
요리명: 영양잡곡밥 (5)
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
백순대볶음 (2.5.6.10.13.16)
임연수카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
총각김치 (9)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 미국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 821.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.7
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 82.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 237.2
철분(mg) : 9.0
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 670명
요리명: 닭살데리야끼덮밥 (1.2.5.6.13.15.16.18)
매콤콩나물국 (5.9)
김말이튀김 (1.5.6.16)
오징어튀김 (1.5.6.17)
깍두기 (9)
망고파인푸딩 (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 미국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 789.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.6
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 152.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 23.9
칼슘(mg) : 291.7
철분(mg) : 9.9
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 670명
요리명: 보리밥
봄동된장국 (5.6.9)
제육볶음 (5.6.10.13)
미역줄기맛살볶음 (1.5.6.8)
단호박고로케 (1.5.6)
배추김치 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 미국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 758.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.9
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 135.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 276.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 670명
요리명: 참치마요밥(작은밥) (1.2.5.6.9.13.16.18)
어묵국 (1.5.6.7.18)
갈비만두 (1.5.6.10.16.18)
단무지무침 (13)
떡볶이+삶은달걀 (1.5.6.13)
치즈볼 (1.2.5.6)
쿨피스 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 미국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 954.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.4
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 29.8
비타민A(R.E) : 115.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 561.2
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 670명
요리명: 귀리밥
홍합무국 (5.6.18)
들기름막국수 (3.5.6.7.13.18)
닭갈비 (2.5.6.13.15)
새우꼬치구이 (9.13)
배추김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 미국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 724.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.6
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 94.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 189.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 670명
요리명: 흑미밥
우렁된장찌개 (5.6)
상추쌈+쌈장 (5.6.13)
콩나물파채무침 (5.6.13)
삼겹&목살구이 (5.10)
배추김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 미국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 761.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.9
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 33.1
비타민A(R.E) : 100.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 40.4
칼슘(mg) : 315.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 670명
요리명: 김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
연두부달걀국 (1.5.6)
오리엔탈소스샐러드 (5.6.12)
크런치순살치킨 (1.2.5.6.15)
오이김치 (9)
과일젤리(쁘띠첼)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 미국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 687.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.8
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 154.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 186.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 670명
요리명: 보리밥
얼큰쇠고기샤브샤브 (5.6.7.16.18)
궁중떡잡채 (5.6.13.16.18)
해물완자전 (1.2.5.6.8.9.16.17.18)
김부각 (5.6)
배추김치 (9)
비타딸기우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 미국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 761.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.5
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 207.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 288.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 670명
요리명: 작은밥
투움바파스타(주) (1.2.5.6.9.10.12.13.16.18)
가쓰오유부장국 (1.2.3.5.6.7.9.18)
오이+무피클
만다린샐러드 (2.5.6.1)
포크커틀렛+소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 미국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 943.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.7
단백질(g) : 53.2
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 160.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.3
칼슘(mg) : 382.6
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 670명
요리명: 밀쌀밥 (6)
뼈다귀감자탕 (5.6.9.10)
올방개묵김가루무침 (5.6)
생선까스+새우칩/소스 (1.2.5.6.9.13)
밥에싸먹는햄 (1.2.5.6.10.15.16)
섞박지 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 미국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 884.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.5
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 34.1
비타민A(R.E) : 104.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 61.8
칼슘(mg) : 338.7
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 670명
요리명: 현미밥
낙지연포탕 (5.6.13.18)
크래미숙주무침 (5.6.13)
순살족발+무쌈 (5.6.10.13)
콘치즈그라탕 (1.2.5.6.13)
보쌈김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 미국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 708.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.9
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 52.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 298.1
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 670명
요리명: 카레라이스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
쌈채소샐러드 (5.6.13)
탄두리치킨구이(장각) (2.5.6.12.13.15.16)
깍두기 (9)
키위사과주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 미국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 817.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.2
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 140.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 80.3
칼슘(mg) : 162.8
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 670명
요리명: 영양잡곡밥 (5)
한우갈비탕+당면 (1.5.6.16)
어묵메추리알조림 (1.5.6.13)
부추무침(자율) (13)
오징어김치전 (5.6.9.17)
섞박지 (9)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 미국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 751.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.1
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 116.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 170.0
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 670명
요리명: 작은밥
마라탕면(주식) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
토마토치즈샐러드 (2.12.13)
꿔바로우탕수육 (1.5.6.10.12.13)
깍두기(자율) (9)
단무지
감귤주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 미국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 907.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.5
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 30.6
비타민A(R.E) : 85.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 39.9
칼슘(mg) : 284.1
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 670명
요리명: 칼슘쌀밥
사골떡국 (1.16)
치커리오이무침(자율) (5.6.13)
코다리두부강정 (1.4.5.6.12.13)
스팸감자구이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
깍두기 (9)
토핑요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 미국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 :
고등어 : 국내산
갈치 :
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 :
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 920.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.9
단백질(g) : 50.3
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 149.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 414.0
철분(mg) : 3.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 가운중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 광동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 광릉중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 금곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 남양주다산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 다산새봄중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 다산한강중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 덕소중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 마석중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 미금중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 별가람중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 별내중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 송라중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 심석중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 양오중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )